Andro, Ну, что ж, хорошая мысль, добавлю Аззи фразы о заболевании игрока.
Добавлено (01.09.2012, 08:30) --------------------------------------------- Torim, подумал я о медведе. Наверное, лучше сделать так: если при возвращении к Аззи медведь жив, Аззи делает игроку подарок. Ведь когда игрок идет в хижину, он еще не видел рисунков Аззи, и ничего про медведя не знает. Если он, ничего не зная, делает выбор не убивать, получает этот небольшой бонус. И тогда в следующие разы при посещении домика, медведь уже не нападает, ни на игрока, ни на Аззи.
Изменение репутации для пользователя serafym71
serafym71Offline
Сообщение №62
| Тема: Аззи
написано: 1 сентября 2012, 09:24
Я тут отказался от UFO, поставил EFF и с этим Аззи стала сильнее и она перестала звать на помощь при появлении врагов. Раньше на медведя у нее уходило 8-10 ударов, теперь 2-5. Простого волка валит с 1-2 ударов, снежного с 2-3. Да и рыщущие часто появляются уже с уроном, я стараюсь оставить Аззи где либо в стороне, чаще всего в домах Довакина, а потом отвести гостя подальше от других НПС и поближе к стражникам. Когда он меня обнаруживает, часто полоса жизни у него на 1\3 - 1\2 не полная. Может тоже из-за мода на расширение возможностей компаньонов?
Я не знаю, из-за чего Я-то дреморам здоровье не уменьшал. Хотя, у них есть пакет путешествия. Если ты его оставил живого на площади, а сам ушел из города, он отправляется в какой-нибудь другой большой город. Может, тот которого ты видел, уже получил люлей в путешествии.
serafym71Offline
Сообщение №66
написано: 1 сентября 2012, 16:56
Еще она слишком часто начала играть на флейте, а когда она играет, то стоит на месте.
Тут я догадываюсь, в чем дело. По той же причине она не возвращается в Вайтран, если с ней где-нибудь расстаться. Надо приоритет у АИ-пакетов поменять.
Добавлено (01.09.2012, 21:13) --------------------------------------------- Torim, кстати, у меня Аззи преспокойно входит в Волкихар. а один раз я с ней там расстался, чтобы пройти квест с Сераной. и она вела себя как у себя дома среди вампиров. может, тот твой УФО несовместим с даунгардом, а не спутники вовсе?
serafym71Offline
Сообщение №69
написано: 1 сентября 2012, 17:18
. У меня она часто останавливается на дороге между Морфалом и лифтом Мзинчанлефта в Черный Предел, перед убитой лошадью и повозкой с трупом мага. Такое ощущение, что хочет что то прокомментировать, но не срабатывает. На это место какой либо скрипт есть?
Нет. По крайней мере. я не добавлял. Может, у нее что-то свое уже на уме завелось...
serafym71Offline
Сообщение №70
написано: 2 сентября 2012, 06:15
| Отредактировано: serafym71 - 2 сентября 2012, 06:19
Devilliketometal, если ты устанавливал Аззи еще до bsa, все старые файлы надо вычистить из Data. Другой причины для такого глюка я не вижу -- лицо Аззи упаковано в архив, только если в папке Data находится лишний файл, он может испортить отображение внешности. Проверь пути Data\Textures\actors\character\facegendata\facetint\Azzi.esp\ и Data\meshes\actors\character\facegendata\facegeom\Azzi.esp\
serafym71Offline
Сообщение №71
написано: 3 сентября 2012, 04:54
Torim, ты объясни, про какую функцию речь, я посмотрю, как бы ее Аззи добавить. [IgorVolk], не крик стал сильнее, а вампиры для огня уязвимее, чем простые смертные. __ Я хочу еще сказать, что обновление будет не очень скоро -- я завтра компьютер в ремонт отнесу, сколько это времени займет, не знаю.
serafym71Offline
Сообщение №72
написано: 3 сентября 2012, 09:25
Когда бродили в рифтенских лесах, Аззи пару раз говорила, что где-то в этих лесах есть хижина, где прошло ее детство, но в диалоговом меню ничего про хижину нет. Здесь кто-то упоминал про квест, связанный с хижиной отшельника, как он должен начаться? И еще, что за квесты в описании: "Мое отношение к Аззи" и "Принеси мне Голову Прекрасного Принца"? Что нужно, чтобы они начались?
Надо спросить у Аззи "Я тебе нравлюсь?"
