Форум » Записи участника [inkwizitor41]

Результаты поиска
inkwizitor41  Offline  Сообщение №811 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 сентября 2014, 12:20

krnor красиво good , а откуда сами узоры ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №812 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 сентября 2014, 13:47

Kris†a знаю вашу нелюбовь к SKSE , но возможно это бы помогло с вылетами : http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50305/? попробуйте ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №813 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 сентября 2014, 15:13

P.S.
еще бы че нить в таком стиле:
а вас нет эскизов этих узоров ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №814 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 сентября 2014, 15:52

нету ... но тебе в этом поможет гоогл: white wedding tattoos
ясн , спасибо за наводку

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №815 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 сентября 2014, 13:20

Пробую сделать нормальные глаза. Закругленные ресницы, "живые" (а не
нарисованные) блики, радужная оболочка отдельным элементом, плоская, в
глубине хрусталика. Так же радужная оболочка преломляет свет.
ресницы очень хороши good , а вот глаза не впечатлили (белки странные , да и зрачки то же)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №816 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 сентября 2014, 14:00

Ну так это не финал, это альфа-версия. Хочу послушать, что люди скажут.
я понимаю , но глаза будто светятся ( будто внутри глаза лампочка ) . может стоит чуток поубавить это свечение  ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №817 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 сентября 2014, 15:58 | Отредактировано: inkwizitor41 - 25 сентября 2014, 16:00

делать глаза с реальным отображением это мартышкин труд, оно красивее не
станет, нафик никому не нужно и будет тока зря жрать ресурсы
вот также наверняка и разработчики игры думали :

давайте сделаем вид от третьего лица - так для галочки (особо не дорабатывая его , не заморачиваясь) , а кому не нравится : пусть играют от первого и не жалуются

зачем делать нормальные анимации от 3 го лица , пусть играют от первого лица , раньше же играли в предыдущих частях и никто не жаловался , в моровинде вон вообще все ходят будто обосрались

зачем делать хорошие модели тел - мододелы все равно переделают , а для приставок и так сойдет , кого это волнует - игру все равно купят

зачем менять движок и ИИ - в прошлых играх серии прокатывало и в этой прокатит

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №818 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 сентября 2014, 13:11 | Отредактировано: inkwizitor41 - 28 сентября 2014, 18:19

НОВАЯ НАПАРНИЦА С ТЕЛОМ DEM Анжела

Мод позволит взять необычную спутницу, но сначала придётся её найти. Поиски стоит начать в таверне Ривервуда.
Она владеет магией огня. Её уровень будет расти вместе с уровнем игрока.
имеет свои татуировки , макияж , глаза , ногти и многое другое

скачать ее можно здесь : https://yadi.sk/d/8qJgUla3bhmAJ
я специально не стал выкладывать больше скринов - сами все увидите когда ее найдете
она имеет две версии  : черную и белую , какую из них устанавливать - решать вам ;)
если используете TBBP то устанавливаете соотв версию Анжелы
кроме этого есть версия татуировок на экспериментальной текстуре (sss) кто использует ее на гг рекомендую установить и для Анжелы DEM Angel (new body textures)

1. Категорически не рекомендуется давать компаньону на хранение(в
инвентарь) ЛЮБЫЕ не адаптированные к DEM ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ. Иначе компаньон
полысеет.
2. Не рекомендуется давать компаньону на хранение(в инвентарь) сапоги
ДЕМ без каблука. Иначе будут проблемы(смена расы, тёмное лицо)
3. У компаньона могут пропасть татуировки если дать им вещи содержащие в
себе своё тело(чёрный боди, броня Мораг тонг, платье Готик и другие)

разработчики : inkwizitor41 , Greywolk
бета тестеры : maks81 , krnor

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №819 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 сентября 2014, 15:03 | Отредактировано: inkwizitor41 - 28 сентября 2014, 18:20

inkwizitor41,
Спасибо! И отлично!
Попробуем, посмотрим что за "зверь" по имени прости-господи "Анжела" 
пожалуйста :)
к слову : первым трем кто найдет Анжелу и предоставит скрин , подарю (пришлю в личку) еще и Серану с телом дем :

