что-то туплю под утро вопрос такой - как перенести айтем из раздела кузницы "разное" (или любого другого) в какой-нибудь другой раздел (эльфийское,эбонитовое и тп ) ? заранее спасибо всем,кто откликнется.готовлю плюсики
к тому же,если засылать пузырь через скайп или ченить в этом роде - спасибо,помогло с кейвордс,я там и менял,но только не тот параметр вставил ) по статье с видимостью-где-то что-то подобное читал- свои минусы- падение жесткое фпс и тд в результате.. - как дополнение к изменению ugridstoload и не всегда удается добиться действительно улучшения картинки.. все эти приколы с отображением удаленного ландшафта - тяжелое наследие кроссплатформенности
Niko_Fly, а дык это в замке валкихар или как там его агрятся?) я думал в форте ... в принципе,много чего может быть .. не зная,что за моды установлены и тд - могу только посоветовать откатить на самое раннее сохранение
зато сразу можно определить,что за текстовик левый в дате валяется ) надо бы попросить кого-нибудь,чтобы опрос создал,по поводу кол-ва браков\разводов в игре
Gorunuch, интересовался фракциями по херсфайр, дык даже принадлежность (ownership) детских кроватей не нашел.информация отсутствует,как таковая.. усыновить через консоль,очевидно,никак .. надо пробовать с помощью СК.
HEJOLO, для инсталляции попробуйте использовать вшитый установщик Wrye Bash - он показывает конфликты еще перед установкой,затем просто удалите конфликтующие файлы... ( не из мода, который вам нужен на данный момент,а из уже установленных и входящих в конфликт с тем,что вы только хотите установить)
Gorunuch, очевидно,что там что-то более хитрое ) глянул детей,которые идут на усыновление - у них у всех разные фракции,либо в принципе фракции отсутствуют скорее всего,кроме диалога надо привязать к какому-то скрипту ...
Variooska, баш-моды- правый клик на столбце- автоскрытие - отметить. не факт,что поможет,но попробовать стоит. там же написано на табличке с предупреждением ,как бы, чего ему не хватает )
Skyrim Redone? Стоит ли его качать - опишите впечатления из первых уст.
хороший мод - делает игру хардкорней и интересней,в какой-то степени,но проблемный в смысле совместимости - для многих модов нужно будет искать патчи ( или версии под сабж).. лично мне не понравился по простой причине- не люблю,когда ребалансят и меняют геймплей по своему вкусу... если потерян интерес к игре и есть свободное время для поиска\установки плагинов - самое оно.Возможно)
неплохой сайт ( по сравнению с аналогами ру и обжитых русскоязычных зон - великолепный; из конкурентов ближайших,имхо - только фулрест,краями - тесалл - хотя,зачастую на тесалл новинки быстрее переводятся и выкладываются - но он какой-то неуютный ) ,хорошая команда. жаль,многие пользователи даже не догадываются о существовании форума в принципе,стандартная ситуация для такой компоновки ...
Добавлено (17.12.2012, 06:57) --------------------------------------------- имхо, сайту не хватает человека (должности),который бы обновлял мертвые\устаревшие плагины (на 2-3 и более версии) ..
Добавлено (24.12.2012, 18:21) --------------------------------------------- хм совсем вылетело из головы - просто великолепная оптимизация seo
Ну, что я могу сказать, ровно 255 плагинов и работает как часы... а вот 256 уже вылетает.
единственный способ - это объединение ( через баш),если оно предусмотрено, либо искать аналоги без есп-есм и бса ) встречал темы людей,которые пользуют 300 плагинов.Более - не встречал .Хотя они есть наверняка
451F, в описании сказано - работает под версиями ская от 1.5.26 до 1.7. Если включить AutoUpdate - то будет работать и под другими.Как его включить -без понятия. Этим модом ни разу не пользовался.