Форум » Записи участника [Delicious]

Результаты поиска
Delicious  Offline  Сообщение №61 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 Май 2015, 11:21


Злокрыс


440
voldemarsu, насколько я знаю, баг с тем, что NPC и PC не моргают, внесли Bethesda в патче 1.9.32.0.8. Интересно, какой же талморской магией это поправилось?
RM вот позволяет сделать уши такие любому гуманоиду, только сомневаюсь, что вообще какой-нибудь слайдер из RaceMenuPlugin.esp заработает на меше LH и иже с ним. Не Цитрус же памятниколенинуподобный. Кажется, есть только два меша, на котором эти слайдеры работают — ваниль и Цитрус, я прав? :)

Delicious  Offline  Сообщение №62 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 Май 2015, 12:25


Злокрыс


440
krnor, поскольку один из переведённых и выложенных мной модов требует MFG Console, я знаю про предложенный вами мод, но так как это уже совершенно другая реализация моргания, отличная от варианта Bethesda, которая, к тому же, требует Script Extender... ну, сами понимаете.

Delicious  Offline  Сообщение №63 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 Май 2015, 17:38


Злокрыс


440
BadGus, не забудьте про патчи. Вероятно, мод был установлен неправильно. Подробнее опишите все свои действия. DLC от Bethesda — не моды, хотя и немного изменяют контент ванильного Скайрима.

Delicious  Offline  Сообщение №64 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 Май 2015, 00:13


Злокрыс


440
Professor_X, Хермеус Мора всегда был Князем Потаённого, это не история с Шеогоратом, Джиггалагом и Чемпионом Сиродиила. Другое дело, что, скорее всего, раса орка была дана лишь персонажу, который «говорит» за модель Принца. Сам по себе сий Ктулху говорить не может. Так сделано и с Верминой (у неё данмерка в одинокой комнатушке сидит), и с Меридой, и, конечно, с Клавикусом Вайлом (у него, кстати, тоже вроде орк), и т.д., но уже по другим причинам.
Сангвин, Шеогорат и Молаг Бал имеют собственные гуманоидные тела (первый и последний — дреморы), поэтому в этом не нуждаются.

А вот у Мираака под маской лицо очередного вколенопростреленного.
А Алдуин на самом деле только именной чёрный дракон.
И вообще, всё плохо.

Delicious  Offline  Сообщение №65 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 16 Май 2015, 12:45


Злокрыс


440
Цитата _XAPOH_

Нужен отдельно корус.

Элементарно — в Creation Kit удалить из esp того мода всех добавленных существ, кроме коруса. Если немного разобраться — будет просто. Можно потом почистить записи в TESVEdit. Не устранить ITM и UDR, а именно удалить ненужные.
И, если есть лишние меши и текстуры, их тоже снести.

Delicious  Offline  Сообщение №66 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 18 Май 2015, 18:39


Злокрыс


440
BlackTeaunit158, ссылка на загрузку Налы удалена с сайта Halofarm, но костюм до сих пор остался, Tribal Assassin Mashup называется.

Delicious  Offline  Сообщение №67 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 Май 2015, 23:03


Злокрыс


440
— Слышь, Партурнакс ты наш недоделанный, говори, откуда левитирующие ожерелья сбагрил!

Delicious  Offline  Сообщение №68 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 21 Май 2015, 21:50


Злокрыс


440
Решил я однажды навердаться из Вайтрана в Рорикстед, родину того самого конокрада Локира. Отправляюсь в Вайтран, благо у меня BFT с повозками есть, лезу в повозку, прибываю, схожу с повозки...
Вдруг появилась надобность отойти. Алт-Таблю, всё делаю, возвращаюсь, почему-то остался системный курсор (хотя ENB с соответствующим фиксом вроде как установлен), разбираюсь, вдруг, на нескольких огромных тенях и с напряжённым стражником, подготовившим лук и смотревшим в небо, чувствую, что дело неладно и оборачиваюсь назад, вверх. И вижу, что там ТРИ, ТРИ дракона! Один именной, Нв-кто-то, два обычных, безымянных. Я сразу из Рорикстеда припустил, поскольку был на двенадцатом уровне и практически без брони (одна лишь Гильдии воров) и криков (пять маломощных криков), и оказалось, что двое из них охотились на меня. В итоге меня сжёг Огненным дыханием практически на входе в деревню типа-главный-дов и игра крашнулась, попытавшись загрузить сейв.
Очень, очень атмосферно. В эти моменты я почувствовал себя беззащитным жителем Империи (УЛЬФРИКЛОХ), который стал очередной жертвой драконьей угрозы. Погрузился, так сказать.
Нет, серьёзно, после смерти у меня были мурашки по коже.

Вот бы, конечно, такие драконьи походы на деревни заканчивались разрушением деревни, а то Хелген-то Алдуин разрушил, а дальше не смог. Как в гражданской войне — типа, захват и разрушение драконами населённых пунктов...

