разрабы нас тут , скорее всего , обломают... А жаль .
Конечно обломают, а то наши человечки там такого накалякуют, "Герой Ферелдена" превратился в Оптимуса Прайма и крушил Орлей из Грави Пушки.... Не, пусть уж сами со стражем разберутся, но так, чтобы его выход был к месту.
Gоблин, так и я о том же, вот что нам покажут при Явике? Тажа война со жнецами, но в другом цикле.... Ну покажут нам расы того времени, ну постреляем из протеанского оружия и..и...что? Мы все равно уже знаем, что будет с ним в конце, интриги нет. Боюсь завалят Mass Effect. Хотя уже в 3 почти до конца завалили.
Скорей всего из-за того, что в ПИТТ торговцы не заглядывают, ибо внешний вид этого места уже отпугивает, а так у них выхода нет, хотя можно было и снабженцев посылать, но это очень долгая работа.
P.S. Я за Ашура, он в правильном направлении движется.
Игра и без Шепарда спокойно может существовать, ибо вселенная Mass Effect огромна, много чего можно придумать, нужно только головой подумать. А зацикливаться на одном.... Ничего умного не выйдет как мне кажется.
Ну просто биовары её прям такой красотой божественной не обделили, поэтому и называют, по мне так это наоборот нормально, а то куда не плюнь везде одни "богини с пятым размером". Нормальная, обычная девушка, кстати говоря вполне рассудительная и адекватная, и я очень огорчусь если её не будет в 3 части, ибо персонаж понравился.
А вот Цитадель, это дрянь рассчитана именно на фанов
Почему дрянь то? Вполне интересное дополнение, для разрядки скажем так перед финальной битвой, и нигде не было сказано, что это фанаты "Цитадель" просили, это вообще самое нормальное дополнение, которое они выпустили, ну Явик еще и то там.. Хотя это конечно ваш вкус, но не вижу в этом я дополнении абсолютного шлака. А то сначала ноют, что разнообразия в игре нет, потом дали вам это разнообразие и опять ноют, пффф.
Насчет измененной концовки согласен, дехлофоз нам в глаза, косяков в дополнении не меньше, чем в оригинале.
1) Первое - это аватарка. 2) Просто сделать синею квадратную рамку (только не очень толстую). 3) Материал 4) Размер - максимально допустимый.
2.
1) Подпись. 2) Сделать такую же квадратную рамку как и у аватара. В верхней правой части написать красивым прописным почерком: "Обними вечность". (один вариант можно еще без надписи, я выберу один) 3) Материал 4) Размер по своему усмотрению, но желательно не слишком большой, но и не размером с микроба.
3.
1) Титул. 2) Просто вырезать надпись. 3) Материал 4) Размер стандартный - 60 на 20.
1) Каменный Дух - в ближнем бою сложновато с ним. 2) Аришок - достойный соперник (один на один). 3) Корифей - погонял по лабиринту, но прошел его с первого раза.
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №803
| Тема: Аришок
написано: 17 мая 2013, 11:46
Один из немногих достойных противников в игре. Как персонаж Аришок мне нравится.
У него вполне справедливый взгляд на мир, как впрочем и у других кунари, но вот навязчивость кунарийской религии мне не нравится. Ибо каждый должен верить в то, во что он хочет.
Бессмысленный спор, ибо каждому своя особа женского пола по вкусу, мне Морриган в плане романа больше нравится, но это не значит, что я терпеть не могу Лелиану, тоже интересная деваха.
Gоблин, Я не против заплатить большую цену за игру, но при этом скачивать дополнения бесплатно, ибо так реально честно будет, а то блин взяли моду по кусочкам все выкладывать буржуи недоделанные и EA едрит её лесом.
fightery, Ну вот кстати говоря в чем биовары щедро поступили, так это в бесплатных дополнениях на мультиплеер Mass Effect 3, как не крути, а халява, хотя с другой стороны сколько денег игроки вбухали в "Явика", "Цитадель", "Омегу", "Левиафана". Тут уж.. Все-таки интересно как они с Dragon Age поступят.