Пересмешник, в этом плане они сильно проигрывают эльфам, у них ведь доктрина песнь должна прозвучать во всех уголках земли, сама доктрина подрузамевает навязывание их религии
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №812
| Тема: Прах Андрасте
написано: 13 июня 2012, 22:09
| Отредактировано: Alekc-VS - 13 июня 2012, 22:19
Iranae, ты не представляешь как я на это надеюсь , мир был создан из хаоса, природа по своей сути хаотична. Урна, чтоб по теме. Кстати косвенный вопрос по Урне, что если предположить, что Андрасте была могущественным магом, а потому ее останки обладают такой силой.
1. Рыжий лес, Припять и ЧАЭС. 2. Рыжий лес - атмосфера приятная. Припять - в ЗП моя любимая локация ЧАЭС - я из Монолита, этим все сказано. 3. Рыжий лес, нужны контроллеры, идешь себе по лесу, а тут раз на тебя контроллер и некуда спрятаться, настоящий хоррор Припять побольше Монолитовцев. ЧАЭС - всего, да побольше. 4. Рыжий лес, так ради хоррора. Припять, их было слишком мало. ЧАЭС, ну чтобы весело было, разве нет?
-Dark_side-, бан - это не истощение, просто мне реально в влом просматривать вас и банить по отдельности, да и зачем если можно всех и сразу , глобал бан, бан армагеддон, бан экстеминатус, бан чума, ну в общем ты понял.
JohnSmiths, а если быстро путешествие совершить, по идее должно помочь, в конечной локации должен оказаться и компаньон, это конечно если он в напарниках сейчас, иначе только консолью.