Ладно.

Delicious  Offline  Сообщение №69 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 22 Май 2015, 11:37 | Отредактировано: Delicious - 22 Май 2015, 11:37


Злокрыс


440
Frau_Muller, скачайте ESP-ESM Translator, загрузите базы перевода игр от Exotic, поставьте в настройках базу Скайрима и пробегитесь по каждому моду, загружая esp, дожидаясь загрузки и нажимая на зелёную кнопку вверху. Помогает. Переводить самому ничего не надо. Всё стандартное, что было переименовано в моде, станет с русским переводом из базы. То, что было добавлено с модом, не изменится. Наверное. Кстати, раз у вас Wrye Bash, почему bashed patch этих модов на компаньоны не сделаете? Не MO же, лимит есть.

Delicious  Offline  Сообщение №70 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 22 Май 2015, 22:04


Злокрыс


440
PRIME124, не может, а точно. Вы бы хоть в раздел «Модификации» заглянули...
Мод есть, More Hotkeys Please, вроде бы. Кстати, на горячие клавиши можно настроить Избранное и в ванильной игре.

Delicious  Offline  Сообщение №71 | Тема: Руководство для начинающих переводчиков TES V: Skyrim написано: 24 Май 2015, 15:37


Злокрыс


440
rentainer, уходите с программ, на которые здесь есть руководства, и переходите на ту программу, на которую ТС дал ссылку в самом конце первого сообщения темы.

Delicious  Offline  Сообщение №72 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 Май 2015, 15:25


Злокрыс


440
hisnameisdeath, вероятно, в моде нет файла-плагина [какое-нибудь_название].esp. Это не означает, что мод не установился. Это означает, что мод не изменяет стандартных значений (названий локаций, предметов, их положения в мире) и не загружает bsa (хотя и те, что загружают тоже можно не устанавливать, потому что есть один трюк...), а только меняет текстуры, меши, скрипты, звуки и так далее.
Не обращайте внимания, но только если в архиве мода не было такого файла.

Delicious  Offline  Сообщение №73 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 27 Май 2015, 17:06


Злокрыс


440
Цитата Safarel

слез

счастья.

Ca$per, The Elder Scrolls Online разрабатывается дочерней компанией материнской компании Bethesda Softworks, то есть BS выше Bethesda Game Studios, а ZeniMax Media выше BS, а ZeniMax Online Studios ниже ZMM. Рушить серию она не обязана, происходит задолго до событий жизни последних приключений Уриэля Септима VII и того, что после него осталось. Как спин-офф, в общем. Там от Бетесда только композитор. Правда, схалтуривший. Джереми плохо, помогите ему!
Safarel, чем вам YY Anim Replacer не того? Или эти анимации негодные и потому не годные?

Delicious  Offline  Сообщение №74 | Тема: Сколько весит ваша папка "Data"? написано: 27 Май 2015, 17:50


Злокрыс


440
Папка для модов, установленных через MO, весит 26.8 гигабайт. Вместе с папкой Data — 35 с половиной гигабайт. Негусто.
Или густо?

Delicious  Offline  Сообщение №75 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 Май 2015, 03:42 | Отредактировано: Delicious - 28 Май 2015, 03:42


Злокрыс


440
Мыльные текстуры на сыре. Бесят они.

И так будет с каждым... кто скажет, что у меня тени страшные.

Delicious  Offline  Сообщение №76 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 30 Май 2015, 10:37


Злокрыс


440
innosilence, есть. Называется «Уровень сложности: Ученик».

Delicious  Offline  Сообщение №77 | Тема: Nehrim: На краю судьбы написано: 30 Май 2015, 14:08


Злокрыс


440
Photon9, это ведь проблемы Oblivion и его перевода от 1C, и к Нериму и его переводу отношения не имеет.

Delicious  Offline  Сообщение №78 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 30 Май 2015, 20:17


Злокрыс


440
Поскольку вдруг снова понял, что в Скайриме было невосполнимо потеряно многое из системы создания персонажа в Обливионе, включая раскраску кожи, волос и глаз...
Ищу хороший пак текстур глаз (не так и обязательно lore-friendly и как IRL, можно любого оттенка), желательно обширный, по возможности ещё и реплейсер, но не включающий в себя совсем уж дикие формы зрачков (ну, вроде кошачьих, как у Шео, можно). Совсем будет хорошо, если будут и текстуры глаз для звериных рас.
True Eyes не предлагать.

Delicious  Offline  Сообщение №79 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 31 Май 2015, 07:51 | Отредактировано: Delicious - 31 Май 2015, 07:52


Злокрыс


440
PhysxN, первый мне совсем не нравился, когда был установлен, а второй и так есть. Но в нём выбор невелик.

Delicious  Offline  Сообщение №80 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 31 Май 2015, 14:14


Злокрыс


440
chingis3003, не этот, случайно?

