Пробую сделать нормальные глаза. Закругленные ресницы, "живые" (а не нарисованные) блики, радужная оболочка отдельным элементом, плоская, в глубине хрусталика. Так же радужная оболочка преломляет свет.
ресницы очень хороши , а вот глаза не впечатлили (белки странные , да и зрачки то же)
делать глаза с реальным отображением это мартышкин труд, оно красивее не станет, нафик никому не нужно и будет тока зря жрать ресурсы
вот также наверняка и разработчики игры думали :
давайте сделаем вид от третьего лица - так для галочки (особо не дорабатывая его , не заморачиваясь) , а кому не нравится : пусть играют от первого и не жалуются
зачем делать нормальные анимации от 3 го лица , пусть играют от первого лица , раньше же играли в предыдущих частях и никто не жаловался , в моровинде вон вообще все ходят будто обосрались
зачем делать хорошие модели тел - мододелы все равно переделают , а для приставок и так сойдет , кого это волнует - игру все равно купят
зачем менять движок и ИИ - в прошлых играх серии прокатывало и в этой прокатит
НОВАЯ НАПАРНИЦА С ТЕЛОМ DEM Анжела Мод позволит взять необычную спутницу, но сначала придётся её найти. Поиски стоит начать в таверне Ривервуда. Она владеет магией огня. Её уровень будет расти вместе с уровнем игрока. имеет свои татуировки , макияж , глаза , ногти и многое другое
скачать ее можно здесь : https://yadi.sk/d/8qJgUla3bhmAJ я специально не стал выкладывать больше скринов - сами все увидите когда ее найдете она имеет две версии : черную и белую , какую из них устанавливать - решать вам если используете TBBP то устанавливаете соотв версию Анжелы кроме этого есть версия татуировок на экспериментальной текстуре (sss) кто использует ее на гг рекомендую установить и для Анжелы DEM Angel (new body textures)
1. Категорически не рекомендуется давать компаньону на хранение(в инвентарь) ЛЮБЫЕ не адаптированные к DEM ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ. Иначе компаньон полысеет. 2. Не рекомендуется давать компаньону на хранение(в инвентарь) сапоги ДЕМ без каблука. Иначе будут проблемы(смена расы, тёмное лицо) 3. У компаньона могут пропасть татуировки если дать им вещи содержащие в себе своё тело(чёрный боди, броня Мораг тонг, платье Готик и другие)
inkwizitor41, Спасибо! И отлично! Попробуем, посмотрим что за "зверь" по имени прости-господи "Анжела"
пожалуйста к слову : первым трем кто найдет Анжелу и предоставит скрин , подарю (пришлю в личку) еще и Серану с телом дем : а первому нашедшему подарю еще и татуировку для гг с эксперементальной текстурой sss : само собой бета тестеры в "лотерее" не участвуют
если у колдуна за ночь не срослась сломанная нога , с помошью его колдовства - сломай ему и вторую ногу : поглядим срастется ли новый перелом , чтоб уж точно быть уверенными что он не виновен , а то зря что ли крестьяне хворост для костра собирали
Сделать вид от третьего лица, щёлкнуть по персонажу, снять всю броню и одежду, набрать sexchange и потом снова набрать этот же код. Как правило, подобные меры как бы перезагружают персонажа, убирая неположенные эффекты.
Сделать вид от третьего лица, снять всю экипировку, набрать код мучающей вас проблемы. Например, если у вас светятся глаза — это способности драугров, значит, вводим player.addspell f71d1, переоткрываем консоль и вводим player.removespell f71d1 (при светящихся глазах, желательно, повернуть персонажа спиной к экрану, чтобы сами глаза не было видно, а только потом вводить консольную команду).
О! Батюшка! Здоров! А не мог-бы ты чуть "подделать" напарницу для DEM-ки? Имеется ввиду Дефф. Макияж. Может его как-то где-то можно самому установить? Только без фотошопа! Я на него с вилами кидаюсь до сих пор))) Или если че будешь в ней исправлять, может "покрасишь ей хотя бы губы темно-красной помадой? А то глаза с тенями, а губы...
вот попробуй один из старых вариантов (я даж скринов с ним не нашел , так что скрины с тебя ) : https://yadi.sk/d/Z-qcUgUibpj8G
Дурацкая улыбка, которая появлялась при встречи каждого знакомого - тож убрана ... но это уже мое решение. Она мне не нужна и я не хочу ее видеть на своем персонаже. Если она вам нужна - консоль вам в помощь.
да мне как то нет дела до этой "улыбки" , я не знал есть ли она в релизной версии , или нет вот и спросил у народа , а то народ никак эмоции не может разглядеть на покерфейсе демоники , а про саму "улыбку" и что я о ней думаю - я вам еще тогда написал , а если эта "улыбка" вдруг понадобится то у меня сохранена тестовая версия морфов с этой "улыбкой" (если вдруг захочется полюбоваться "улыбкой" )
Зачем? Она есть в игре и никуда не делась - ее никто не удалял.
ну и отлично
Добавлено (05 Октября 2014, 16:29) --------------------------------------------- Portos11 вот держи уже настроенные enblocal и enbseries : https://yadi.sk/d/HUMssA-sbppbz