у меня такой вопрос - можно ли мод как-нибудь скрестить с ENB- антифриз патчем ( чтобы тени были отличные ) ? Просто у меня ситуация ) - я практически вывел все графические баги с его помощью (антифриза) простым перебором дистанции видимости и настроек сглаживания. А с новой версией - что бы не пробовал ( все рекомендации в том числе) - результат близится к нулю. Запускать с помощью функции "прокси" два длл сразу пробовал,но результат ,мм мягко говоря неоднозначен
это я знаю ... запускать его и еще один dll (любой,главное,чтобы был совместимый) можно ( как и с любой др версией ENB.dll ) через настройку в разделе еnв.ini - [proxy] - но это к делу не относится) . Я хотел узнать,может ли этот ENBseries_0.96 работать с настройками ини и остальными файлами из вашего пресета - и если да,что в них надо поменять _ вот,наконец сформулировал )))) извините,что отвлекаю
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя RG_PaRaZiTo
RG_PaRaZiToOffline
Сообщение №68
| Тема: А какие моды выбираете Вы!
написано: 25 ноября 2012, 10:33
| Отредактировано: RG_PaRaZiTo - 25 ноября 2012, 10:34
Которые не портят оригинальный геймплей предпочитаю ... а испортить его можно всего одним каким-нибудь околочитерным модом) или невтемным ретекстуром\портом чего-либо ...
что-то там подымать в гугле, нужно иметь свое мнение
не имелось в виду менять свое мнение или строить его на основании чьего-либо. По поводу остального - игру надо создавать с "нуля" - чтобы она была приемлема для всех,а не только для кучки олдфа.. старых фанатов. если бы в этом был какой-то глубокий сакральный смысл - это бы давно сделала беседка.
тоже заметил это,но здесь есть небольшой нюанс - они не всегда яркие -зависит от освещения ... в целом модом очень доволен - немного поковырял настройки,подогнал все себе по вкусу .. а ) и по поводу этого ENB 0.96 ( из папки Options) - он содержит в себе код против фризов из игры Silent Hill Homecoming - а так как в каком-то из патчей Бетезда добавила свой код - то они конфликтуют между собой ... что выливается в притормаживание- т.е. одной из своих основных функции,ради которой он когда-то и создавался- на данное время не выполняет.
border="0" alt=""/
RG_PaRaZiToOffline
Сообщение №71
| Тема: Metal
написано: 28 ноября 2012, 04:12
тыц .. хотя конечно целиком отнести все полностью ее творчество к жанру нельзя. Если конкретно по данному клипу - обычная рок-баллада,каких у любой хэйр-метал группы навалом.. от гранжа там - только припев.
border="0" alt=""/
RG_PaRaZiToOffline
Сообщение №76
| Тема: Metal
написано: 28 ноября 2012, 21:26
DrАgoN уорлок я наизусть знаю , какие бывают баллады -тоже как бы) да и с жанром познакомился в начале 80-х,классе в 4-ом)на уроке труда но в любом случае- спасибо Valdar да я ее пихать в принципе никуда не буду,просто под руку подвернулась ) да и не поклонник я этой группы
их можно сделать бессмертными, обучить магии. Правда вот раздеть их пока невозможно, но можно добавить новые вещи
на нексусе уже давно лежат скрипты,фиксящие компаньонов ( хускарлов ) из Hearthfire .А раздеть и без них можно было без проблем ) Может,версии у нас разные ..
Ребята подскажите что с этим делать.. "DLC Dawnguard", моментом выкидывает на рабочий стол
https://modgames.net/forum/1-5854-541 Сообщение №8104 . + Выбрасывает на раб. стол,потому что отсутствуют файлы локализации (не обязательно именно для ДЛЦ).
Kris†a™ - не могли бы вы рассказать,каким образом вы решили проблему с color mismatch (лицо-тело) у вампиров из Dawnguard ( у не игровых нпс - не у ГГ) - позязя