murka-156, я бы не отказался жить в фэнтези мире и спасать его жителей, но приходиться обходиться тем, что есть и идти ломать рога и успокаивать безумную Мередит, жаль конечно, что приходится многих убивать, но такое наше бремя и мы должны нести его с честью.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Ну вообще-то да.Когда в первый раз проходишь,просыпаешься и тебе говорят что сегодня твоя свадьба,сразу возникают определённые ассоциации с этим событием.А потом ещё подколки со стороны брата.И всё бы хорошо,если б не такой трагичный конец.
Ну не настолько трагичный, девушек вытащили, Вогана казнили, а потом еще стали героем всего эльфинажа, дали шанс на нормальную жизнь Сорису, одна из самых положительных предысторий в этом плане.
А разве убить его сразу в предыстории за город.эльфийку нельзя?
только, когда перебьешь стражу в его поместье, он берет и упрямится - не хочет отпускать девушек, но я не могу их оставить в его руках, поэтому убиваю, иначе все же позволил бы жить, но нечего быть упертым и цензура.
Пересмешник, особенно зубной врач!!! - он предлагал мне выбить зубы, представляешь??? Ты пробовал подколоть Джарвию, а ты спишь с нашим Боссом, - что-то в этом роде.
Пересмешник, фанатики есть везде, самый прикольный маг на мой взгляд старший чародей Свини, прожги тому храмовнику, что следит за библиотекой дыру в штанах, уж уваж старика!