Можно ли сделать так, чтобы сохранения были не на диске С, а, например, на диске D и как это сделать, если возможно?
Если управлять модами через Mod Organizer, можно сделать несколько профилей игры, в каждом их которых сейвы будут разные. По умолчанию сохранения используются из папки %системныйдиск%:\Users\%имя%\Documents\My Games\Skyrim (для Windows Vista и выше), потому нужно тыкнуть галочку для профиля Default "Локальные сохранения". Следовательно, если МО установлен не на том же диске, что и обычный путь для сохранений, сохранения будут на его же диске. МО переведён на русский. Вот только установленные NMM моды (в папку Data с последующим её захламлением) экспортировать в него нельзя. Вроде.
Как устанавливать моды, которые требуют ScriptDragon? Это файлы .cpp .h .sdf .suo .sln .vcxproj .def .exp и .asi (я пробовал в саму папку с игрой, пробовал в папку Data, пробовал в папку Data/ASI, создавал в папке с игрой папки src и pluginsrc и ничего не получалось).
Это не сами моды, это их код. Их нужно скомпилировать с помощью этого СкриптДрагона и Visual Studio.
Не сохраняются настройки управления.При каждом перезапуске все менять приходится.В гугле нашлась куча тем на разных форумах где пердлагали скачать какой-то патч.Последний раз, когда я скачал подобный "широко рекомендуемый и признанный" патч-я словил жуткий вирусняк.Есть решение БЕЗ патчей?UPD Проблемма решилась установкой skse_loader прав админа.
Не сохраняются, потому что игра правильно записать и прочитать файл не может, потому и права админа нужны.
Изменение репутации для пользователя Delicious
DeliciousOffline
Сообщение №38
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 13 апреля 2015, 16:26
| Отредактировано: Delicious - 13 апреля 2015, 16:26
Я опять у себя что-то сломал, так теперь оно грузится с десятого раза. Бесконечные загрузки. Похоже, что-то опять с памятью. Установлен SKSE последней версии, настройки первого/второго блока — 768/256, вместе с тем самым НеПлацебо с отдаванием первого ребёнка Шесону. Версия, естественно, 1.9.32.0.8 Все моды (кроме тех, которые чистить запрещено) почищены, часть избавлены от конфликтов (в основном, локализации, ничего особенного, не заостряйте на этом внимание, я сказал, не заостряйте), часть локализованы мною для себя же (без затрагивания важных переменных скриптов). Список плагинов отсортирован LOOT, список модов отсортирован фичей Mod Organizer Моды с плагинами:
Код
USKP, UDGP, UHFP, UDBP последних версий Guard Dialogue Overhaul Realistic Ragdolls and Force Bring Out Your Dead Coin Replacer Redux Dovahbling Коллизии с трупами Deadly Mutilation And the Realms of Daedra Естественно, FNIS, DSR, XMPSE, RM. Foxy Skyrim (кстати, лучше, чем Inhabitants of Skyrim) JK's Skyrim Каджит-ребёнок (не помню имя; конфликтов точно не вызывает) Marsh of Madness М'рисси No Spinning Death Animation No NPC Greetings Некоторые моды из серии Populated (something) (хорошо работает вместе с модом JK) SkyUI, ExtendedUI, MoreHUD Project Optimization Wet and Cold (с Ashes) CCF, WAF Cutting Room Floor Переработка детей RS (:D) Дилемма Партурнакса Замена костюмов стражников SIP Realistic Water Two Realistic Humanoid Speed Плащи (Зима скоро) Повозки и кораблики (те, которые BFT; с JK's Skyrim пока не тестил) Skyrim Unbound (Alternate Start — для марохолопов, этот — для дова-бояр) Flora Respawn Fix Run For Your Lives Убирание задержки у торговцев
Моды со скриптами и плагинами для них (исключая выше написанные)
Ещё есть Brawl Bugs Patch с BSA; но он точно никак не может влиять. Ещё есть причёски Апачи и Скайтест. И DLC. К слову, наличествуют текстуры 1K на отважных мужей Скайрима и не совсем Скайрима, коварных сутай-ратов, хитрых ящериц и брутальных дев, меши (нет, не на пятьдесят тыщ полигонов; я не использую SMIM и иже подобные ему) и пара иных анимаций. На всякий случай, вот мои унылые skyrim и skyrimprefs.ini. Я сижу с домофона (в доме прост олигарх живёт; вот и дисплей заменили, а потом новый купили и мне оставили этот)
Ну так нефиг было себе совместимые со всем баги ставить Этот патч (кстати, моды — не только патчи) влияет только на систему пьяных драк ГГ с проходимцами в трактире. Видимо, было установлено что-то, из-за чего внутренний интерьер Дома тёплых ветров изменился, и по-разному, игра не может определиться, как соединить эти изменения (к примеру, в одной из комнат был поставлен с модом рояль, а потом в это же место другой мод, к примеру же, присобачил курятник) и выкидывает на рабочий стол. Неужели вы всё вручную устанавливаете? Ну хоть NMM-то используете?