а первому нашедшему подарю еще и татуировку для гг с  эксперементальной текстурой sss :

само собой бета тестеры в "лотерее" не участвуют

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №820 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 сентября 2014, 16:03

поздравляю с победой  good , призы отправил в Л.С как и обещал  :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №821 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 сентября 2014, 16:31

Я бы назвал ее Анжелику... 
для английской версии - то что надо good ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №822 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 сентября 2014, 16:47

я верю я единственный кто имеет его так почему это волнует? 
совсем не волнует ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №823 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 сентября 2014, 10:59 | Отредактировано: inkwizitor41 - 29 сентября 2014, 11:00

Свет струящийся из подмышек, сексуальный шов на шее, светящееся ухо, мило освещающее волосы с обратной стороны.. :)))

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №824 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 сентября 2014, 12:44 | Отредактировано: inkwizitor41 - 29 сентября 2014, 12:45

inkwizitor41, не срослось...
если у колдуна за ночь не срослась сломанная нога , с помошью его колдовства - сломай ему и вторую ногу : поглядим срастется ли новый перелом , чтоб уж точно быть уверенными что он не виновен , а то зря что ли крестьяне хворост для костра собирали :D ;)

или ты про что то другое хотел мне сказать ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №825 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 сентября 2014, 13:03

У попов за ночь срастается? НЕТ??? Тогда тоже на костер :)))
нет , если не срастается - то не виновен

а вот если срастется - то на костер (колдовством залечил)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №826 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 сентября 2014, 14:15

В Германии его называют "Drachenfeste".

возможно ты имел ввиду "праздник дракона" ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №827 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 сентября 2014, 14:30 | Отредактировано: inkwizitor41 - 29 сентября 2014, 14:35

вот здесь без регистрации , но только jpeg : http://jpegshare.net/  или здесь  http://saveimg.ru и  здесь  http://imglink.ru/index.php

но если не получается залить скрин - просто напиши мне в л.с название места где ты ее нашел ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №828 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 сентября 2014, 14:34

inkwizitor41

Замка Дракона?

Я думаю, что так. 
Это должны быть надлежащим образом переведены и написано - как в игре.
если речь о замке - тогда "замок дракона"

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №829 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 сентября 2014, 14:48

Спасибо. 
Прописные и строчные буквы - Я постараюсь это сам.
я думал ты свой какой то замок построил и не знаешь как назвать правильно по русски facepalm

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №830 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 сентября 2014, 14:58 | Отредактировано: inkwizitor41 - 29 сентября 2014, 15:05

p.s. ты спецом назвал файл, как и одноимённый фильм Люка Бессона, с Жамелем Деббузом в главной роли?
нет , я такой фильм даж не смотрел

НА ЭТОМ "ЛОТЕРЕЯ" ЗАВЕРШЕНА , еще раз поздравляю всех финалистов с победой :) good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №831 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 октября 2014, 10:35 | Отредактировано: inkwizitor41 - 3 октября 2014, 10:38

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №832 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 октября 2014, 17:40 | Отредактировано: inkwizitor41 - 4 октября 2014, 17:41

но одеть эти моды не во что А то бельё, которое есть только для скриншотов
ну а во что бы ты демонику одел ? в вышиванку ? или латы ? приведи пример ;)

в поддержку Кристы хочу сказать что в античные времена кельты и древние греки вообще голышом в бой ходили ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №833 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 октября 2014, 19:28

как это исправить? может кто сталкивался с этим?
так это бес в нее вселился  mocking

изгоняется так :
  • Сделать вид от третьего лица, щёлкнуть по персонажу, снять всю броню и одежду, набрать sexchange и потом снова набрать этот же код. Как правило, подобные меры как бы перезагружают персонажа, убирая неположенные эффекты.
  • Сделать вид от третьего лица, снять всю экипировку, набрать код мучающей вас проблемы. Например, если у вас светятся глаза — это
    способности драугров, значит, вводим player.addspell f71d1, переоткрываем консоль и вводим player.removespell f71d1 (при светящихся глазах, желательно, повернуть персонажа спиной к
    экрану, чтобы сами глаза не было видно, а только потом вводить
    консольную команду).

