Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №901 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 16 июня 2012, 17:04

Гарпун, кто нада паймет

Vladofin, бан за прокачку магии иллюзий

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №902 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 16 июня 2012, 17:05

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, бан следующему на очереди

Alekc-VS  Offline  Сообщение №903 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 16 июня 2012, 17:16

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за копипаст (раз не ты сказал lol )

Alekc-VS  Offline  Сообщение №904 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 16 июня 2012, 17:26

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан, ты смеешь сомневаться, бан, за не цитирование, а копипаст
бан третий, при получении двух банов, третий подарочный lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №905 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 16 июня 2012, 18:10

Гарпун, кто нада паймет

Dyshes, а сбросить навыки не пробовал, в кооперативе есть такая штука, даже базовое умение обнуляется.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №906 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 16 июня 2012, 18:20

Гарпун, кто нада паймет

Dyshes, новый аккаунт завести? :D , другого способа не знаю.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №907 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 00:06

Гарпун, кто нада паймет

Что-то меня в историю потянуло, вспоминаем события Эльфийской культуры, Эльфы были первоначальной расой и теми кто уже имел способности к магии, а них не было никаких храмовников, МК и ОД(одержимости демоном) они не допускали, история знает лучшую судьбу магов. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №908 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 17 июня 2012, 00:11

Гарпун, кто нада паймет

Вот такой вопрос, если бы вам реально предстояло сражаться с Аришоком, как бы вы поступили? Надеюсь на честный ответ.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №909 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 00:28

Гарпун, кто нада паймет

Воскресим общение :)
Предлагаю сравнить
1. Доспехи в 1 и 2 части.
2. Руны из двух частей.
3. Может знакомых персонажей. :)
4. У кунари выдался нелегкий год, у них выросли рога ^_^
5. Вам не надоели все эти дополнительные наборы оружия, брони и украшений?
6. Кого вам жаль? (жаль что погиб) ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №910 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 14:58

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Iranae

И откуда же такие сведения? Насколько я знаю, про Арлатан известно только то, что он был - все. Мерриль говорит, что Хранитель клана вполне может стать одержимым, и тогда клан вынужден убить собственного Хранителя.

Ир, демоны были еще во время Арлатана, но никаких сведений об этом нет, вообще нигде, хранители появились после основания Долов, когда Эльфы понабирались от людей и стали становиться одержимыми.
Кстати вот кого ты выбирала в 1 части магов или храмовников, во 2 я уже знаю.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №911 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 17 июня 2012, 15:09

Гарпун, кто нада паймет

Я бы только при поддержке толпы рискнул, в одиночку даже, если я маг(точнее магесса), не стал бы рисковать, у него очень острый меч - еще заденет таким, мало не покажется. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №912 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 15:17

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, нет, ты только что разрушила такую прекрасную теорию, этим модом, как можно было так меня обламать, но все равно моды, на третью часть не повлияют, а вот события.
Для храмов все равно ведь нет никакого бонуса в конце, ведь так? Ты решила принять более активное участие в судьбе Каллена? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №913 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 15:27

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, по сравнению с Мередит и АД, воплощение благорозумия :)
Взяла и развязала войну, которая миру совсем не нужна.

Добавлено (17.06.2012, 19:27)
---------------------------------------------

Цитата Пересмешник

Грегор,к стати единственный храмовник,который мне даже немного нравился.

Ну он прислушивался к Ирвингу и позволял магам самим за собой приглядывать. Оба здравомыслящие люди.
Во второй части только Орсино пытался взвать к голосу разума и не допустить бойни.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №914 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 15:33

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,

Цитата Iranae

Хотя по-хорошему, человека, пережившего такую психологическую травму, как Мередит, по вине магов, действительно не стоило пускать в орден.

