При снятии всех вещей, она одевает домашнюю одежду, и сандали на каблуке, которые в инвентаре скрыты, поэтому смена одежды (забирал всё и кидал разные комплекты) ничего не дала.
покажите скриншоты ... а то не понятно о чем говорим.
так для этих изменений есть отдельные ползунки... их надо двигать. Только надо понимать, что персонаж при этом не должен быть вампиром. Поскольку если начнете настраивать внешность вампиру через консоль - угробите игру. И это не я придумала ... вы можете будучи вампиром, сходить с пластическому хирургу в Рифтене, он вам тож самое скажет, что с нежитью не работает.
У меня ползунки веса и тон кожи работают,но у меня стоит RaceMenu.
может через скрипты это как то и можно, но сам движок этого не поддерживает. Помимо всего прочего, еще и игра ломается в виде слетания параметров, и слетевших квестов которые отслеживают расу персонажа.
в моде ещё: все вампиры с телом Eva, вампиры в замке с телом Eva и тд. Поэтому производительность и падает.
не имеет значения ... хоть весь Скайрим. Текстуры кешируються и видео карта их подгружает из кеша и не грузит постоянно по новой. Вот если бы на всех персонажах были различные текстуры ... тог - да, была бы очень грустно.
P.S. Максимум, что может загрузить ... это (если бегать с компаньоном у которого другой пак текстур) Lilith + Eva = 400 Мб. видео памяти.
более грубым , "угловатым" что-ли ... Хотя может я не прав .
вы считаете ее грубой, угловатой?
P.S. Мне просто хочется показать игру за вампиром под другим углом. Они ничем не лучше и не хуже чем люди, кошки, ящеры ... извините: по другому я не смогла это донести до игроков.
Есть еще несколько моментов: Сюжет Скайрима, уже многими - затерт до дыр и порядком надоел. 9 из 10 игроков, сюжет Dawnguard проходили за стражей (образно)...
И теперь им хочется предложить, пройти сюжет за вампиров. Почему именно за них? Да хотя бы потому, что им плевать на драконов (которые уже порядком надоели), им плевать на политическую возню в Скайриме, им плевать на эльфов ... и ваще - им плевать на всех, кто их окружает. Они живут своей жизнью, и им нет дела до всех остальных.
Вопрос: Кто-нибудь играется с Better Vampires v. 6.9?
Ответ: DEM совместима с Better Vampires и Vampirism Overhaul. Но для корректной их работы, должно быть выполнено одно условие. Персонаж уже должен быть обычным вампиром до установки этих модов. Т/е - Dawnguard квестовая линейка еще не начата ... надо заразится от какого нить обычного вампира. И только после этого ставить эти моды...
vlad060576, никто и не обещал полной совместимости ... Я просто написала, как можно использовать и не боле того. Словом ... это разговор не для этого топика.
Kris†a™, причина может быть не только в сохранениях. У меня тестовый РЛ вылетает при попытке совершить быстрое путешествие, или зайти (выйти) в здание. В чём причина, я так и не смогла понять, более требовательный ENB не вылетает.
ENB - это пост обработка картинки... а сам RL - это настройки. Т/е - к подобным вылетам не то и не иное не имеет никакого отношения. Это примерно тож самое, если сказали, что игра вылетает из-за того, что забыла холодильник на кухни разморозить...
Это который 3.5.7? И в нем убран enbhost.exe? Можно почитать это, с шансом в 90% вылеты должны пропасть.
в мод включен SSME, поскольку - enbhost.exe у меня сильно тормозит. Да и нужен он только тем, у кого игра перегружена прожорливыми ресурсами. Не знаю ка у других ... но лично на моей системе - SSME на порядок корректней работает.
Так tesv.exe потребляет 800-1200 мб, без enbhost потребление доходит до 3 Гб и может случится вылет.
выше 1800 Мб. еще не разу не поднималось ... и то, до 1800 Мб. разогнала с кучей текстур высокого разрешения... Как тем временем, в обычном игровом режиме: 1400-1500 Мб. Т/е - даже и 2Гб. не тянет... Игра создана, для консолей у которых ... максимально - 512 Мб. ... а цифры в виде 3 Гб. - это из мира фантастики. И является новым поколением консолей.