посоветуйте новичку какое-нибудь одновременно интересное и брутальное аниме. единственное, чтобы по продолжительности было не как Санта-Барбара, сезонов эдак 3-4 хватит, думаю, за глаза. да, и прорисовку хочется крутую
Изменение репутации для пользователя ByFlyer
ByFlyerOffline
Сообщение №65
| Тема: Metal
написано: 13 мая 2011, 07:08
NecroVizor, ты у нас прямо вестник добрых новостей из мира тяжмета, а сам то хоть успеваешь за ними? да и про свои жанровые пристрастия не забывай постить, мы же здесь все друг друга радуем, чем можем
а вот вам заглавный трек Divine Creation Of Void шведской mdm-банды Non Human Level из одноименного альбома 2005 года. интересно, но в их дискографии мне удалось только один этот альбом. кто-нибудь слышал про них еще что-то?
ByFlyerOffline
Сообщение №68
написано: 13 мая 2011, 15:00
NecroVizor, так вот я тебе и пытаюсь объяснить, что не парюсь я по поводу транскод, не транскод или другой формат что НЕТ У МЕНЯ ДОРОГОЙ ТЕХНИКИ на которой ты не попытаешься, а услышишь самым что ни на есть натуральным образом те самые отличия, которые ты якобы слышишь через наушники, понимаешь о чем я толкую? а ты мне про качество на чем ты его, интересно мне, услышать-то хочешь???????
ByFlyerOffline
Сообщение №73
написано: 13 мая 2011, 17:09
Во первых убедится в качестве звуковой дороги и соответствие битрейду по спектрограмме. А всё остальное, формальность
какая к черту формальность, молодой человек. не надо меня учить как записываются нормальные диски за нормальные деньги в нормальных зарубежных странах. поверь, знаю об этом не понаслышке. ты уходишь куда-то в сторону от самим же поднятого вопроса. объясни мне, тупому человеку, еще раз и на русском языке: для чего тебе эта гре***ая проверка биТрейта, если у тебя нету нормальной качественной аудиоаппаратуры, а есть обычные "уши" или средненькая система 2+1, такие же как у меня????
я тебе, как нормальному парню предложлил поделиться ссылкой на музло, хочешь качай, а не хочешь - не качай (я, извините, тоже не в состоянии раскошелиться на 20-40 баксов за диск)! в чем вопрос? побадаться только из принципа???
ByFlyerOffline
Сообщение №74
написано: 13 мая 2011, 17:46
Devil May Cry- весёлая анимэшка о жизна Данте в мире людей, от концепции игры немного отошли, но детектив, юмор, мясо и лужи крови обеспечены. 12 серий, если хотите подлить масло в огонь- смотреть перевод от Cuba77.
серия игр Devil May Cry изначально была каноном жанра для многих, вот только в последней части герой какой-то уж совсем странный получился...
ByFlyerOffline
Сообщение №77
написано: 14 мая 2011, 06:10
| Отредактировано: nick005 - 14 мая 2011, 06:10
приветствую тебя, Chrome! смотрю у тебя тоже летний upgrade? а куда делись злостные звезды и мрачные надписи про Black Metal? где, собственно говоря, тру-метал??? один только Strix держится молодцом шутка, шутка!!!
одним словом для всех моих друзей по данной теме и вообще, нашел я все-таки, ребята, один буржуйский более-менее нормальный свободный аудиохостинг дружно кликаем сюда регистрация на нем не нужна, загрузка в частности mp3 до 50Мб (количество не ограничено), всего и сразу можно 5 штук по 100Мб каждый. единственное, сразу предупреждаю: не проверял как долго храниться на нем закачанный файл (я думаю, не для всех это принципиально ) и еще, после закачки не до конца виден "хвостик" кода для вставки в плеер, потому при копировании и вставке на данный сайт или куда-то еще обязательно проверяйте окончание на наличие *.mp3
все, господа металхэды, юзайте!
Добавлено (14.05.2011, 10:10) --------------------------------------------- блин, а я сегодня целый день работаю
Скажите мне, пожалуйста - у меня одного нижеприведённое аудио грузится в разы медленней, чем видео?
Дионисий, а ты на какой хостинг заливаешь-то?
Добавлено (14.05.2011, 12:58) --------------------------------------------- а вот на эту песню легендарные Black Sabbath делали кавер в самом начале своей карьеры
ByFlyerOffline
Сообщение №82
| Тема: Фильмы
написано: 14 мая 2011, 11:31
Anscenic, лови ответ: релиз ленты Final Destination 5 намечен на 25 августа 2011 года
Режиссер: Стивен Куэйл В ролях: Дэвид Кокнер, Эмма Белл, Николас Д’Агосто, Тони Тодд, Кортни Б. Вэнс, Жаклин МакИннес Вуд, Арлен Эскарпета, П.Дж. Бирн, Тим Феллингэм, Майлз Фишер
1 февраля 2011 года Тони Тодд в интервью одной из газет заявил, что если пятая часть будет иметь большой кассовый успех, то будут сняты шестая и седьмая часть, который будут сниматься одновременно
nick005, это не хостинг, это сайт с онлайн-музыкой.
понял тебя, Дионисий, тогда какой именно? потому как я лично сначала заливаю на хостинг, а после получаю код на mp3 ссылку и вставляю на внутренний плеер
ByFlyerOffline
Сообщение №84
написано: 14 мая 2011, 11:37