Вот теперь главный вопрос- в чем суть лабиринта? Может дремору надо было колдовством месить? За него что-нибудь дается?
Вот блин я читал в какой-то книге (игровой),что Лабиринтиан включал в себя меньший лабиринт в котором проходили испытания кандидаты в Архимаги,вот только мне не удалось его найти,считай что если ты прошел эту локу то ты типа суперский кандидат в Архимаги и Савосу пора уже крякнуть на счет убийств разными способами дреморы я не знаю,возьми загугли
Просто мой многолетний опыт читателя и есть подготовка,я думаю "Песнь Льда и Пламени" не будет тяжелее в прочтении,чем Шекспир и его "Гамлет",тем паче я читал средневековые романы и думаю у меня не возникнет вопросов по терминологии,но если даже и возникнут то я сам найду ответы
В смысле?Есть же в корзине самый на мой взгляд шикарный в наличии (качество\стоимость) ты ссылку открывал в спойлере? P.S я бы с таким корпусом на свидание сходил даже
Добавлено (30.05.2012, 17:51) --------------------------------------------- Можно еще FullTower ATX AirTone LP-500103W white даже лучше,но он белый,дело вкуса
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №77
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 30 мая 2012, 14:02
| Отредактировано: DOVAAAKIN - 30 мая 2012, 18:13
красивый но это не показатель,я бы взял FullTower ATX AirTone LP-500103W white,материал качественнее,и все влезет еще и семью гномов можно поселить это же FullTower (осторожно!Под стол не поставишь,но я считаю,что для топовых дорогих ПК стоит покупать только FullTower )
Вот я придурок за 3 дня все прохожу ,но я ценю свое время так что вот так но а если серьезно из "проходняков" долго играл в Rise of the Argonauts не знаю почему,Call of Juarez на среднем играть было довольно захватывающе,ну и ясное дело долго затирал TES и F3 и FLV (моды,DLC не раз проходил на Обле) также Mount&Blade он вообще по моему бесконечен,был еще Titan Quest (я с ума схожу по Мифам ) на десерт GTA начиная с 3ей части,ну это прохождение как сюжета,так и просто дурачился и устраивал благодаря своему воображению тотальный геноцид (ну согласитесь же,миссия в Vice City с игрушечным вертолетиком убивает в человеке все)
1)Warcraft. 2)Фанатик. 3)Мне нужно больше золота (корыстный подлец)
1)Max Payne 2)Max 3)Счастье — это отнюдь не данность, за него надо постоянно бороться. И, когда оно приходит, важно уметь удержать его, как можно дольше, ибо месть судьбы за мимолётное наслаждение будет ужасна.
Прошлое – это зияющая яма. Ты пытаешься убежать из нее, но чем сильнее ты бежишь, тем глубже и страшнее она становится позади тебя, и ты ощущаешь, как ее края лижут твои пятки. Единственный шанс – обернуться и мужественно встретить это. Но это то же самое, что смотреть в могилу своей любви. Или как целовать ствол заряженного и готового разнести твою голову на куски пистолета.
Парадокс состоит в том, что ты не можешь считаться «хорошим парнем» только потому, что тебя ненавидят и пытаются убить плохие. Вообще, мир отнюдь не делится на «плохих» и «хороших», в нём нет чётко различимой разницы между тем, что принято называть добром и тем, что считается злом, всё субъективно и относительно. А уж любовь тем более. Любовь слишком сложна, чтобы можно было повесить на неё ярлык греха или добродетели.
1)The Witcher 2)Геральт 3)"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой...
... и она ещё не закончена."
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №85
| Тема: А вы курите?
написано: 30 мая 2012, 23:02