Меня еще Архитектор ужасно заинтересовал, вот перед тем как залезть на форум, я второй раз дочитал "Призыв" и еще раз задумался о том, стоит ли его в живых оставлять.... Если оставлю, увидим ли мы его в DAI, хотя это может произойти, если на ГТ отправимся. (а на них мы отправимся как мне кажется, одна из моих любимейших локаций)
Wayess, Да железо.. это одна из причин для меня побеспокоится... комп обновлять надо, но из-за учебы скорей всего этого в ближайшее время не получится, поэтому надо молиться чтобы хотяб на минималках потянуло.
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №910
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 14:48
Уважаемый Смотритель, вы меня удивляете! Сначала в Андерса вселился дух Справедливости - это да, но из-за того что Андерс так ненавидел храмовников и Церковь - это привело к тому, что дух смешался с сущностью Андерса и преобразовался в Духа Мести, звучит бредово, но это так. В игре ведь нам это отлично показывают. (когда у него глаза синеют)
Вот, почитайте. Там в разделе Dragon Age 2 написано.
А если и так... разве он не должен был бы и внешне измениться? Одержимые обычно выглядят редкими страхолюдинами.
А вот здесь уже есть объяснение, которое еще в DAO давалось, если маг добровольно согласился на соединение с духом, то внешне он не изменится, а вот если бы дух взял бы его насильно, то мы бы увидели ту самую страхолюдину.
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №913
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 14:49
А оп моему, все еще проще. Дух не превратился сам, а изменил Андерса. Андерс ненавидел храмовников, Дух - несправедливость. Андерс знал что с магами обходятся жестоко и несправедливо, а дух помножил эту ненависть на чувство справедливости... И вышел такой, полуманьяк.
Вполне возможно и так, это все немного запутано сделали.
Nika93, Gоблин, Нефига себе однако. Лошади, восстановление мостов........ Если все перечисленное реально будет, то как минимум можно будет сказать, что игра отличная!
Nika93, Если вас бесят размывания по бокам, то можно когда в Тень попали отключить в настройке графики эффекты кадрового буфера. Там тогда все темнее станет, а при выходе из Тени опять включить.
Интересно, а дадут ли нам возможность увидеть оскверненный Золотой Град? Раз уж завеса прорвана, то есть ощущение, что появился проход к этому городу, притом не только магам. Кстати, а кто-то вообще смог город в Тени разглядеть в Origins? Я что-то вообще его очертания не видел.
Nika93, Насчет романа с Вариком, мне кажется все возможно (хотя мне фиолетово, я мужиком играю ) просто взять того же Андерса, мы в Авекинге вообще романсить не могли, а во второй части нам дали такую возможность, с Варриком также может быть.