Мне тоже начинает казаться, что тестовая версия RL 3.2.5. - это не очень удачная шутка со стороны модмейкера.
Это не шутка... это разработка для тех - кто играет DEM. Поскольку упор в ней сделан на SSS. И кстати ... при использовании этой версии надо ставить фикс ванили от PhysxN.
Но поскольку это тестовая версия а не релиз ... то никто себе голову не забивает такой ерундой. И да... мужские персонажи в ней тож - отлично отображаются.
при условии, что текстуры и шейдеры настроены так - как должно быть, а не лиж бы как.
Это совсем не ерунда. Если мы хотим получить объективные и корректные выводы при тестировании какого-либо мода (в то числе и RL), то первое, что необходимо сделать, так это чтобы у всех, кто тестирует были выставлены похожие параметры в настройках. Тогда можно говорить о повторяемости поставленного эксперимента и правдоподобности результатов. По моему так.
Уважаемые, хелп плз! При выборе ГГ в начале пропадают текстуры тела. Голова, ноги, все есть, а тело фиолетовое. игра переустановлена и вполне себе без граф. модов. Стоит DEM v2 и LB v2.
Странно,сейчас заметил что в DEM Serana ей задана раса DemonicaHHRace(не вамп)
так и должно быть ... Это не я придумала, что Серана не является вампиром. Она обычная смертная ... только с внешностью вампира. Такой ее создали разработчики. Словом - лапша на уши... P.S. если вы ее сделаете вампиром ... то поломаете квестовую линейку и она никогда не сможет "вылечится от вампиризма" (которым и не болеет ... только громко об этом никому не говорите).
ваша ошибка в том, что вы думаете, что консоль является игровой фичей. Многие так думают... Хотя на самом деле, консоль создана для теста и отладки - для разработчиков и модмейкеров. Ее никто не тестировал на стабильность и корректность работы. В 9 случаях из 10 (образно) - игра ломается из-за использования консоли. P.S.
И тут Вопросики: Тестировал кто-нибудь этот ENB v0.292? На какой Видюхе?
Я тестировала... вердикт: 650Ti 2Гб. сгорела (это уже третья, сгоревшая карта с момента релиза Скайрима). Теперь сижу на GTX950 и использую 0.262 версию ENB. Надеюсь на ней дожить до следующих свитков. Реально - мало шансов.
Ну так в ванили она выглядела как достопочтенная бабуля)) А тут такой контраст:вместо привычного заплесневелого сухофрукта вышла этакая свежая вишенка Чуть кофеём не поперхнулся.
вампиры не стареют ... это была не удачная шутка от создателей игры. Я ее исправила на свое усмотрение.
evghenich, ну а вы чего ожидали? Страна должна знать своих героев в лицо. P.S. Кстати: если жизни королевы будет угрожать опасность ... придут на помощь темные силы. При уровнях 50+ - костяной дракон (который еще может сам призвать на помощь нежить в виде скелетов).
Kris†a™, Поздравляю с релизом! Хотелось бы спросить вот что: тестовая версия имела в себе одежду(белого цвета), которую я не нашёл в архиве, это означает, что она просто не была внесена в данный архив или будет доступна только в каком - либо другом виде?
ну там набор одежды ... на днях релизну в виде отдельного мода. Его еще надо доделать. Поскольку были не большие изменения скина - по этому эти изменения надо внести и в саму одежду.
P.S. всем спасибо за поддержку и отзывы. Я вас обожаю...
А в Rebalance Light для Евы нужно вносить какие-либо изменения ?
на моем сайте есть обновленная версия - в свободном доступе. Но она заточена только под тех пользователей, которые играют DEM расой. Другим она бесполезна.
ALEX_G, совершенно верно - DEM - автономна на все 101%. При условии, что вы ее используете только для своего персонажа. Если же вы ставите сторонние моды, которые затрагивают НПС, то корректно будет работать только тот, который установлен последним.
Всем привет! Хочу сказать спасибо Кристине за вышедшую Еву, я ее тут же скачала и установила, все пока хорошо, но есть проблема, на Лилит(до заражения), нижние ресницы выше линии глаза, сразу скажу, что перед установкой удалила игру, и все предыдущие сохранения, установила новую и на нее уже загрузила новую Дем Еву, пробовала разные макияжи из опциональной папки и везде такая проблема, что делать?
по определению - это не возможно. Они прибиты к глазам ... если они выше век - значит и глаза должны быть выше. Иначе никак... И кстати: их никто не трогал. Если глянуть сами файлы глаз ... то их никто не трогал с момента создания. Т/е - с 2014 года.