З.Ы.: Какого-то лешего у меня вдруг всё стало неимоверно ярко. Пришлось вот так делать: [COLORCORRECTION] Brightness=0.8
Я невольно вспоминаю 0.132 и там никогда не было таких проблем. Вчера было всё хорошо а сегодня уже ярко - как, откуда, почему? Эти 0.2хх какие-то непредсказуемые и живут своей жизнью. Ради интереса включил [TIMEOFDAY]- тени стали реально чёрными, ещё хуже чем было до этого, выключил - стало нормально. Нафига тогда нужен этот параметр?
Mixed, дети меняют свой масштаб толкьо когда используют котелок, типа варят пищу. Так было с самого начала но вроде этот мод убирает изменение роста нпс.
К примеру обратить внимание можно на чит код teofis , он ничего не добавляет , а только увеличивает производительность игры)!
Увеличивает производительность отключением эффектов, нафиг надо. В Скайриме и так графона нет а если ещё всё отключить. Такой метод нужен тем, у кого нет компа. Ну, он есть, но то не комп.
teofis - Отключает размытие, регулировку контраста и ряд других эффектов. В ущерб красоте картинки, даст небольшой прирост производительности на "слабых" видеокартах. tll - Сильно уменьшает расстояние отрисовки сцены.
Ты ещё предложи ts (включает или отключает отображение неба), tg (включает или отключает отображение травы), tt (включает или отключает отображение деревьев) и tws (включает или отключает отображение воды) - и будет полный кайф. Если нет компа, то нечего другим советовать всякую фигню.
Artem13, setrelationshiprank player 4 - это должно сделать его дружественным к ГГ. Ну а если хочешь его убить, тогда так: setessential 0001328D 0. Resetai можешь ещё попробовать, вдруг у него совесть проснётся.
Оказывается ENB ещё и проверяет наличие новой версии. Спрашивается, зачем оно надо? Хочу и сижу на 0.221 т.к. замена [CAMERAFX] на [LENS] меня совершенно не интересует, да и код на эффекты воды ещё в бета стадии, так сам Борис говорил. Лучше бы сделал автонастройку ENB под графон Valley Benchmark - больше пользы было бы.
inkwizitor41, телепаты в отпуске. На скрине по мимо глаз есть ещё корявый русский текст. А чтобы было видно глаза, поиграйте весом нпс через команду setnpcweight 100
Kris†a™, спасибо за информацию. Короче, это... признаю, что это я и заканчиваю крутить все эти ENB. Пластмассовый мир победил, у меня просто не хватает знаний для их настройки.
Serlots, та надоело уже крутить-вертеть этот графон. Оставлю как есть, пусть оно и не нравится Кристин', умел бы - сделал лучше. Kris†a™, тебе спасибо за безотказную помощь, а то я бы так и сидел с чёрными как смоль тенями.
Краску уже закупил - ща бум красить в серо-буро-пошкарябанный. Я ж говорю, что не знаю как то править без потери общей картинки.
Сюда глянь, какие енб выкладывают на нексусе и какая картинка у людей потом. Скрин не мой а у нас из скриномании. Так что я ещё графоно-мафонный енб сварганил. У тебя Rebalance Light а у меня Grafon-Mafon ENB.