Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №841 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 31 мая 2013, 10:18

The seeker of power

RazerPlunger, Светлоглаз!

Morwinyon  Offline  Сообщение №842 | Тема: Ваши мечты написано: 4 июня 2013, 14:17

The seeker of power

Хочу жить вечно.

Morwinyon  Offline  Сообщение №843 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 июня 2013, 11:30

The seeker of power

1. Ава

1) Вырезать Сарена
2) Размер 140 на 140.
3) Картинка

2. Подпись

1) Вырезать картинку.
2) Размер в разных вариантах сделайте пожалуйста, я выберу более подходящий.
3) Картинка

Morwinyon  Offline  Сообщение №844 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 июня 2013, 19:19

The seeker of power

_Rolex_Пирс

Нормально, спасибо!

Morwinyon  Offline  Сообщение №845 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 6 июня 2013, 05:09

The seeker of power

Morwinyon  Offline  Сообщение №846 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 7 июня 2013, 06:22

The seeker of power

Wayessgood

Вот мой вчера сделанный ГГ маг.

Morwinyon  Offline  Сообщение №847 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 7 июня 2013, 20:04 | Отредактировано: HunteR1 - 7 июня 2013, 20:04

The seeker of power

Вот это меня понесло. :D

Цитата SemperFi

симпатяга, татушка имеется.., немного похож на усмирённого, охраняющего сундук, у лагеря магов в Остагаре.., вчера с ним беседовал..)

Есть такое дело) Я сначала думал, что у героя голова маленькая очень получилась, но сейчас вроде ничего, привык. ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №848 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 7 июня 2013, 20:08

The seeker of power

Цитата Охотник258

А когда припекло вместо того чтобы отвечать за свои поступки согласился отравить человека.

Он думал, что отравит государственного преступника.

Morwinyon  Offline  Сообщение №849 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 9 июня 2013, 07:09

The seeker of power

Tassaаr, Там вроде вместо него Алистер появится, если его в Серых Стражах в Origins оставить, или он только при нашествии кунари появится?

Morwinyon  Offline  Сообщение №850 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 10 июня 2013, 16:47

The seeker of power

1. Ава
2. Вырезать главного героя (вместе с посохом) до красной полоски.
3. Картинка 1
Картинка 2
4. Размер 140х140

Morwinyon  Offline  Сообщение №851 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июня 2013, 08:13

The seeker of power

Вау, класс, спасибо за трейлер! Ура, там Морриган есть!) И Варрик, и Кассандра! Демоны.... Пошел сохранения готовить.

Morwinyon  Offline  Сообщение №852 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июня 2013, 12:03

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Всем фанатам DA и МЕ посвящается - http://www.bioware.ru/forum....=108185

:D

Да... Трейлер не однозначный, буду надеяться на лучшее? Да и что мы еще можем сделать? Небольшой реддизайн персонажей меня не огорчил, главное чтобы характеры не изменили до совсем уж неузнаваемых. Конечно война и все такое, но если они например из стервочки-Морри сделают добрую леди, это будет весьма.. странно.

Morwinyon  Offline  Сообщение №853 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2013, 06:54

The seeker of power

SemperFi,  Насчет колец ты вообщем может быть будешь прав, может мы с помощью них демонов будем изгонять, кто знает...

Morwinyon  Offline  Сообщение №854 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2013, 15:33

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Кстати, возможно что красное кольцо - это кольцо Инквизиции.

Я так понимаю, что на этих изображениях главный герой? Вполне возможно, что все эти кольца символизируют инквизицию, тобишь он наверно инквизитор.

Morwinyon  Offline  Сообщение №855 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2013, 20:49 | Отредактировано: HunteR1 - 14 июня 2013, 20:49

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Хм, вот прикольная картинка насчет колец:

Я кстати кольцо Морриган из принципа не выбрасываю)) Пусть даже по характеристикам лучше попадаются, в прочем как и амулет "Клятва Стража". Подарок все-таки.

Morwinyon  Offline  Сообщение №856 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2013, 06:05

The seeker of power

Tassaаr,  Интересненько, спасибо,  хотя вопросов появилось больше, чем ответов)

Morwinyon  Offline  Сообщение №857 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2013, 12:04

The seeker of power

Цитата fightery

Я в свою очередь, как я уже писала, считаю Флемет гораздо большим, чем просто владеющим сильной магией существом, осуществляющим свои планы. Очевидно, что она считает простых смертных (и Стражей, и Хоука, и Мэрика с Логейном) не способными осознать то, что доступно ее пониманию, поэтому говорит с ними просто, гм, ну как с туземцами

Я тоже думаю, что она не просто магичка, это Взрожденная Андрасте! Ладно, шучу.. Мне кажется, что Флемет не желает уничтожения мира, может она хочет в Черный город пробраться или еще за чем-нибудь, но явно не власть она преследует. Также есть вариант, что она хочет себя к Богу прировнять.

Morwinyon  Offline  Сообщение №858 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2013, 20:42

The seeker of power

Цитата Тарис

класс инквизитор

Тогда уж специализацию.

