к примеру: когда рядом горит огонь - персонаж окрашивается в красный цвет а не желто-оранжевый как в ванили. словом ... кожа реагирует на цвет света который на нее попадает. В темноте кожа - темная. Если источник света спереди, то персонаж освещен только спереди, а не по кругу как в ванили. В тени кожа тож не светится а является затемненной в зависимости от глубины тени. К примеру:
как по мне это скорее плюс а не минус , хотя в полной темноте дем будет едва заметна наверн
какой интерес сейчас ставить компаньонов если они не шевелят губами))?
для тех кого смущает что компаньоны губами не шевелят : пока нет морфинга я перекрасил текстуру маски МТ (сделал не прозрачной) : кому надо забирайте : https://yadi.sk/d/UiYlLiDMWSWcJ установка : надо заменить текстуру из мода МТ по адресу : Textures\lady\MoragTong
Ева нагишом и фиолетовая до середины бёдер,до кистей и до шеи. а из вещей у неё только лук, 5 факелов и 500 скайримских рубликов. да ещё и лысая! ??? подскажите,пожалуйста, решение данного казуса.
1. Ева голая потому что это Ева (но может одеть любую одежду дем которую ей дать) 2. фиолетовая она наверняка потому что в архиве есть ДВЕ версии - одна для тех кто использует анимацию груди , другая для тех кто не использует , скорее всего установлена не правильная версия 3. лысая она наверное потому что установлен мод wet and cold и при дожде или снеге у всех нпс появл капюшоны , а дем не поддерживает ваниль , стоит отключить в wet and cold что бы компаньоны использовали капюшоны и пр ванильный хлам , на остальных нпс можно оставить вкльченным 4. Ева задумывалась как боец дальнего боя (стреляет из лука вдалеке и под ногами не путается) поэтому у нее лук , в темных пещерах зажигает факел , золото просто так (но может и махать оружием ближнего боя - если ей его дать)
что бы понятно было в чем проблема и как ее решить надо прилагать скрины с багом
А мне вот стрёмно как-то говорить, что я в своём возрасте в игры играю.
как то раз при мне дедок лет 70 набрал себе кучу дисков в магазине в основном пиратки с различными модами на сталкера я поинтересовался : внука решили порадовать ? а он мне в ответ : нет , я себе столько набрал - на пенсии скучно , а тут мне сынок эту игру показал - вот и увлекся , когда играю в нее : вспоминаю как жилось раньше , а тут вот модификации к ней различные выходят и довольно интересные , вот пенсию получил и решил купить
попробовал этот мод и сэкономил кучу фпс - путем понижения разрешения экрана - раньше если в скайриме понижать разрешение - сужалась картинка и круглые предметы становились овальными , не говоря уж о лицах персонажей , а теперь все норм
Это делается безо всяких модов, в настройках видеокарты. Например для Nvidia в настройках "Регулировка размера и положения рабочего стола" режим масштабирования надо выбрать "Формат изображения".
согласен , но мне нужны были изменения разрешения только в скайриме
да я вот думаю ... может выложить версию 1.5 как есть, и в дальнейшем уже допилится?
вам конечно виднее , но лучше наверное готовый продукт выкладывать , а не не доделанный : так щас выложите , народ посмотрит , завалят вас жалобами о багах и пр ерунде , затем будут ждать обновления , при этом постоянно спрашивая когда же оно будет
и еще раз повторяюсь ... не у кого из тестеров - не было выявлено этих багов.
эти баги ТОЛЬКО на Серане в не зависимости от сейва , с остальными компаньонами все нормально , потому что эти эмоции не используют (если народ тестирует на ЕВЕ , Лидии , Дефф и пр - этих багов у них нет , я сам видел только у Сераны)
я вам даж в кр ките эту эмоцию что на скрине нашел
в ките она 100% ... я уже выше писала, что во время игрового процесса, мне не удалось добиться 100% выражения. Все время на много меньше.
ну значит Серана у меня слишком эмоциональная получилась , потому что на скринах какие я показал наверняка 100 % и эти эмоции были получены во время диалога с ней , а не через консоль :
Установил мод, но Евы нет.. Вместо неё треугольник
первый раз такое слышу , попробуй заново переустановить и поместить ее в самый низ загрузки , кроме этого - у Евы 2 версии : для тех кто использует аним груди и обычная , само собой ставить надо соответствующую
очень загорелая... можешь смело уменьшить параметры: EpidermalDiffuseSaturation=0.65 SubdermalDiffuseSaturation=0.85 я уже выше писала ... подстрой под цвет кожи персонажа.
попробую , но это наверное на компаньонах отразится (будет Серана как моль бледная )