Добавлено (03.09.2012, 22:55) --------------------------------------------- Torim, а ты дреморой что ли играешь?
serafym71Offline
Сообщение №74
написано: 4 сентября 2012, 14:43
А вампира скульптор послала- сказала что только с живыми работает
Я прошел Даун за вампиров - чего-то меня не прикололо - кой смысл быть лордом-вампиром, если я мечами люблю размахивать. Вот если б можно было отдельно взятое превращение в летучих мышей у вампира выкрасть - вот это было бы прикольно.
serafym71Offline
Сообщение №75
написано: 4 сентября 2012, 16:51
Andro, попробуй отключать все моды, удалить из папки левые меши и текстуры. Лучше вручную, через Тотал Коммандер например - у него есть функция синхронизации каталогов.
serafym71Offline
Сообщение №76
написано: 5 сентября 2012, 10:56
[IgorVolk], Зебра броня -- это просто боди-арт, по сути, она нарисована на голом теле. У нее нет своего меша -- она использует меш голого тела. Трусы и лифчик на ванильном теле, -- это часть меша, чтобы их не было поверх брони, надо меш изменять, то есть делать еще один реплейсер тела.
serafym71Offline
Сообщение №79
написано: 12 сентября 2012, 14:29
[IgorVolk], ну, есть вариант включить в состав мода меш тела СВВЕ, как меш брони. Но тогда фигура будет изменяться, когда надеваешь броню. Т.е. голая - ванильная, в Зебре - СВВЕ.
serafym71Offline
Сообщение №80
написано: 13 сентября 2012, 05:00
| Отредактировано: serafym71 - 13 сентября 2012, 05:04
[IgorVolk], разницу видно на голом теле. Ванильная фигура - она как сарделька, талия не выражена, грудь приплющена. на СВВЕ , наоборот гитарная фигура, с грудью. если меш включить в состав мода, эту разницу будет видно каждый раз при переходе с голого тела на Зебра броню.
serafym71Offline
Сообщение №81
написано: 13 сентября 2012, 16:45
| Отредактировано: serafym71 - 13 сентября 2012, 16:48
Dryunya, Если так, то только пробовать пройти все снова. Т.е. отключить мод, сделать сохранение, потом снова знакомиться с Аззи и проходить. И не исключено, что причина в конфликте с каким-то другим установленным модом, попробуй их отключать.
serafym71Offline
Сообщение №83
написано: 13 сентября 2012, 17:25
[IgorVolk], да нет, тут дело не в том. Этот вариант квеста вообще-то тоже должен работать четко. Это простой квест, почему в нем бывают глюки -- ну, это тайна Скайрима....
serafym71Offline
Сообщение №84
написано: 16 сентября 2012, 13:10
dikei2323, нет, ты можешь сколько угодно напарников брать. Моргогаз -- он вообще на высокий уровень игрока рассчитан. Когда всех с одного удара валишь, скучно играть становится - тут и Моргогаз пригодится.
serafym71Offline
Сообщение №85
написано: 18 сентября 2012, 06:20
Я наткнулся на "голову принца" до взятия квеста на его нахождение. Появилось задание отдать голову Аззи, но строчки разговора нету такой.
Я это исправлю.
Добавлено (19.09.2012, 17:23) --------------------------------------------- В общем, доделываю завершение сюжетной линии Аззи. Если скажете, какие призы/бонусы (заклинания, зачарования, оружие, броню, еще что-нибудь) вы хотели бы получить в результате прохождения квеста, я возможно, это реализую.
serafym71Offline
Сообщение №87
написано: 20 сентября 2012, 04:45
| Отредактировано: serafym71 - 20 сентября 2012, 04:47
только попал туда не через Пещеру Каменный Ручей (как в квесте), а через Кагрензел и алмаза не было в сундуке!
Так и надо идти через Кагрензел, мой квест и маркер на карте именно Кагрензела добавляет. Если компас указавает на Каменный ручей -- это заморочки игры. а не мои. Меня Ураг туда однажды за книжкой послал. и маркер Каргрензела появился, а компас на пещеру указывал. А из пещеры в Кагрензел еще черта с два попадешь -- только стремительным рывком...
serafym71Offline
Сообщение №88
написано: 20 сентября 2012, 12:43
За мной Дорневир уже которые сутки таскается неотвязно. Куда-нибудь вхожу -- он снаружи остается, выхожу в Скайрим -- он тут как тут. Так и должно быть? И еще -- напарники не могут входить в лабораторию Валерики? или это только у меня глюк? И еще -- дополнительный этерий можно где-нибудь найти?