Во-первых. UNP же старьё. Он не обновлялся ещё с марта 2012 года. Калиенте, автор CBBE, выпустила программку, с помощью который такие швы можно убрать. На основе неё Сварогом была сделана похожая программа, убирающая швы у текстур UNP. Найти её можно здесь. Нужно выбрать версию для установленных текстур (главное, чтоб и текстура головы, и тела были от одной кожи).
Помню, кто-то их одновременно устанавливал... Конфликтовать не должны, так как CWO изменяет сюжет и места квестов (включая всякое, относящееся к захвату городов), а WZ добавляет NPC и немного изменяет геймплей.
А это точно барышня? Меш доспехов на втором скриншоте (по порядку ссылок в сообщении) для них. Что-то ваша барышня широка в плечах... Даэдрик с вашего скриншота так и должен выглядеть, таким он и добавлен для кавалеров с этой модификацией.
Кхе-хе... Славься, Империя наша свободная, дружбы народов надёжный оплот! Па-арти-ия-а Се-епти-има — си-и-и-ила на-аро-одная нас к торжеству монархизма ведёт!
А я что-то не то сказал? Ни на одной обуви, в которой ходят мерзкиестные нордки, как и эгоистки-имперки, как и великие-могучие данмерки, нет никаких каблуков.
Frau_Muller, в Фастстоуне открывается, только... Оно же не таким должно быть? Кстати, создаётся ещё одна копия скриншота, которая, похоже, показывает игру с рендером ENB, и которая открывается нормально. Эту копию я, к слову, и загрузил в топик скриншотов.
Intel® Core™ i5-3210M@2.5ГГц ; 4ГБ DDR3 1200 MHz; встроенная Intel® HD Graphics 4000 и — финал — разогнанная дискретная NVIDIA GeForce 610M. Стандартный жёсткий диск на полтерабайта скорости шпинделя 11x. За что, Леново, за что?
VitekBoroda, такое бывает с NPC не из ванильной игры. Сохранитесь и перезагрузите это сохранение. Были у меня такие проблемы с Лунной тропой в Эльсвейр, так так людям с похожей проблемой и помогали.
SkyKids. RS Children Overhaul (внезапно). Children of the Sky (хотя уже достать нельзя). Да куча модов же. LoversLab в помощь. Сайт 18+, поэтому я не могу дать ссылку. Клик Downloads, категория Regular Mods, сортировка по Most Popular.
Очень надеюсь на Black Desert, хотя редактор персонажей от второго ЗБТ был, мягко говоря, неудобным. С высоким шансом это будет очередная пафосная корейская эмэмоэрпэгэ, как Blade&Soul и TERA, например, но всё-таки.
Окно диалогов сильно тормозит (кое-как откликается на клики и запросы) и грузит компьютер, хоть и не очень. Так должно быть? Что CK делает, когда оно открыто?
Друзья, такой вопрос. Нужно, чтобы НПС открывал по требованию инвентарь для обмена вещами с ГГ. Стандартный скрипт OpenInventory не работает. Чего не хватает? Может нужна еще соответствующая фракция, кейворд или особое отношение к ГГ?
Вроде как у спутников всегда есть базовый функционал диалога — пойдем со мной, там много вкусного, вали, обмен вещами и приказы, для этого никакие специальные телодвижения особенно не нужны, если конкретно сделано всё для компаньона. Именно потому во всех языках будут локализированные версии этих фраз. Может, вы что-то совсем не то делаете? Или это не спутник?
А чтобы тени вообще не двигались, видимо, эти параметры следует обнулить — если солнце и тени от него будут обновляться через ноль секунд — либо это заставит игру зависнуть, либо они обновляться не будут. Используйте на ваш страх и риск. Эффективней повысить первый параметр до огромного значения. Правда, что это сделает, я снова не знаю.
Скорее всего, это из-за того, что полноэкранный режим игры немножко не поддерживает разрешения, кроме 4:3 и 16:9. Короче, нестандартные. Можно использовать окно, раскрытое на весь экран, не имеющее границ. Alt-Tab'иться можно будет легко, но FPS чутка упадёт на пару кадров. Попробуйте использовать ENB. Нет, если грамотно настроить, FPS не понизится, можно вообще графику не менять, и он только повысится. Гайд найти можно на вики STEP — поищите Skyrim STEP (получится, правда, Skyrim Skyrim), и на вики ищите ENBoost. Настроив ENBoost, нужно в той же статье найти ссылку на расширенное описание настроек. В одной из категорий — стоит прочитать их все — будет описание параметров Borderless и BorderlessWindow. Вот это нам и нужно. Если ENB уже установлен, стоит всё равно некоторые опции изменить на таковые из ENBoost. Если буржуйский не понимать — гугл переводчик в помощь. Если не хочется ENB, на Нексусе можно найти мод, так и называющийся — Borderless Window.