Результаты поиска
|
inkwizitor41
|
Сообщение №841
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 11 октября 2014, 22:22
|
|
я не видела не одного мода для Скайрима с использованием Havok физики, чтоб это выглядело играбельно/красиво. По этому ... я покаж-то воздержусь. Во всяком случае до тех пор, пока не увижу чет реально класное. только у вас получилось сделать качественный реплейсер (LB) , а потом и новую расу (Демонику) , которая превосходит в разы поделки других модмейкеров , может быть и с Havok физикой у вас получится сделать лучше чем делают остальные модмейкеры
вот нашел один старый скрин (одной из первой версий LB , с ванильной головой ) http://saveimg.ru/show-image.php?id=aafa0c31281319be894f7e0a450f421b мало кто помнит с чего все начиналось и чем в итоге стало http://saveimg.ru/show-image.php?id=544061ef78a321e8010e1d6eb1757dbc
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №842
написано: 17 октября 2014, 07:03
|
|
Честно говоря хотелось напарника рассы DEM. Сначало бегал с Дефф, но она какая-то грубая заменил на Анжелу. К тому же Анжела как маг очень сильная. попробуй Софию - она тоже маг
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №843
написано: 17 октября 2014, 08:58
| Отредактировано: inkwizitor41 - 17 октября 2014, 09:00
|
|
Нет у неё никакого характера, диалоги с Дженассы взяты. Дефф задумывалась как "плохая девчонка" проще говоря - смерть(death) и по началу она задумывалась как враждебный НПС который появляется в рандомных локациях (к примеру как Майк лжец) и охотится на гг , а когда гг ее побеждает - она присоединяется к нему , но мы с напарником не скриптеры и одно дело придумать , другое дело воплатить в жизнь , в общем сделали "смерть" простой наемницей и как по мне диалоги Джанессы ей подходят
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №844
написано: 18 октября 2014, 08:40
| Отредактировано: inkwizitor41 - 18 октября 2014, 08:41
|
|
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №845
написано: 18 октября 2014, 10:24
|
|
норм главное - чтоб мне на форуме скриншотов не спросили опять: "а чё у вас Демоники у всех одинаковые?"
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №846
написано: 18 октября 2014, 10:57
| Отредактировано: inkwizitor41 - 18 октября 2014, 10:59
|
|
это предельные значения... сильней изуродовать уже не получится. а как вам матумба из племени голозадых людоедов : ?
изуродовать оказалось сложнее чем создать красавицу
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №847
написано: 18 октября 2014, 13:38
|
|
Чтобы треслись сиськи и задница в игре. Нет уж... извините.... а у подруги у твоей не трясутся разве в реальной жизни ?
если что то в игре можно сделать реалистичнее чем есть на данный момент - то почему бы это не сделать ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №848
написано: 18 октября 2014, 15:05
|
|
Будешь заниматься TBBP версией? будет время - попробую (свободного времени почти нет)
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №849
написано: 18 октября 2014, 21:04
| Отредактировано: inkwizitor41 - 18 октября 2014, 21:07
|
|
@ Inkwizitor41: написать мне на почту мы говорим и будем тестировать так тестер нужен , или кто , я не пойму никак ?
надо решить сколько комплектов надо переделать под TBBP и какие именно
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №850
написано: 19 октября 2014, 06:12
| Отредактировано: inkwizitor41 - 19 октября 2014, 08:33
|
|
inkwizitor41
У них есть проблема с Терпение. Я послал им сообщение. я спать лег ... если у тебя на часах час ночи , то у меня три часа ночи уже (к примеру)
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №851
написано: 19 октября 2014, 06:29
|
|
На самом деле у меня демоника спокойно идет на ge forse 9 800 512 мб. Но о ENB плагине стоит забыть. Купила карту на 1 гб (мне больше не надо. Не вижу в современных играх никаких достойных текстур на 4 гб и более,да и монитор не большой). Демоника очень хорошо идет. Но почему-то выскакивают фризы, особенно в городах и загрузка процессора падает в ноль на несколько долгих минут. А сохраняться в городах - смерти подобно - потом не запустишь игру и все. Я не знаю в чем беда. Словом, как было с картой на ge forse 512 mb, так и осталось....Fps высокий, но фризы губят нервную систему и систему моего компьютера, ибо не выдерживаю ждать 10-15 минут пока Вайтран соизволит отлагать. В это время все зависает в том числе и мышь. На чистом скайриме таких лагов было меньше. Не знаю что тут винить...то ли ENB, то ли Демонику...то ли мощность процессора и жесткого диска. попробуй вот этот мод http://www.nexusmods.com/skyrim....5&pUp=1 , я на gtx450 играю при этом использую 262 енб и имею такую вот картинкув игре :
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №852
написано: 19 октября 2014, 16:39
| Отредактировано: inkwizitor41 - 19 октября 2014, 16:43
|
|
Пыталась летом,но не смогла пройти одни врата Обливиона...не по душе мне эти игры. у обливиона квесты гильдий интересные и длс , главный квест унылый
кроме этого что на облу что на моровинд много сюжетных модов выходило хороших (был даже от Кристы сюжетный мод на обливион : "сказка о потерянном счастье" , до сих пор помню тамошнюю кикимору ) , а на скайрим их почти нет
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №853
написано: 21 октября 2014, 10:58
|
|
krnor, так не получится ... нужно описание на русском. А под спойлер можно кинуть инглиш/немецкий/китайский и т.д. и т.п. Но основным - должен быть русский, поскольку сайт русскоязычный. Криста , но вы же редактор , что ж не поможете человеку с русским описанием ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №854
написано: 21 октября 2014, 11:15
|
|
а вы на что тогда? а я не редактор
krnor отправь мне текст описания , я попробую перевести и перешлю тебе перевод
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №855
написано: 21 октября 2014, 11:46
|
|
inkwizitor41, спасибо за ваши поправки, добавил их. рад помочь
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №856
написано: 21 октября 2014, 16:44
| Отредактировано: inkwizitor41 - 21 октября 2014, 16:47
|
|
inkwizitor41, Батюшка новыми прическами не занимаешся или майкапом для Дем расы. а 268 причесок мало что ли ?
касаемо макияжа - сегодня вышла новая компаньонка Трисс , я в виде дополнения сделал для нее макияж , я отправил krnor его если он решит , то выложит , а так - сейчас очень времени мало на все на это
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №857
написано: 21 октября 2014, 17:02
|
|
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №858
написано: 21 октября 2014, 17:12
|
|
и пусть народ поблагодарит моего напарника Greywolk , а то сделал с ним 4х компаньонов , а ему даже никто спасибо не сказал ну и само собой поблагодарите krnor за саму Трисс
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №859
написано: 21 октября 2014, 19:02
|
|
Достаточно просто удалить старый и поставить этот? Так ведь? да
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №860
написано: 23 октября 2014, 14:21
|
|
не принципиально ... это же стилизация а не настоящая змейка. да все правильно , у гремучей гадюки как раз похожая такая голова :
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №861
написано: 23 октября 2014, 20:07
| Отредактировано: inkwizitor41 - 23 октября 2014, 20:08
|
|
а людям понравилось, что я причёски адаптировал. Меня благодарили в лс. а ты их адаптировал , или просто подключил к дем ?
да и где можно скачать , глянуть , а то я чет пропустил ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №862
написано: 23 октября 2014, 20:27
|
|
Но я не такой умелец. А найдутся ли? Даж не знаю... эт уж не умелец нужен , а настоящий рыцарь , или леди , что бы такое количество адаптировать (я про sg268) да еще и классифицировать
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №863
написано: 23 октября 2014, 20:41
| Отредактировано: inkwizitor41 - 23 октября 2014, 20:47
|
|
Но тут скорее всего каждый сам для себя выберет одну прическу для дем и ее адаптирует) у Дефф , Софии и Анжелы (у Анжелы даж 2) прически адаптированны и у Евы тоже вроде бы , так что можешь пользоваться
у Анжелы есть одна особенность , которую никто так и не заметил :
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №864
написано: 24 октября 2014, 12:27
|
|
Клипы/музыкальные композиции запрещены. во - во нек чему придраться - так придерусь к музыке , к чужому аватару , к скринам , к никам
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №865
написано: 24 октября 2014, 18:22
|
|
3 фпс )
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №866
написано: 25 октября 2014, 13:05
|
|
создал голосование насчет музыки в клубе , граждане клуба , друзья - пожалуйста выскажите свое мнение
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №867
написано: 25 октября 2014, 13:27
| Отредактировано: inkwizitor41 - 25 октября 2014, 13:29
|
|
Есть Оффтопик темы в другом месте на форуме. нить получает достаточно спама уже. одно другому не мешает , если в сообщении есть к примеру скрины демоники и есть музыка которая подходит под скрины
я не имелл ввиду тупо постить музыку в теме демоники
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №868
написано: 25 октября 2014, 13:39
| Отредактировано: inkwizitor41 - 25 октября 2014, 13:47
|
|
но предыдущий пример, наверное, хорошо на своем пути к получению запрещены администрацией. администрация должна помогать людям , а не идти против них
фанаты демоники создали этот клуб , так почему бы фанатам не поменять правила
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №869
написано: 25 октября 2014, 14:15
|
|
создал голосование насчет музыки в клубе , граждане клуба , друзья - пожалуйста выскажите свое мнение
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №870
написано: 25 октября 2014, 15:27
|
|
пожалуйста не оставайтесь без участными , 1 щелчок мыши не займет много времени : https://modgames.net/forum/175-12638-1
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
|