Iranae, Пересмешник, Lone_Wolf, я сейчас не про вашу игру, а про игровой мир, описание ветки, отношение к деятельности Андерса беженцев и многое другое, вот может храмовник помочь человеку, потерявшему руку, а вот маг может, маги превосходят храмов - это очевидно, если бы храмы от них отстали, они сами бы проследили за одержимостью и МК.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №872
| Тема: Карвер
написано: 15 июня 2012, 13:39
Iranae, давай рассмотрим: Отец - сам маг и неспроста не хотел, чтобы его дети (ребенок) были в круге. Мать - во 2 акте мы видим, как она относится к тому, что дочь уводят. Хоук - зависит от отношения (у меня сожаление, что ее забирают) Карвер - погиб, но не думаю, что он был бы рад тому, что сестру упекают к храмам. По-моему только ты вздухаешь с облегчением, когда Бетани сдают в круг.
Компаньоны тоже выражают сожаление, что ее забрали, извини, но здесь я не согласен с твоей позицией
Alekc-VSOffline
Сообщение №873
написано: 15 июня 2012, 13:50
В мире живет множество отступников: по городам, деревням, лесам и горам, но еще не случилось массового вторжения демонов, не каждый отступник становится малефикарум, немногие маги становятся одержимыми, особенно если они прошли обучение - наставник не станет обучать связываться с демонами, а наоборот всячески защищаться от них, одержимые не обучают, они насильно заставляют принять одержимость, но одержимые слишком отличаются тягой к разрушению, их легко вычислить, они не могут не сеять разрушение, значит найти легко и зачем содержать толпы не нужных храмовников, когда сами маги могут за собой проследить и обеспечить себя также, за счет умения усмиренных, долой дармоедов храмов .
Alekc-VSOffline
Сообщение №875
написано: 15 июня 2012, 14:18
Iranae, маги сами проводят ритуал, может храмы тоже участвуют, но скорее как наблюдатели и надзиратели, чтобы все шло как надо, в каждом ритуале присутствует магия, а значит и маги.
Alekc-VSOffline
Сообщение №877
написано: 15 июня 2012, 14:33
Что-то напомнило о Морриган А по делу, то даже из 1 части, во время безобразий в башне круга, мы узнаем. что у магов крови были наставники. А в DA2, это чуть не каждый маг практикует и набирает учеников.
Читай внимательно, одержимости не обучают, МК и одержимость разные вещи.
Alekc-VSOffline
Сообщение №879
написано: 15 июня 2012, 14:44
Iranae, мне нужен брат, который наконец повзрослеет, но разрабы такие коварные , согласна?
Добавлено (15.06.2012, 18:44) --------------------------------------------- Iranae, АГА, Карвера больше любили чем Хоука и он еще смеет ныть от недостатка внимания
Цитата Iranae
я думала, все заметили, что Леандра явно больше любила близнецов, чем старшего ребенка
Iranae, это правда, но проблема в том, что он в любом случае виноват, за что из Хоука сделали к.зла отпущения Смерть брата или сестры, вступление в храмы или уход в круг, блин на нас повесили все это.
Santias, а по событиям проследить, в ИТ уже давно церковь не удел, а нашествия одержимых не случилось, а все потому, что маги сами понимают, что представляют из себя демоны и не дадут им распространения, и не нужны храмовники и без них справяться, причем куда более лучшим способом.
Iranae, действительно на мое счастье, еще одного темплара, я бы не выдержал, порубили бы, зайдя с двух сторон. Кстати ведь церковь вроде поддержит магов в 3 части, а значит храмы пошли против воли создателя, как считаешь?
Iranae, а что мешает строить предположения, разве мы здесь не этим занимаемся, просто нужно как-то открывать новые горизонты обсуждения, проблемы маги-храмы.
На самом деле, если поиграть в дополнение "Песнь Лелианы", где нам открываются многие подробности ее шпионского прошлого, становится понятно, что некоторые вещи, она недоговаривает намеренно. Дух почему-то тоже решил не выдавать, что голос был на самом деле. Только не Создателя, а служительницы церкви. Лелиана не пристукнутая, просто так ей легче переживать то, что с ней случилось.
Морри - воспитание, ее с самого начала воспитывали, думать о себе, ставить свои цели на первое место, не доверять никому, но если ГГ положительный персонаж, то он может показать ей, что не все так, как учила ее Флемет, есть, где-то замечательная фраза по Морри, когда найду выложу.
Vladofin, не скажи, я предпочитаю видеть симпатичное лицо у своей героини, просто я не могу считать мужское лицо для себя симпотичным, делая персонажа, я скорей создаю свою половинку, а не себя, ну кроме тех случаев, когда играю за мужчину, тогда играю просто дефолтным образом, иногда немного корректируя образ, ведь нужно просмотреть все пути развития (кроме тех, что мне не хочеться смотреть, а именно М+М я смотреть не стану, ибо не таков), да в этом плане я перфекционист.
Актриса Kate Mulgrew, которая озвучивает Флемет, сказала: «Морриган невиновна. Она красива. Она уязвима». Кто посмеет обижать хрупкую, уязвимую и беззащитную девушку, человек добра и чести не станет так поступать, ладно когда это делает девушка - это женские бои и им виднее как общаться с друг другом.