Morwinyon  Offline  Сообщение №859 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2013, 21:58

The seeker of power

Цитата Nich

Ну если у нее с Флемет заговор для получения души Уртемиеля, то зачем вообще говорить со стражем? Да еще и говорить что флемет даже не человек? А в случае романа и уходить вместе с ним? Мисия выполнена, можно и домой идти, или что там дальше по плану. Так что я считаю что какие бы цели они не преследовали - они 100% не союзники. А в трейлере ясен намек, что она примет участие в сюжете, но тут, как я уже говорил,  скорее всего причиной является не сюжет, а подкуп фанато

В том то и дело, что если бы были они союзниками, то на кой черт ей сматывать в Элувиан? Она хочет скрыться от Флемет как мне кажется.

Меня до сих пор мучает вопрос, кем окажется главный герой DA3 .... И хотелось бы узнать о его спутниках, но судя по артам скорей всего в партии будет Касандра и какой-то Серый Страж... Вроде еще Лелиану хотели запихнуть, надеюсь только они клонов других частей не наделают.

Morwinyon  Offline  Сообщение №860 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июня 2013, 06:18

The seeker of power

SemperFi, Кстати говоря вполне возможно.

Morwinyon  Offline  Сообщение №861 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 июня 2013, 19:12 | Отредактировано: HunteR1 - 18 июня 2013, 07:57

The seeker of power

Тарис,  В том то и дело что практически каждый класс имеет свою индивидуальность. Вообще не вижу никакого смысла добавлять новый класс, ибо это не TES где все перемешать можно.

Да и по логике: На кой черт класс "Инквизитор", если главный герой возможно будет инквизитором? Как-то глупо звучит.
"Охотник на демонов"? Вы это из Diablo 3 взяли?  Я сомневаюсь что герой будет сражаться только с демонами, а класс по названию подразумевает борьбу именно с демонами, скилы получается будут тупо для борьбы с демонами и это тоже самоя настоящая глупость. Я согласен если сделают такие специализации, но игровой класс должен быть более проработан.

Добавлено (18.06.2013, 23:09)
---------------------------------------------
На вики написали что главный герой - это предводитель инквизиции, но вот верить или не верить, не знаю. Лучше дождаться точного подтверждения от разрабов.

Добавлено (18.06.2013, 23:12)
Тут вот кстати переведенный трейлер, если у кого с английским не очень.  

Morwinyon  Offline  Сообщение №862 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 июня 2013, 16:47

The seeker of power

Цитата Gоблин

Что же касательно последствий первых двух игр, то пока команда не делится подробностями относительно возможности импортировать сейвы. "На сегодня мы еще не уверены, как это будет работать, так что без комментариев."

Хоть бы с переносом все нормально было, иначе все мои подготовительные прохождения падут прахом.

Morwinyon  Offline  Сообщение №863 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 июня 2013, 17:47

The seeker of power

Нашел сериал по книге Призыв))) - 

http://www.gamer.ru/dragon-age-nachalo/mashinima-the-calling-epizod-2

Morwinyon  Offline  Сообщение №864 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 июня 2013, 03:30

The seeker of power

Gоблин, Главное, чтобы гордость не затмила разум, иначе они осквернят игру и станут первыми парождениями тьмы. ^_^

Добавлено (20.06.2013, 07:30)

Цитата mihail6007

Трейлер не доступен к просмотру.

Просто на вики зайдите по Dragon Age 3, там он есть.

Morwinyon  Offline  Сообщение №865 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 20 июня 2013, 13:29

The seeker of power

Как конфликтующие моды найти? А то у меня игра зависает, когда в Лотеринге с разбойниками встречаюсь, просто каждый мод по отдельности выключать - это слишком долго!

Morwinyon  Offline  Сообщение №866 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 20 июня 2013, 14:38

The seeker of power

Nika93, Спасибо, разобрался. Отключил последние моды, которые подключал, выяснилось, что "Назад в Ферелден" конфликтует с чем-то. А в Лотеринге конфликт может возникнуть только с реплейсером на того жадного торговца, но как выяснилось он тут не причем. :(

Morwinyon  Offline  Сообщение №867 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 июня 2013, 14:59

The seeker of power

ПашaNika93,  Я не против шлема на героях, все-таки перенос - это дело сложное, особенно если игрок пользуется не только игровыми ресурсами, но различными пользовательскими модификациями. (вот я например использую прическу из мода, которой в оригинале нет).

Для меня тогда главным будет, если уж они все-таки решат Героя Ферелдена перенести то учтут пол и расу (И шлем оденут). С Хоуком легче, там только пол учесть и шлем накинуть. С бронёй заморачиваться не стоит, так как за это время герои её триста раз сменить могли.

Morwinyon  Offline  Сообщение №868 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 20 июня 2013, 15:07

The seeker of power

Nika93, У меня реплейсер на Изабеллу ставится не хотел почему-то нормально, одна голова была :D , может в ЛС скинете ссылку, откуда вы скачали, был бы благодарен. А то меня DAO Изабелла напрягает свои видом. Страшноватая какая-то.

Сколько уже играю в DAO, а так и не мог определить какой игровой класс и персонаж мне больше подходят. Решил остановится на городском эльфе класса разбойник с двумя мечами. От него сохранка пойдет до DAI.

Morwinyon  Offline  Сообщение №869 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 21 июня 2013, 09:10

The seeker of power

А существует мод, который позволяет воинам взламывать замки, и чтобы он и в оригинс и в авекинге работал?

Morwinyon  Offline  Сообщение №870 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 21 июня 2013, 09:51

The seeker of power

Gоблин, Ой.. боюсь я в этих документах что-то дополнять или изменять, ладно, магу скачаю способности на взлом.

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб