Впечатления? Да отличные, какие же ещё?! Все нововведения только радуют. А какие перки! А квестовая система! Тут на досуге переигрывал линейку квестов за Соратников, не люблю повторы, но перепройти нужно было. Так вот как раз повторов-то и не оказалось, вроде бы и задания те же, но уже в других локациях. Такой рандом очень и очень радует. Я уж не говорю о добиваниях. В общем серия преобразилась в лучшую сторону.
Say, Слушай, а его можно не убивать? А как тогда развернется диалог с ним?
Ничего особенного не случится. Если не убить, то он так и будет сидеть на вершине. У него будут доступны пара повторяющихся строчек диалога. Если убить, то Дельфина даст квест по поиску претендентов в Клинки. Но в таком случае Седобородые больше не дружат с ГГ.
Когда есть моного сводобного времени, то пешком любуясь красотами (благо Скайрим действительно красив). Когда времени мало, а квесты пройти охота, тогда Fast Travel. Поэтому пятый вариант 50/50.
AnkhSunAmun, ага, а как узнаю, где место действия? Было бы хорошо, если бы он (маркер) только локацию показывал.
В настройках же всё просто отключается. Во время игры Esc/Настройки/Экран/Всплывающий маркер (вкл./выкл.) Примерно так (точно не запоминал). И останется только маркер локации (аля Обливион).
нравились телепорты Морроувинда, именно тем, что, заплатив телепортеру, можно было попасть в некоторые новые локации без необходимости хотя бы 1 раз дотащиться туда пешком.
В скайриме есть извозчики.
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №82
| Тема: 58
написано: 27 ноября 2011, 18:44
| Отредактировано: Say - 27 ноября 2011, 18:46
Главный военачальник драугров. Название локации не помню (от Глотки мира на юг. В общем в горах Джерал). Исследую я значит гробницы всякие, крики учу, и при подходе к одной из таких, вижу дракона. Но дракон летит мимо, куда-то за скалу. Врубаю спринт, бегу за драконом. Огибаю скалу и вижу картину - дракон спустился на землю, рядом обломки скелетов, а он поливает морозом какого-то драугра. Ну думаю конец драугру. Ан нет, тот как крикнет, потом секирой, ежё крикнул, ещё секирой - дракону конец. Приятно было то, что душа досталась мне. Ну думаю с одним драугром я точно разделаюсь, мечик-то легендарный, как хакну половину жизни снесёт, останется добить. Разбегаюсь, он крикнул и меча как и не было (а там ешё и склон). Я за мечём, он за мной. Пока пытался взять меч, замучился зелья глотать. Поднял и как хакну мечём... хорошо если пятую часть здоровья ему снёс. В общём первый раз уделал он моего ГГ. Потом конечно я уже знал к чему готовиться.
Позаимствовал в одном из фортов лошадь, взял покататься просто потому, что не было написано "Украсть". Кстати понравилось изменение направления движения с помощью мыши. Покатался, понравилось, слез. Лошать пошла обратно в форт. Всё здорово... почти. Теперь это копытное, при фаст-тревеле вместе со мной перемещается, да ещё и всю мою скрытность палит. Напарник блин. Почему? Я ж её не покупал. Ладно б ещё весь лут ей можно было сбросить. Уфффф
теперь игра считает, что у тебя есть конь, хоть и краденный
Так в том-то и дело, что не краденый. Насколько я понял, после прохождения квестов о гражданской войне, можно запросто брать лошадей в фортах той фракции, за которою играл.
И еще, как поменять размер предмета через консоль ? какой командой ? а то нашел как то череп, размером как от великана ) охото второй ) для симметрии на входе в гостиную поставить )
setscale [ID предмета] x, где х - размер предмета. 1 - нормальный размер, 5 очень большой.
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №86
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 29 ноября 2011, 05:39
Хм. Чтож, мои требования к будущей игре изначально не были заоблачными, скажем так - улучшеный Обливион. В итоге получил даже больше ожидаемого. Так что оценка не изменилась - 10/10.