• БЛОГ С МОДАМИ
    inkwizitor41  Offline  Сообщение №834 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 10:26

О! Батюшка! Здоров! А не мог-бы ты чуть "подделать" напарницу для DEM-ки?
    Имеется ввиду Дефф. Макияж. Может его как-то где-то можно самому
    установить? Только без фотошопа! Я на него с вилами кидаюсь до сих
    пор))) Или если че будешь в ней исправлять, может "покрасишь ей хотя бы
    губы темно-красной помадой? А то глаза с тенями, а губы...
    вот попробуй один из старых вариантов (я даж скринов с ним не нашел , так что скрины с тебя ;) ) : https://yadi.sk/d/Z-qcUgUibpj8G

БЛОГ С МОДАМИ
    inkwizitor41  Offline  Сообщение №835 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 10:33

Благодарю!
    Она там без "багов/глюков" надеюсь...
    это только текстуры головы

БЛОГ С МОДАМИ
    inkwizitor41  Offline  Сообщение №836 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 11:25 | Отредактировано: inkwizitor41 - 5 октября 2014, 11:34

Дурацкая улыбка, которая появлялась при встречи каждого знакомого - тож убрана
    ... но это уже мое решение. Она мне не нужна и я не хочу ее видеть на
    своем персонаже.
    Если она вам нужна - консоль вам в помощь.

да мне как то нет дела до этой "улыбки" , я не знал есть ли она в релизной версии , или нет вот и спросил у народа , а то народ никак эмоции не может разглядеть на покерфейсе демоники mocking , а про саму "улыбку" и что я о ней думаю - я вам еще тогда написал , а если эта "улыбка" вдруг понадобится то у меня сохранена тестовая версия морфов с этой "улыбкой" (если вдруг захочется полюбоваться "улыбкой" mocking;)

БЛОГ С МОДАМИ
    inkwizitor41  Offline  Сообщение №837 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 12:29

Зачем? Она есть в игре и никуда не делась - ее никто не удалял.
    ну и отлично :)

Добавлено (05 Октября 2014, 16:29)
    ---------------------------------------------
    Portos11 вот держи уже настроенные enblocal и enbseries  : https://yadi.sk/d/HUMssA-sbppbz

БЛОГ С МОДАМИ
    inkwizitor41  Offline  Сообщение №838 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 13:20

или этого достаточно  Rebalance Light v2.8.5 + Demonica [Lilith/Лилит] v1.5.1+https://yadi.sk/d/HUMssA-sbppbz
    все это и d3d9.dll из enb 262

БЛОГ С МОДАМИ
    inkwizitor41  Offline  Сообщение №839 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 13:30 | Отредактировано: inkwizitor41 - 5 октября 2014, 14:52

понял попробую, скину скрины сюда для проверки 
    устанавливай в таком порядке : Rebalance Light v2.8.5 + Demonica [Lilith/Лилит] v1.5.1+https://yadi.sk/d/HUMssA-sbppbz + d3d9.dll из enb 262 в самом конце
    забыл еще про ENBHost.exe его вместе с d3d9.dll из enb 262 копируешь

БЛОГ С МОДАМИ
    inkwizitor41  Offline  Сообщение №840 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 14:56 | Отредактировано: inkwizitor41 - 5 октября 2014, 14:57

inkwizitor41
    благодарю вас   
    забыл еще про ENBHost.exe его вместе с d3d9.dll из enb 262 копируешь

БЛОГ С МОДАМИ
    Форум » Записи участника [inkwizitor41]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб