Похоже в 3 части храмовникам не поздоровиться (без обид сторонники храмов, статистика ), что-то есть в магах и магии такое, что привлекает народ и заставляет им сочуствовать.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №857
| Тема: Карвер
написано: 14 июня 2012, 23:48
Он не странный,просто ему досталась учесть младшего брата чрезмерно крутого брата.
Это не повод вести себя как ребенок, где-то говорилось пусть он повзрослеет, соглашусь с этим утверждением пусть. Конечно, если бы был способ его спасти, я бы спас, но выбирая между сестричкой-лапочкой и братцем-ворчуном, выбираю Бетани, даже когда играю магом
Iranae, а я думал о братике Хоука. Единственный плюс на мой взгляд - это то, что над ним можно чаще смеяться, в остальном он не интересен, танки есть куда более эффективные, отношение у сестры лучше, кто-нибудь, когда-нибудь добивался с ним дружбы на 100%?
Iranae, все вспомнил, если не ошибаюсь, я говорил, что видел как призывали демонов и творили всякое непосредство, что-то в этом роде, когда сдавал задание, очень было смешно, входит храм с перепою и выдает, все в шоке, а тут еще посылка с лириумом, вот я ржал.
Alekc-VSOffline
Сообщение №863
написано: 15 июня 2012, 12:37
Iranae, сестра тоже младше, но не ведет себя как капризное дитя, я могу только Мерриль простить и ее выходки, остальным включая Карвера не прошу, их хныканье, надеюсь в 3 части компаньоны будут меньше стонать какое у них трудное детство и жизнь, а то это уже немного надоедает, нет конечно один нытик нужен, куда без него, кого мы тогда будем подкалывать, но желательно такой как Алистер, а не Карвер, 1 просто был смешнее.
Alekc-VSOffline
Сообщение №864
написано: 15 июня 2012, 12:46
Сестре по жизни отец СТОЛЬКО времени уделил, что ей вообще грех на что-то жаловаться.
Iranae, и как это влияет на уровень здравого и адекватного мышления (т.е. вести себя по взрослому)? Мне кажеться, что предоставление свободы и саморазвития позволяет повзрослеть, т.е. ему была предоставлена возможность научиться быть взрослым, но продолжает вести себя как ребенок, следует его отдать в серые, он только там повзрослеет и научиться уму-разуму.
Кстати если в отношении кто опасней: темплар, который подсел на лириум или маг-одержимый. Я выберу маг-одержимый, т.к. последствия могут нести колоссальные масштабы.
выберу одержимого храма,
Alekc-VSOffline
Сообщение №866
написано: 15 июня 2012, 13:07
Iranae, а кто не ноет во 2 части, только Хоук, если ной Бетани направлен на то, что другим было бы лучше без нее, что она принесла только проблемы семье, то Карвер просто эгоистично ноет из зависти, что он ни на что не способен, лучше дать ему погибнуть на Огре или хотя бы пореже брать с собой, чем выслушивать его стенания. В этом плане Бетани лучше братца, она смотрит на мир более трезво и адекватно, короче Карвер ребенок и здесь ничего не поделать, разве, что в серые отправить
Добавлено (15.06.2012, 17:07) --------------------------------------------- Sabira, Iranae, пони магия? Iranae, а ты развивала с Карвером ривалри?
Alekc-VSOffline
Сообщение №867
написано: 15 июня 2012, 13:11
Iranae, я просто ее не беру туда , она попадет в круг и понимает, что это зло которое необходимо уничтожить, а Карвера следует взять, хотя бы ради того, чтобы не пошел в храмы, кстати пони магия?
Кстати самая почитаемая ветка это целительство, но она основана на связи с тенью, т.е. польза магов зависит от тени, но никто не кричит - Ааааа целитель, их наоборот уважают и ценят, хоть один храмовник умеет исцелять, нет их способности нацелены только на убийство и ничего больше, маги куда более разносторонни и полезны, в отличии от храмов.
Alekc-VSOffline
Сообщение №869
написано: 15 июня 2012, 13:19
Iranae, тогда это бы означало, что она предала то ради чего, так страдала семья и наплевала на их жертву, перед ней стоит реально тяжелая проблема в отличии от Карвера, ему нужно просто позрослеть.