Результаты поиска
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №871
| Тема: Аниме
написано: 6 ноября 2012, 09:48
|
|
Цитата dart_legionЗдравствуйте подскажите пожалуйста аниме на протяжении которого герой или герои сходят с ума , что обеспечило бы смотрящему полный вынос мозга, на подобии Chaos;Head. Еще кстати вспомнил, посмотри Soul Eater, 1/3 аниме посвящена безумию
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №872
| Тема: Даэдрические Принцы
написано: 6 ноября 2012, 12:45
|
|
Цитата GwynbleiddВ Средние века были куда более суровые нравы чем сейчас, если людей только с голоду и скорее всего мертвых. Есть другие варианты? Заживо даже психи не завтракали
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №873
| Тема: За кого вы играете?
написано: 7 ноября 2012, 16:38
|
|
Цитата GwynbleiddЭто не раса, это фракция. Раса: Высокие Эльфы. Не только.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №874
| Тема: За кого вы играете?
написано: 7 ноября 2012, 16:57
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 7 ноября 2012, 16:58
|
|
Gwynbleidd, Талмор это обьединенное правительство Саммерсета и Валенвуда. Еслиб речь шла о Доминионе то да, Альтмеров там больше других расс. Кстати там есть педставители всех меров
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №875
| Тема: Обсуждение Hearthfire
написано: 7 ноября 2012, 17:00
|
|
Цитата GTRИ как сделать деревянный меч для ребенка? Купить
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №876
| Тема: Даэдрические Принцы
написано: 7 ноября 2012, 18:18
|
|
Цитата cimerМне Хирсин нравится тем, что он в каком-то смысле "отец оборотней". Не в каком-то смысле, он их создал. Точнее говоря превратил.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №877
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 9 ноября 2012, 09:37
|
|
Много новых фишек, но мое мнение-80% этих фишек просто не нужны.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №878
написано: 9 ноября 2012, 10:01
|
|
Цитата SunriseDragonТем более насколько известно-в новом дополнении вполне может оказаться такое долгожданное оружие,как копья Тоже особо смысла не вижу. Копьем побить врагов, а через пару часов переключится опять на стандартные пушки.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №879
| Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
написано: 9 ноября 2012, 15:23
|
|
Цитата Anima666Но оборотни мне просто больше нравится, чем вампиры, как мифические существа А я всегда был против любых существ, закусывабщих человеченкой. Другое дело кровь пить.... Даже особого вреда не причиняя.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №880
написано: 9 ноября 2012, 15:27
|
|
Цитата SunriseDragonНичто так не радует взор воителя,как вид представшего перед ним порабощённого врага! Мне трупы больше нравятся... За них платят всетаки
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №881
написано: 9 ноября 2012, 15:36
|
|
Anima666, вот так, если похаваешь кровь они даже не просыпаются
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №882
написано: 9 ноября 2012, 15:57
|
|
Anima666, ну не сказал бы... Эти монстры меня ночью часто будят
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №883
написано: 9 ноября 2012, 16:43
|
|
Цитата SunriseDragonНу почему же-рабы вещь всегда полезная Особенно когда их МНОГО и есть кому продать. Это как-то не вяжется с моим персонажем
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №884
написано: 9 ноября 2012, 18:09
|
|
Arachnos, ну да, жду не дождусь как крестьяне и наемники будут летать на драконах, это же так естественно....
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №885
написано: 9 ноября 2012, 19:19
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 9 ноября 2012, 19:21
|
|
Arachnos, ты написал "Во вторых возможно в длц все таки будут те кто летают на драконах кроме нас". Если ты подразумевал напарников, то это ничего не изменит. А враги у нас в основном наемники. По воскрешение жрецов в длц ни слова, и много ты таких "героев" видел в игре, кроме нас?
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №886
написано: 9 ноября 2012, 19:25
|
|
Arachnos, я тебе говорю о логике вещей, а не о фантазиях мододелов.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №887
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 9 ноября 2012, 19:31
|
|
Цитата Воин1Вампир - Страж Рассвета! Оригинально... Ничего оригинального, Блэйд же...
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №888
написано: 9 ноября 2012, 19:35
|
|
Цитата ArachnosКстати длц к скуриму на порядок выше чем предыдущие Дрожащие Острова намного лучше...
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №889
написано: 9 ноября 2012, 19:43
|
|
Arachnos, ну как на уровне... Не думаю что оно будет больше чем ДГ, а это маловато
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №890
написано: 9 ноября 2012, 20:43
|
|
Цитата mxacПлан обливиона ещё одного принца даэдра, причём того который до этого был неизвестен. Почему это он был не известен?
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №891
написано: 9 ноября 2012, 22:07
|
|
Цитата GalahornВ результате штамповки ты появился на СВЕТ, а Скайрим это шедевр десятилетия. Не называл бы его шедевров десятилетия... И вообще шедевром бы не назвал, вот Морровинд-да.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №892
написано: 10 ноября 2012, 00:21
|
|
Galahorn, а почему ты назвал только 3 части? ЗЫ Dragon Age, Neverwinter Nights, Baldurs Gate, Icewind Dale(с натяжкой), Diablo, Sacred, Fallout и еще парочка если повспоминать... И это не считая экшенов, в которые десятками лет играть можно)
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №893
написано: 10 ноября 2012, 14:48
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 10 ноября 2012, 17:18
|
|
Цитата GalahornЧе за фуфло ты линканул? Игры стоящие но максимум на 1-3 прохождения. ДА НВН БГ я за пару недель прошел.... НО что бы годами играть и не пройти вот чтоя имел ввиду.... то что ты линканул в сумме проходится в три раза быстрее чем 1 морровинд. Пффф, я по раз 6 все эти игры проходил, особенно NwN2 c 3(4?) аддонами, БГ тоже, вообще считаю Forgotten Realms лучшей фентези вселенной. Фолл тоже проходил очень много и долго раз. Еще я забыл про Готику, тут о времени можно вообще молчать. Чтобы годами играть и не пройти-таких игр не существует кроме ММО, ведь после выполнения всех квестов игра заканчивается, ибо просто гулять по миру и убивать нпс сложно назвать игрой.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №894
| Тема: Сериалы
написано: 10 ноября 2012, 14:59
|
|
Цитата Anima666Писали недавно про сериал "Кухня" , тоже недавно посмотрел несколько серий-действительно интересный, и можно хорошо посмеяться Американские и Английские сериалы лучше по определению
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №895
написано: 10 ноября 2012, 15:25
|
|
Цитата SunriseDragonХех,я всё тот же Обливион так набил модами,что 4 месяца бегал с амулетом королей в кармане.И Вегас тоже 3 месяца проходил. Я без модов столько проходить могу, но никак не годы)
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №896
написано: 10 ноября 2012, 16:37
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 10 ноября 2012, 16:38
|
|
Wall-е, На Акавире, акавирцы использовали драконов как ездовых животных) И они не первородные. Первые кто появился в Нирне были Оседлые Эльнофеи и Хист
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №897
написано: 10 ноября 2012, 17:19
|
|
Цитата GalahornЭто не относится к Скайриму потому что за 1 год вышло боле 150+ офигненных заданий от фанов. Но в них куча багов и несовместимостей, так что сложно их назвать "офигенными"
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №898
написано: 10 ноября 2012, 18:09
|
|
Цитата GalahornВы так зажрались что я даже не могу не чего сказать вам... вы поиграйте в другие игры и узнаете что такое баги.... Ну не знаю, за последнее время нигде не встречал особых багов, кроме Ская...
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №899
написано: 10 ноября 2012, 18:14
|
|
Цитата Воин1А еще бы я хотел что в Скайриме, или хотя бы в будущих играх сделали так, чтоб при крафте брони, одежды или оружия можно было их составлять из определенного набора отдельных элементов, выбирать свой цвет, узор, фасон и прочее, чтоб можно было создавать уникальную вещь на свой вкус. Игру бы делали не 1 десяток лет.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №900
написано: 10 ноября 2012, 21:16
|
|
Цитата Воин1А где есть умные враги? Хотя в Скайриме враги не такие уж и тупые - если их раздеть, прокачав кражи или просто выбить оружие - они могут начать бежать к стойкам с оружием или подбирать с трупов. А это уже прогресс. Со временем, технические возможности позволят сделать еще умнее, потом еще умнее... Это как раз настроить не проблема, достаточно пару строк кода. Но вот поведение у них при нахождении трупа, при попадании в них стрелы, при виде дракона и т.д.
|
|
|
|
|
|
|