Delicious  Offline  Сообщение №81 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 2 Июнь 2015, 11:04


Злокрыс


440
ViForsaken, есть. По крайней мере, у меня получилось свести мою данмерку с амулетом Мары с какой-то совсем левой торговкой. То есть амулет надет, кнопка E для диалога нажата, сразу появилась подходящая реплика. Правда, на свадьбу в Рифтене та так и не пришла.
Вероятно, это необычное поведение (реплик, а не свадьбы) связано с модами MFVM и MarryMe. Добро пожаловать на корабль BioWare, капитан Довакин.
А по теме: Лидия.

Delicious  Offline  Сообщение №82 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 Июнь 2015, 14:11 | Отредактировано: Delicious - 2 Июнь 2015, 14:15


Злокрыс


440
Wolf_fr, а вот на Нексусе правилами запрещено вообще обсуждать пиратские версии игры и помогать пользователям с проблемами с игрой, которые намекают на свою чёрную повязку и деревянный протез...
Кстати, я, конечно, понимаю что патчи сейчас не модно, но USKP, UDGP, UDBP и UHRP установить-то надо.
Плагины, возле которых стоит флаг метёлки, можно безопасно отключить, если поставить у их BSA галочку в следующей вкладке после вкладки с плагинами.
Во-первых, куда установлен Mod Organizer?
Во-вторых, где находится виртуальная папка для модов, установленных через него? Если она отличается от папки, на которую матюгается MO, что-то не так.
BTW, печально, что кого-то интересует только красивая тян-ГГ, ГРАФОН и такие же красивые тян-компаньоны. Лидия кручи всих!
Напоследок — для списков модов есть сервис на домене modwat.ch. Очень полезный. Можно отправить туда список модов вообще, список плагинов, а также skyrim и skyrimprefs.ini. Особенно это удобно с как раз-таки Mod Organizer.

Delicious  Offline  Сообщение №83 | Тема: Skywind написано: 2 Июнь 2015, 14:18


Злокрыс


440
85JokEr85, не-а. Проект все ещё в глубочайшей альфе, но в основном сделан. Через несколько (или больше) годиков выйдет, я как раз состарюсь. Не знаю, что выйдет раньше — Скайвинд или HL3.

Delicious  Offline  Сообщение №84 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 Июнь 2015, 16:49


Злокрыс


440
Цитата Wolf_fr

какая виртуальная папка, не знаю такую....


Просто папка, в которую моды устанавливаются, я ошибся чуток.

Delicious  Offline  Сообщение №85 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 9 Июнь 2015, 12:37


Злокрыс


440
macedonskyi, Trade and Barter.

Delicious  Offline  Сообщение №86 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 Июнь 2015, 16:15


Злокрыс


440
rkusen, проблема с порядком загрузки плагинов. Пройдитесь по игре с LOOT (погуглите или пояндексите или подакдакгоуите LOOT Skyrim).
Либо установите Mod Organizer — там LOOT встроен, а моды уже установленные никуда не денутся (правда, ими нельзя будет управлять, а бесплагиновых не будет). Нажать там "Сортировать плагины". Есть ещё много чего. В связке с Wrye Bash — идеален.

Delicious  Offline  Сообщение №87 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 13 Июнь 2015, 16:23 | Отредактировано: Delicious - 13 Июнь 2015, 18:48


Злокрыс


440
RainmakeR_IM, есть. DSAMG кратко называется.
Ещё есть похожий мод для Стен слов.

Delicious  Offline  Сообщение №88 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 13 Июнь 2015, 18:50


Злокрыс


440
RainmakeR_IMвот.

Delicious  Offline  Сообщение №89 | Тема: Сколько? написано: 17 Июнь 2015, 14:06 | Отредактировано: Delicious - 17 Июнь 2015, 14:06


Злокрыс


440
Torim, Морровинд не настолько стар. Он вышел всего тринадцать лет назад, уже когда уже не кое-как вышла XP. Вот Даггерфолл — это да, без костылей не запустишь, а XLEngine в стазисе.

Delicious  Offline  Сообщение №90 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 Июнь 2015, 06:48 | Отредактировано: Delicious - 18 Июнь 2015, 06:48


Злокрыс


440
Арвен, почему нет? Фиксы же там есть. У SKSE другая система обозначения версий, бета - текущая версия, текущая версия - прошлая. Запутанно, но так оно и есть. Вы, случайно, не из тех людей, которые не желают неофициальные патчи устанавливать? А то есть у меня подозрения...

Добавлено (18 Июня 2015, 06:48)
---------------------------------------------
Костевич, один или более из модов, использующих SKSE, установлен некорректно.

Форум » Записи участника [Delicious]
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб