Завтра обязательно разберусь со всеми заявками и удалю из списка людей, уже нашедших свои пары (А такие есть! Жаль, не я работаю с ArXangel )
Безумно рад актуальности конкурса, он скорее авторский, чем администраторский, хотя Экзотик дал лично разрешение на его проведение. Надеюсь, и в будущем буду принимать активное участие в жизни сайта
Maxifen1987, ArXangel, рисунки очень классные! Мне очень нравятся!
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Вы написали в прохождении Гильдии воров, что после прочтения одной из двемерских книг начинается новый квест подскажите пожалуйста где книга находится и как квест сам называется ?
К сожалению, я не помню Попробую полистать список пройденных квестов - может найду.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
SuperStarKZ, работать с инвентарём можно и колёсиком, и просто курсором, и кнопками с клавиатуры (W/S; A/D) Не все торговцы покупают все предметы - оно и логично. Зачем сварщику цветочки?
ArXangel, твои шансы на победу в таком случае вырастают в два раза. Это не честно по отношению к остальным. Я понимаю, что главное - участие и фан от конкурса непосредственно, но таких исключений я сделать не могу. Можем договориться как-нибудь по-другому, но я пока не вижу способа.
abaiDAO, скорее всего зависит от квеста. Подробнее можешь об этом узнать в теме с читами, так как скорее всего именно там тебе смогут помочь с подбором консольных команд.
Для тех, кто не может найти себе в группу художника, напоминаю, что возможны варианты с редакцией/перекраской уже существующих рас; попытка импорта представителей фауны других игр, заканчивая копи-пастом какой-нибудь картинки.
Вы ведь понимаете, что можно получить два раза по десять баллов за концепт-арт и историю, а можно двадцать за историю? Придумайте историю про сопряжение миров Тамриэля и Азерота, дополните всё это подробной историей Орды и опишите их войну с Тамриэлем - вот вам уже заслуженные 30 баллов при достойном исполнении!
Можете объединиться в команды по два писателя при таком раскладе, если просто возьмёте какую-нибудь картинку из интернета.
Отдал свой голос за "Империя вообще не нравится". Если вы судите исключительно по Обливиону и Скайриму, то для меня совершенно не удивительно, что вы выбираете Империю в Обливионе. Опрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО некорректен. В Обливионе мы находимся территориально в провинции Сиродиил! Где находится столица - Имперский Город, откуда вообще изначально происходят все имперцы.
Сам я начинал игру с Morrowind. Если принять во внимание, что действия Морры происходили до действий Обливиона, то уже тогда мне не нравился Имперский Легион. Данмеров притесняли - как могли. Островную часть Морровинда вообще превратили в тюрьму (что это за ерунда - ссылать туда политический заключённых?). На Солстхейме вообще дико притесняли нордов. Единственный, кто как-то держался своей культуры - это дом тёмных эльфов Тельванни. Имперцы считали всегда себя единственной и истинно высшей расой, всегда всё хотели держать под контролем. То же самое мы видим в Скайриме.
Видеть этого в Обливионе МЫ НЕ МОЖЕМ, вы понимаете? Это было бы равносильно тому, что я начну есть свой желудок и не понимать, почему у меня ничего не переваривается.
Сейчас на меня могут посыпаться аргументы навроде: "Да что бы это тогда ж такое было бы с Тамриэлем то, а? Если б Империя не объединила все провинции". А как сейчас существует Европа? Да, были войны. Но сейчас все государства суверенны - Португалия, Англия, Германия, Фрация, Италия... Так бы и было в Тамриэле. Средневековый мир жесток и суров - это мир интриг, заговоров и убийств. Ритуальных расчленений, протестантских церквей, богохульников и инквизиции. Реальные короли устраивали браки по расчёту, подкупал приближённых друг друга и с такой же частотой и чистотой совести все заключённые договора предавали ради большей выгоды. Ничего страшного в этом нет. СССР вон объединила в себя все части, сейчас там в Тамриэле происходит то же самое, что и при распаде у нас. Что, лучше? Лучше чем в Европе? Да не в жизнь не поверю и не соглашусь.
Поэтому - к чёрту правление Империи, Имперский Легион в качестве оперативных органов, Императора и всех остальных! Дайте людям поклоняться тем богам, которым им хочется; не вмешивайтесь в их культуру, не навязывайте своё!
Все работы должны быть созданы ПОСЛЕ начала данного конкурса, никакие предыдущие работы не разрешены (если это не оговорено в частном порядке - все вопросы в ЛС)
1. bizon61 2. https://modgames.net/forum/108-5853-443434-16-1323202837 3. Я понимаю страстную и искреннюю любовь данного участника форума к нашему уважаемому супермодератору, я его тоже ценю, но при чём тут скриншотомания Скайрима? оО Это одновременно и оффтоп и нарушение регламента темы.
madzhek, Золотой Лучник вроде бы рассказал, что надо убить в районе 14-15 человек союзников - тогда меч станет сильнее. То есть делается это так - берём меч, идём в свой дом, мочим Лидию, консоль - ressurect, снова мочим. И так далее. Сам не проверял.
The_Riff, вы сами вольны выбирать стиль, в котором будет подаваться текст. Хотя это конкурс на "создание расы", он в то же время литературно-художественный (от слова "художник"), поэтому напишите ли вы стихи, целый роман, цикл басен, осветите отдельные моменты или просто напишите ход истории по годам - исключительно ваш выбор. Судьи тоже люди разные - следовательно мне больше понравится проза (сейчас и далее утрирую), Экзотику - стихи, а Довакину рассказ на драконьем языке. Можете попытаться найти золотую середину и удовлетворить всех, но лучше всего написать в том виде, в котором вам наиболее удобно.
BushWacker, мы не сможем продлить конкурс. Экзотик собирается после начать новый, так что я выбрал дату "под потолок". Так что deadline - 16-е число. Продлим максимум на день. Вам две недели мало? Ну я не знаю тогда, на сколько конкурсы организовывать. Может, на пол года?
Hydrolisk, что значит - подробнее не сделали? Я уже давно добавил это в прохождение со скриншотами. BushWacker, из глобального уже всё есть. Нету отдельных квестов.
kateno4ek, практически всё это написал конченный я За исключением нескольких квестов, которые написала Astarte65 и некоторой помощи от Золотого Лучника.
Зависит от того, насколько вы хотите продления. День - два ещё куда ни шло, я попытаюсь их выбить, но больше... Если не уверены, что и за это дополнительное время не уложитесь, то лучше тогда и не просить, а не то я просто окажусь в идиотской ситуации.