Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №991 | Тема: Face Control написано: 18 июня 2012, 20:13

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, Фурфик ты в VIP списке. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №992 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 18 июня 2012, 20:20

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, я бы не отказался жить в фэнтези мире и спасать его жителей, но приходиться обходиться тем, что есть и идти ломать рога и успокаивать безумную Мередит, жаль конечно, что приходится многих убивать, но такое наше бремя и мы должны нести его с честью.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №993 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 20:27

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан всем кто после меня и персонально владельцу VIP пропуска. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №994 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 20:28

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, он погиб защищая свою невесту - это достойный поступок.
Наверное поэтому лучше играть за мужчину ГЭ, там с невестой все хорошо. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №995 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 20:47

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

Ну вообще-то да.Когда в первый раз проходишь,просыпаешься и тебе говорят что сегодня твоя свадьба,сразу возникают определённые ассоциации с этим событием.А потом ещё подколки со стороны брата.И всё бы хорошо,если б не такой трагичный конец.

Ну не настолько трагичный, девушек вытащили, Вогана казнили, а потом еще стали героем всего эльфинажа, дали шанс на нормальную жизнь Сорису, одна из самых положительных предысторий в этом плане. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №996 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:07

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

а Сорис,вроде,потом в темнице оказывается.

Если взять вину на себя, то нет. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №997 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:17

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

А разве убить его сразу в предыстории за город.эльфийку нельзя?

только, когда перебьешь стражу в его поместье, он берет и упрямится - не хочет отпускать девушек, но я не могу их оставить в его руках, поэтому убиваю, иначе все же позволил бы жить, но нечего быть упертым и цензура.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №998 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:20

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, нельзя так поступать, тогда арестуют Сориса, лучше убить в таком случае, я к своему стыду однажды посмотрел этот вариант.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №999 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:25

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, да, ведь если берешь, приходят арестовывать двоих, а так можно взять всю вину на себя.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 21:26

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за взгляд в потолок

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 21:28

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за обмен взглядами

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:33

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, в продолжении темы подонков, брат Белен под маской доброжелательности, наускивает на брата, если отказываешься верить, то подставляет.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:40

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, ты про напарника, босса, Джарвию, напившегося бойца или зубного врача? ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:47

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, особенно зубной врач!!! - он предлагал мне выбить зубы, представляешь???
Ты пробовал подколоть Джарвию, а ты спишь с нашим Боссом, - что-то в этом роде. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:57

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, также, просто если берешь деньги, то уже нельзя взять всю вину на себя, да и оставлять девушек в его похотливых руках - стыдно.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 22:03

Гарпун, кто нада паймет

Еще негодяй Йован, точнее негодяйчик ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 22:06

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за истину ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 22:12

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, но на негодяйчика тянет, такой начинающий злодей, который одумался и раскаился :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 22:13

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за Дача Кчафт :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 22:16

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник,
Цитата Пересмешник

Кстати в предыстории за мага,была одна полоумная магесса,которая и вправду считала свой дар карой небесной.

Я посоветовал ей стать усмиренной, она фанатик, ей это только в радость - избавиться от магии :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 22:21

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за подколотость lol (внимательно смотрим на буквы в подписи :) )

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 18 июня 2012, 22:23

Гарпун, кто нада паймет

Лианэль, частично с подобной проблемой сталкивался, у меня диалоги были английскими, я просто отключил мод в игре из списка, ничего не удаляя.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 22:29

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, фанатики есть везде, самый прикольный маг на мой взгляд старший чародей Свини, прожги тому храмовнику, что следит за библиотекой дыру в штанах, уж уваж старика! :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 22:30

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за понятливость

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 19 июня 2012, 00:22

Гарпун, кто нада паймет

Lone_Wolf, а послать вперед команду, а самому сзади помогать им, вроде и сражаешься, но и не лезешь на передовую.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Dragon Age 2 написано: 19 июня 2012, 01:03

Гарпун, кто нада паймет

Цитата FaBlE

в игре одни и те же локации,в основном меняется место входа и выхода и места в которые можно зайти...,это удручает

Это самое провальное место в игре из-за чего так много критики вывалилось на игру.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 19 июня 2012, 05:09

Гарпун, кто нада паймет

Cheshire_Cat, FuriousFighter, бан за офлайн и двум первым на странице

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 19 июня 2012, 05:19

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за обучение ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 19 июня 2012, 05:25

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за подрастающую замену ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 19 июня 2012, 05:28 | Отредактировано: Alekc-VS - 19 июня 2012, 05:34

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за размечтался :D (я без борьбы за титул Банмастера не уйду)

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб