Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №901 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 02:05

The seeker of power

-Dark_side-, Ахах, я на http://www.masseffect2.in/ такое видел, очень неплохо сделано, про орудие "Таникс" у Нормандии думать не хочется! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №902 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 02:06

The seeker of power

mihail6007, Было дело, помню! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №903 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 02:07

The seeker of power

Dragon Effect :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №904 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 02:07

The seeker of power

AkellaWers, 1:13 - что за броня интересно? unsure

Morwinyon  Offline  Сообщение №905 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июля 2013, 16:55

The seeker of power

Меня еще Архитектор ужасно заинтересовал, вот перед тем как залезть на форум, я второй раз дочитал "Призыв" и еще раз задумался о том, стоит ли его в живых оставлять.... Если оставлю,  увидим ли мы его в DAI, хотя это может произойти, если на ГТ отправимся. (а на них мы отправимся как мне кажется, одна из моих любимейших локаций)

Morwinyon  Offline  Сообщение №906 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июля 2013, 08:19

The seeker of power

Nika93, да, было бы весьма необычно в союзе с ПТ сражаться)

Morwinyon  Offline  Сообщение №907 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2013, 08:32

The seeker of power

Nich, Ну ты у нас матерый малефикар))))

Я вот тоже бы не отказался от новых заклинаний, все-таки магия в играх - это круто) А мечи и другая дребедень приелась)

Morwinyon  Offline  Сообщение №908 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2013, 17:19 | Отредактировано: HunteR1 - 17 июля 2013, 17:19

The seeker of power

Пашa, Я ведь за себя писал, что мне приелось... а не всем. Каждому своё, хотя луки и мечи тоже полезны)

Morwinyon  Offline  Сообщение №909 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июля 2013, 10:17

The seeker of power

Wayess, Да железо.. это одна из причин для меня побеспокоится... комп обновлять надо, но из-за учебы скорей всего этого в ближайшее время не получится, поэтому надо молиться чтобы хотяб на минималках потянуло.

Morwinyon  Offline  Сообщение №910 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:48

The seeker of power

Цитата fino4ka123

Фенрис: А как тебя храмовники не прибили? Андерс: Я обаятельный.

Да не, во второй части он свою обоятельность куда-то дел, но это все Дух Мести виноват.

Morwinyon  Offline  Сообщение №911 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:48 | Отредактировано: HunteR1 - 17 мая 2013, 17:16

The seeker of power

Цитата Gоблин

Чей дух? Вообще-то в нем Справедливость.

Уважаемый Смотритель, вы меня удивляете! Сначала в Андерса вселился дух  Справедливости - это да, но из-за того что Андерс так ненавидел храмовников и Церковь - это привело к тому, что дух смешался с сущностью Андерса и преобразовался в Духа Мести, звучит бредово, но это так. В игре ведь нам это отлично показывают. (когда у него глаза синеют)

Вот, почитайте. Там в разделе Dragon Age 2 написано.

Morwinyon  Offline  Сообщение №912 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:49

The seeker of power

Цитата Gоблин

А если и так... разве он не должен был бы и внешне измениться? Одержимые обычно выглядят редкими страхолюдинами.

А вот здесь уже есть объяснение, которое еще в DAO давалось, если маг добровольно согласился на соединение с духом, то внешне он не изменится, а вот если бы дух взял бы его насильно, то мы бы увидели ту самую страхолюдину.

Morwinyon  Offline  Сообщение №913 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:49

The seeker of power

Цитата Gоблин

А оп моему, все еще проще. Дух не превратился сам, а изменил Андерса. Андерс ненавидел храмовников, Дух - несправедливость. Андерс знал что с магами обходятся жестоко и несправедливо, а дух помножил эту ненависть на чувство справедливости... И вышел такой, полуманьяк.

Вполне возможно и так, это все немного запутано сделали.

Morwinyon  Offline  Сообщение №914 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 августа 2013, 08:10

The seeker of power

Так быстро, что я тут пропустил пока меня не было!?

Morwinyon  Offline  Сообщение №915 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 августа 2013, 12:21

The seeker of power

Nika93Gоблин,  Нефига себе однако. Лошади, восстановление мостов........ Если все перечисленное реально будет, то как минимум можно будет сказать, что игра отличная!

Morwinyon  Offline  Сообщение №916 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 10 августа 2013, 07:47 | Отредактировано: HunteR1 - 10 августа 2013, 07:51

The seeker of power

Здравствуйте.

1. Аватарка
2. Просто сделайте овальную черную рамку, размер авы на максимум.
3. Картиночка

1. Подпись
2. Тоже, что и у авы.
3. картинка

Morwinyon  Offline  Сообщение №917 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 10 августа 2013, 12:03

The seeker of power

Imperator3,  Спасибо, беру! good

Я смотрю тут фон ввели, можно мне с этой картинки состряпать фон... размер на максимально допустимый.

Картинка

Morwinyon  Offline  Сообщение №918 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 августа 2013, 13:13

The seeker of power

Пусть уж стран будет немного, но зато хорошо проработанных, ибо и так территории большие обещают!

Morwinyon  Offline  Сообщение №919 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 августа 2013, 14:06

The seeker of power

Из-за постоянного копирования с других игр недочеты и получаются.

Morwinyon  Offline  Сообщение №920 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 августа 2013, 15:08

The seeker of power

Tassaаr, Хех, я думал, что такое "Рога", а это разбойники))

У воина сзади полоски на броне как у Серых Стражей. Маги походу там вообще имбами скоро станут! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №921 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 10 августа 2013, 19:46

The seeker of power

Imperator3, Спасибо еще раз. :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №922 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 10 августа 2013, 20:39

The seeker of power

S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля. С модом "Скрытая аномалия".

Morwinyon  Offline  Сообщение №923 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 августа 2013, 20:44

The seeker of power

HMKids – Ultramarine

Morwinyon  Offline  Сообщение №924 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 10 августа 2013, 21:32

The seeker of power

Вайтран и Солитьюд.

Morwinyon  Offline  Сообщение №925 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2013, 06:33

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Многим Тень еще и в DAO не нравилась, а мне как-то было фиолетово...

Так вот, Тень - это часть Dragon Age, я не понял, почему её так все невзлюбили?

Morwinyon  Offline  Сообщение №926 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2013, 06:52

The seeker of power

Nika93, Если вас бесят размывания по бокам, то можно когда в Тень попали отключить в настройке графики эффекты кадрового буфера. Там тогда все темнее станет, а при выходе из Тени опять включить.

Morwinyon  Offline  Сообщение №927 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 августа 2013, 07:23

The seeker of power

1. Титул
2. Вырезать надпись "Тёмная сторона".
3. Изображение
4. Размер - 
Цитата C@sper

90х30рх

Morwinyon  Offline  Сообщение №928 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2013, 07:39 | Отредактировано: HunteR1 - 11 августа 2013, 07:39

The seeker of power

Интересно, а дадут ли нам возможность увидеть оскверненный Золотой Град? Раз уж завеса прорвана, то есть ощущение, что появился проход к этому городу, притом не только магам. Кстати, а кто-то вообще смог город в Тени разглядеть в Origins? Я что-то вообще его очертания не видел.

Morwinyon  Offline  Сообщение №929 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2013, 12:08

The seeker of power

Цитата murka-156

От грифона, кстати, я тоже не отказалась бы

Ну по крайней мере лошадок добавили, а там поди какие-нибудь крылья приделаем и будет нам модифицированный пегас 5 поколения! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №930 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2013, 12:16 | Отредактировано: HunteR1 - 11 августа 2013, 12:16

The seeker of power

Nika93,  Насчет романа с Вариком, мне кажется все возможно (хотя мне фиолетово, я мужиком играю ^_^ ) просто взять того же Андерса, мы в Авекинге вообще романсить не могли, а во второй части нам дали такую возможность, с Варриком также может быть.

Цитата Nika93

пони для гномов

Может на Бронто поскачут)

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб