Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №811 | Тема: Прах Андрасте написано: 13 июня 2012, 21:55

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, в этом плане они сильно проигрывают эльфам, у них ведь доктрина песнь должна прозвучать во всех уголках земли, сама доктрина подрузамевает навязывание их религии

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №812 | Тема: Прах Андрасте написано: 13 июня 2012, 22:09 | Отредактировано: Alekc-VS - 13 июня 2012, 22:19

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, ты не представляешь как я на это надеюсь :) , мир был создан из хаоса, природа по своей сути хаотична. ^_^
Урна, чтоб по теме. ^_^
Кстати косвенный вопрос по Урне, что если предположить, что Андрасте была могущественным магом, а потому ее останки обладают такой силой.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №813 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 13 июня 2012, 22:56

Гарпун, кто нада паймет

HUKI, долгожданная встреча

Alekc-VS  Offline  Сообщение №814 | Тема: Ассоциации к никам написано: 13 июня 2012, 22:59

Гарпун, кто нада паймет

HUKI, Я следую Куну :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №815 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 13 июня 2012, 23:13

Гарпун, кто нада паймет

tosha32, Чернобыль

Alekc-VS  Offline  Сообщение №816 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 13 июня 2012, 23:19

Гарпун, кто нада паймет

tosha32, Зона отчуждения

Alekc-VS  Offline  Сообщение №817 | Тема: Ваша любимая локация в S.T.A.L.K.E.R написано: 13 июня 2012, 23:48

Гарпун, кто нада паймет

1. Рыжий лес, Припять и ЧАЭС.
2. Рыжий лес - атмосфера приятная. :)
Припять - в ЗП моя любимая локация
ЧАЭС - я из Монолита, этим все сказано.
3. Рыжий лес, нужны контроллеры, идешь себе по лесу, а тут раз на тебя контроллер и некуда спрятаться, настоящий хоррор :D
Припять побольше Монолитовцев.
ЧАЭС - всего, да побольше.
4. Рыжий лес, так ради хоррора.
Припять, их было слишком мало.
ЧАЭС, ну чтобы весело было, разве нет?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №818 | Тема: Самая любимая броня в сталкере. написано: 13 июня 2012, 23:51

Гарпун, кто нада паймет

Экзоскелет, ибо лучшая защита от пуль, да и много других у него плюсов, особенно если модифицировать, о модифицированный экзоскелет мой выбор. good

Alekc-VS  Offline  Сообщение №819 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 14 июня 2012, 00:57

Гарпун, кто нада паймет

tosha32, армагеддон

Alekc-VS  Offline  Сообщение №820 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 14 июня 2012, 01:07

Гарпун, кто нада паймет

NovaTerra, отель

Alekc-VS  Offline  Сообщение №821 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 14 июня 2012, 01:27

Гарпун, кто нада паймет

Крофт, возле басссейна

Alekc-VS  Offline  Сообщение №822 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 14 июня 2012, 01:35

Гарпун, кто нада паймет

Крофт, всегда вооружена шармом и пистолетом :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №823 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 14 июня 2012, 01:48

Гарпун, кто нада паймет

tosha32, всегда под защитой от радиации ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №824 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 14 июня 2012, 10:28

Гарпун, кто нада паймет

бан кому - всем, мне просто лень банить вас всех по отдельности :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №825 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 14 июня 2012, 10:36

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан - это не истощение, просто мне реально в влом просматривать вас и банить по отдельности, да и зачем если можно всех и сразу :D , глобал бан, бан армагеддон, бан экстеминатус, бан чума, ну в общем ты понял. lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №826 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 июня 2012, 10:40

Гарпун, кто нада паймет

JohnSmiths, а если быстро путешествие совершить, по идее должно помочь, в конечной локации должен оказаться и компаньон, это конечно если он в напарниках сейчас, иначе только консолью.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №827 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 14 июня 2012, 10:46

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, нет просто пояснил, что я имею ввиду под баном всех, бан за незнание :D
TANK, бан темному лесу и за бан Банмастера

Alekc-VS  Offline  Сообщение №828 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 14 июня 2012, 10:51

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан, за то что считаешь Экстеминатус банальностью, Ордо Ксенос в шоке lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №829 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 июня 2012, 11:04

Гарпун, кто нада паймет

JohnSmiths, тогда только консоль, здесь есть тема про консольные команды, там посмотри.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №830 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 14 июня 2012, 11:08

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за уменьшение в размере lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №831 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 14 июня 2012, 11:28

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, за то что происходит в Еврее lol
Сапфир, бан, за то что курящая ава
-Dark_side-, бан, вот и не говори :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №832 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 июня 2012, 11:31

Гарпун, кто нада паймет

JohnSmiths, может он просто уже погиб вот ничего и не работает.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №833 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 июня 2012, 12:01

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Samura

читы - это зло!

JohnSmiths, Используй систему сайв-лоэд - на будущее, пока неизвестно решение твоей проблемы.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №834 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 14 июня 2012, 14:30

Гарпун, кто нада паймет

garrysman, бан за редкопоявляемость ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №835 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 14 июня 2012, 19:59

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за свыше 1500 репы

Alekc-VS  Offline  Сообщение №836 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 14 июня 2012, 20:01

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, зоопарк

Alekc-VS  Offline  Сообщение №837 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 14 июня 2012, 20:03

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, бан, я и тебе сделаю lol , не судьба тебе собрать ровно репки lol

Добавлено (15.06.2012, 00:03)
---------------------------------------------
FuriousFighter, бан за хотение :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №838 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 14 июня 2012, 20:05

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, у дино брачный период ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №839 | Тема: Ассоциации к никам написано: 14 июня 2012, 20:07

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, :) :D lol Это же Фурфик

Alekc-VS  Offline  Сообщение №840 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 14 июня 2012, 20:09

Гарпун, кто нада паймет

Scorpion, EDGE®, бан, за то что у меня 2.09
а у вас 20%

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб