Вопрос-из какого набора больше шансов получить гета? Он что к редким предметам относится? Просто столько кредитов потратил, а мне реально только батарианцы да саларианцы выпадают. Знаю что гет довольно слабенький по здоровью, но уж очень сильно мне нравится их раса, охото поиграть за одного.
Изменение репутации для пользователя Rockalive
RockaliveOffline
Сообщение №62
| Тема: Mass Effect 3
написано: 8 мая 2012, 14:28
У меня вопрос по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=AGD6Tb8oZZI Возможно ли добиться такого вида вручную или же нужно ставить "кинемотографичный мод"(не помню где видел) ? Просто в комментариях писалось что за установку данного мода могут игру забанить, была бы пиратка рискнул, а так не охото рисковать. Я к тому, кто ставил этот мод, никаких проблем не было или это лажа?
Спасибо за ответ, вообще рандом у них ужасный, из элитного набора выпадают люди и оружие слабое по характеристикам, как люди вообще хорошое снаряжение выбивают, у меня рейтинг 510-ни одно оружие до 10 не вкачено, много классов не открыты, зато у человека с рейтингом 80 кроган штурмовик с плазменым дробавиком, я фигею
только ракету выпускаю, и она прыжком уклоняется в сторону
Можно подождать, пока она кого то схватит и тогда палить, главное успеть ее убить раньше, чем она напарника, ну это мое личное мнение, никому его не навязываю И предвидя критику в свой адрес - да, я довольно расчетливый и хлоднокровный, победа любой ценой - вот мой принцип.
RockaliveOffline
Сообщение №68
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 10 мая 2012, 15:50
| Отредактировано: Rockalive - 10 мая 2012, 15:53
Ну я и не говорю что так надо делать, это так, как вариант, да и баньши рано или поздно тормозить начинает, то же кстати азари-юстицаром играю, хорошо прокаченное опустошение не раз выручало, а вот барьер как то не очень заметно урон снижает.
Я удивлен, от куда так много открытых персонажей и оружия уже взялось, побегал и с адептом и штурмовиком цербера и видел все виды оружия, когда люди их открывают и как?
При установка нового патча шкала доходит до 99% и просит войти в систему с правами администратора, все патчи и дополнения ставились до этого нормально и новое дополнение уже после патча поставилось нормально, а патч нет. Запускал и с правами администратора и в свойствах галочку ставил, ничего не помогает. Кто сталкивался, может подскажет?
Вопрос по прошедшей операции, перенес 3 персонажей в сингл, а благодарственный набор не дали, только победный, передача игровой статистики включина, у кого так было?
Мне когда кризе выпала я обрадовался, а когда опробовал-разочаровала , ригара только на серебро беру, пока бегаю со стандартным оружием. А на 4 слот пока нечего не выпало.
В эти выходные на серебре что то невообразимое происходит - ворки с огнеметами фенексы со своими хлыстами, от всего этого буйства красок я думал у меня эпелептический припадок начнется, Но все равно весело и довольно эффектно было побегать.
RockaliveOffline
Сообщение №89
| Тема: Mass Effect 3
написано: 9 июня 2012, 12:20
Давно хотел спросить, кто заменяет Самару в случае ее смерти в ме2 в храме ардат-якши и что с ней происходит? Просто замену Грюнта и Джек я видел и знаю как они кончили. Проходить заного с "чистым" персонажем не очень охото.
Слухи слухами, надеюсь они эти карты сделают не просто большими а огромными и введут на них новые режимы и задания, а в центре огромный жнец которого нужно уничтожить , но это все мечты, скорей всего сделают средненькую карту или вообще из сингла сдерут