Некоторые без функциональные, а некоторые что-то делают.
Тогда смысл на без функциональных надпись активировать
Добавлено (19.06.2012, 12:54) --------------------------------------------- Так теперь ошибки: 1) В бараках "Набор для бриться" сразу видна ошибка. 2) Турель пишется с одной "Р" 3) Забери у барменш, певцов уникальные одежды или сделай их не берущимися. 4) Убери функцию покажи инвентарь. Просто купил что-нибудь, залез в инвентарь, забрал свои крышки. 5) Местами прорисовки нет, то есть перед тобой всё чёрное сделал шаг всё появилось. Наблюдал такое в музее и теплице. 6) Ребёнок в костюме "Убежище 101" 7) В заметке по клонам везде написано "Для создания такого то клона трубуется" 8) В управлении убежищем, в функции телепортируй меня, написано стоовая вместо столовая.
Новые ошибки: 1) В зимнем саду сквозь грибы можно пройти, а они с пол ноги! 2) Музыкальный автомат - радио Мохаве, а не Мохавы. 3) Душевая химия, а не душивая. 4) Душ пишется без "Ь". 5) В симуляторе - радскорпион, а не радоскорпион, споронос, а не спорник кротокрыс, а не котокрыс, и ночной охотник, а не ночной сталкер. 6) На складе металлолом, а не металлалом, ментаты, а не ментанаты, баффаут, а не баффут, и саквояж, а не секвояж. 7) На стенде для оружия (своего) - пишите, а не пишити. Пока вроде всё. Только я не понял - почему личная комната такая маленькая? А судя по скринам она огромна. P.S. Можно ваших "Портативных манекенов" скопировать в свой мод "Манекены"? У Вас более удобная технология, чем у меня. У меня их приходится двигать вручную и нельзя вынести из ячейки.
т.е. оригинальная работает прекрасно, да и MZC после.
Но MZC не совсем прекрасно - там сквозь стёкла можно провалиться. Помню я в Олимпе пошёл посмотреть на космос и как провалился в этот самый космос . А по поводу вылетов в подводной базе - я предполагаю это из-за тиронидов (или как-то так), потому что до их появления всё было нормально.
У меня предмет при активации в инвентаре телелепортируется ко мне с помощью команды "moveto.player". Вся проблема в том, что он телепортируется то впереди, то позади, то сбоку. Возможно сделать так, чтобы он телепортировался на моё место или не много впереди?
Не, я конечно всё понимаю, но как от того что помоешься в душ может увеличиться харизма, удача (на 6!) или переносимый вес . Я бы вообще убрал эффекты и добавил заряд бодрости. А если просто скушал, то вообще без эффекта.
Добавлено (20.06.2012, 18:50) --------------------------------------------- Еще предлагаю, сделать телевизоры "смотрительными", а не 2 повторяющихся кадра.
если найдешь кто сделает модель с большими кадрами...
Вряд ли я это осилю.
Добавлено (21.06.2012, 12:51) --------------------------------------------- Так вот ещё пара багов: 1) В личной комнате, на бильярдном столе треугольник очень странно убирается. Надо навести на край стола, чтобы появилась надпись. 2) Там же, в баре выключатель света ничего не делает. 3) В ванной, при включение большего уровня воды можно сесть на скамейку, и находясь полностью под водой там сидеть! Заметил ещё библиотеку - её доделывать будете?
Добавлено (21.06.2012, 13:12) --------------------------------------------- misc http://narod.ru/disk....xe.html Но что-то он мало весит. magnumspec, Сколько у тебя весит misc
чет мне кажется что что-то кривое, или гекк или фнведит хотя бы из-за того что иногда появляются глюки, которые до этого отсутствовали
Судя по масштабности модификации глюков не избежать. А гэкк это вообще глючнутая программа.
Добавлено (21.06.2012, 16:24) --------------------------------------------- Возможно сделать так, что в устройстве виртуальной реальности, если ты умираешь, то выходишь из реальности, а не загружается последний сейв.
Изменение репутации для пользователя Вис
ВисOffline
Сообщение №89
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 21 июня 2012, 12:29
| Отредактировано: Вис - 21 июня 2012, 13:03