Если иметь ввиду самое долгое прохождение основной сюжетной линии игры (первый раз), то у меня это безусловно Gothic 3. Ни квестмаркеров, ни подсказок, ни наводок, что называется иди и ищи. Получил море удовольствия.
Если же говорить о том в какую игру долше всего играл, то: Gothic 3 - с момента выхота по сегодняшний день, Oblivion - аналогично. В остальные недолго, но хочется ещё отметить такие игры как Fallout 3 и Fallout New Vegas. Добрался до них недавно (свои тараканы), но думаю ещё долго буду туда заглядывать.
Sandmännchen, Поправь меня, если ошибаюсь, но ты уничтожаешь свободу мышления.
Пока это плохо получается А так я с тобой согласен. Абсолютно все группировки сил в Фоле преследуют свои цели (святых там нет). И воля каждого, отдать своё предпочтение любой из них.
Я говорю про тех, кто обижается, если "оскорбляют" его любимую фракцию.
Если честно, то мне более понравилась НКР. И я не обижаюсь, когда кто-то считает иначе. Но когда мне начинают доказывать, что твой выбор не верен потому-то... потому-то... и потому-то..., я молчать не могу. А как говорится на аргументы аппонента можно всегда найти другие аргументы.
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №40
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 29 июля 2011, 09:05
| Отредактировано: Say - 29 июля 2011, 09:06
Say, Ну бонус нкр,в том,что можно играть за мистера Хауса и не навредить им.Он останавливает "большого и глупого медведя" от завоеваний территорий и все живы и здоровы.
Я его убил
SayOffline
Сообщение №41
написано: 29 июля 2011, 09:08
| Отредактировано: Say - 29 июля 2011, 09:09
во всех концовках герой становится кем-то значимым,а в концовке за НКР он остаётся пустым местом
Если честно, мне это очень понравилось. Надоело, когда в почти в каждой игре герой становится главным. А здесь тихо пришёл, тихо ушёл (с уважением и благодарностью)
SayOffline
Сообщение №44
написано: 29 июля 2011, 12:20
| Отредактировано: Say - 29 июля 2011, 12:22
И что оно это уважение?НКР использовала курьера и теперь она может делать с ним что угодно
Вряд ли они будут, что-то делать с тем, кто столько для них сделал. Плюс он теперь слишком известен в НКР. К тому же он ни на что не претендует, опасности для НКР нет. И ещё, если б хотели что-то сделать, сделали бы до награждения.
SayOffline
Сообщение №47
написано: 29 июля 2011, 12:36
| Отредактировано: Say - 29 июля 2011, 12:38
Они были временными союзниками, а затем им предложили меньшее из зол, так как организованную силу (потенциально опасную) у себя за спиной оставлять ни кто не будет.
НКР очень странные - ... тюрьму - Легион города целые убивает, а они сарятались по норкам в Примме и в Нью-Вегасе и лыко не вяжут по поводу того чтобы хотя бы Подрывников толком остановить. Да я знаю что есть миссия по уничтожению подрывников, но ... помоему там должна дейвствовать не кучка салаг с боевыми винтовками, а ... в силовой броне - дабы нейтрализовать зэков.
Что бы нашему ГГ тогда осталось. К тому же о винтовках и силовой броне. Как я уже говорил, они и с такой экипировкой прекрасно справляются (пример тот же Гелиос 1).
SayOffline
Сообщение №51
написано: 29 июля 2011, 13:05
| Отредактировано: Say - 29 июля 2011, 13:06
Я знаю что меня... но мне очень нравиться Готика 3, да не вторая, а третья.
Что-то как-то невесело, мне например тоже больше третья часть понравилась. И меня оное полностью устраивает, независимо от мнения оппонентов. Так что выше голову, ты не один такой.