Туда как раз таких с большим удовольствием набирают, если вспомнить у Каллена тоже есть такая травма, но ведь вменяем :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №915 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 15:37 | Отредактировано: Alekc-VS - 17 июня 2012, 15:38

Гарпун, кто нада паймет

Мне жаль, только тех кого помню пишу.
1. Брата или сестру.
2. Жаль жену эльфа МК (из 3 акта)
3. Жаль Эльфийку (из 2 акта, которая украла у кунари яд)
4. Жаль сына наместника.
5. Жаль рабочих из ямы.
6. Леандру.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №916 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 15:44

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,
1. Напарники стали ходить в неменяемых доспехах.
2. Это да, во 2 части руны зависят от уровня и параметров, брони и оружия, нет постоянства.
3. Лелиане тоже? :)
4. Ведьмак? :D
5. А вот меня раздражают эти набитые сундуки, особенно если учесть, что нужными являются только один набор доспехов, да и украшения с некоторым оружием.

Добавлено (17.06.2012, 19:44)
Пересмешник, ну он не погиб все же, я писал тех кто погиб. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №917 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 15:48

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, я думаю следует это обсудить в общей теме, пока не поздно :) , бежим
У магов лучше дизайнеры и со вкусом, ведь маги всегда смеются над стилем храмовников :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №918 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 июня 2012, 15:59

Гарпун, кто нада паймет

The_Riff, я хоть и не люблю уничтожение гетов и СУЗИ, но мне тоже показалось, что это наиболее менее слабая из версий концовок.
Скорей бы выпустили это DLC и уже забыть об этом как страшном сне.
Кому-нибудь понравилась их система набора войск? Это ведь, скажем так не удачно воплощено, более мягко не могу выразиться.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №919 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 16:07

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,
2. я знаю,
Цитата Пересмешник

Что это значит?Тебе робы магов с несуразными кепчиками что ль нравятся?

А тебе нравятся платья храмовников?
Отсылка к разговору ГГ мага и Алистера, про одежду храмов, я про это говорил, что маги смеются над одеянием храмов.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №920 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 16:29

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,
я тоже люблю коллекционировать, но в играх другой серии, там я собираю такое. :)

Возвращаясь к 2 DA, по-моему в команде не хватало алгоколика как считаете, был бы полный набор. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №921 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 16:43

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, Iranae, вот я про то и говорю, где гном алгоголик :D , а то гном сплетник есть, а пьянчуги нет. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №922 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 16:54

Гарпун, кто нада паймет

Я еще такой случай помню, как кто-то про грифонов там рассказывал и как один поэт Изе стихи читал. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №923 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 17:01

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, но мы ведь не жить там собрались, а так посидеть, выпить, встретиться с друзьями, ведь не дома же с ними встречаться? ^_^
И это единственная таверна! :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №924 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 июня 2012, 18:35

Гарпун, кто нада паймет

Attonizee, ну Шепарда даже лучом жнеца не убить, что нам войска жнецов и должны же эти хаски, хоть кого-то побеждать. :)

Добавлено (17.06.2012, 22:35)

Цитата Vualon

А в остальном вроде не оч сложно.

Особенно приятно наводить луч на войска жнецов и уничтожать их так. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №925 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 июня 2012, 18:46

Гарпун, кто нада паймет

The_Riff, сила слова, жнецы боятся предстать в невыгодном свете перед общественностью ^_^ , а также суперэлитного отряда бойцов, который стоит всех флотилий и армий вместе взятых.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №926 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 18:47

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, точно хранительница! :)
еще жаль стража, в которого вселяется Корифей.
еще жаль того мага аристократа, хоть он и не погиб, даже для Изи это слишком lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №927 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 июня 2012, 19:08

Гарпун, кто нада паймет

The_Riff, он кажется собирался осенью рискнуть взглянуть на сие "гениальное" творение. :D

Цитата Attonizee

могли бы и Шепу с командой как-то развить получше рукопашную, что бы лицом в грязь перед такими товарищами не падать.

Может потому, что тогда никому их DLC с оружием не будут нужны (как будто они мне и так сдались) ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №928 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 19:16

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, если бы была возможность убить Мередит во время нападения кунари, то тогда можно было избежать столкновения между магами и храмами, а как ты считаешь? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №929 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 17 июня 2012, 19:21

Гарпун, кто нада паймет

Vladofin, отпуск в Финляндии - самый незабываемый отпуск, только у нас

Alekc-VS  Offline  Сообщение №930 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 19:24

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, точно, если еще и Андерса, то войны не будет, мир возможен был.
Или его можно отослать, а может уговорить, тогда вообще красота. :)

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб