Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №871 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 21 июня 2013, 19:58

The seeker of power

Nich,  Не, все-таки Кусланд мне родней, вроде сначала за эльфа и гнома интересно играть, но не вживаюсь я в роль Серого Стража иной расы, человек родней все-таки. Да и воин с мечом и щитом как-то у меня дольше живет, чем разбойники. ^_^

У тебя морф Малькольма из трейлера? (кстати откуда вообще информация об его имени?)  Я его тоже использую, но только слегка изменяю пропорции и цвет татуировки, и глаз. Имя - Леон. 

Morwinyon  Offline  Сообщение №872 | Тема: Аришок написано: 21 июня 2013, 20:30

The seeker of power

Пашa, Надеюсь, что его мочить не придется.

Morwinyon  Offline  Сообщение №873 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 июня 2013, 21:19

The seeker of power

The Birthday Massacre – Blue

Morwinyon  Offline  Сообщение №874 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июня 2013, 17:40

The seeker of power

Nika93,  Надеюсь нам не будут навязывать что есть добро, а что - зло. А то система парагона и отступника в Mass Effect жутко тупая, надеюсь в Dragon Age такого не будет.

Morwinyon  Offline  Сообщение №875 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 июня 2013, 00:29 | Отредактировано: HunteR1 - 23 июня 2013, 00:29

The seeker of power

Цитата Nika93

Фэнтези на то и фэнтези, что хочется играть сказочными персонажами, а не человеком.

Каждому своё как говориться, не буду спорить. :)

AzKaban2000, Ничего у вас там Винн вооружена однако, спину не потянет с таким мечом?))

Morwinyon  Offline  Сообщение №876 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 июня 2013, 18:48

The seeker of power

Nika93, На последнем скриншоте прочитал как "потайной помидор" :D .

Я вот тут Флемет победил и Урну нашел. Дракончика возле Урны на потом оставил, герой хиловат пока для него.

Morwinyon  Offline  Сообщение №877 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 23 июня 2013, 20:36

The seeker of power

А броня коммандора стражей из "Пика солдата" переносится в "Пробуждение", "Големмы аммгарака" и "Охота на ведьм"?????!?? А то прочитал в инете, что не переносится, а обидно.

Добавлено (24.06.2013, 00:36)
---------------------------------------------
Koxae, У меня этот мод с  броней "Роза Орлея" конфликтовал вроде, отключал моды по очереди и все заработало.

Morwinyon  Offline  Сообщение №878 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 июня 2013, 21:20

The seeker of power

Цитата Gоблин

«Отчасти причиной для переименования послужило и то, что „3“ в названии наводит людей на мысль, будто они ДОЛЖНЫ пройти DA1 и DA2 перед новой игрой. Это не так. Трилогия Mass Effect изначально создавалась как история Шепарда. Dragon Age же — история мира, а не отдельного персонажа в нём. В Origins вы играли Серым Стражем, во II — Хоуком, а теперь в Inquisition будете разбираться с Инквизицией. DA:I — это новая глава в истории мира, и мы изменили название игры, чтобы лучше отразить это.
Думаю, что некоторым игрокам не понравилась DAII ещё и потому, что мы недостаточно хорошо объяснили смену историй (это кроме повторяющихся уровней, боевой системы и т. д. и т. п.). Кто-то ожидал от DAII, что она будет «Dragon Age Origins — Часть 2» и продолжением похождений их Стража, хотя она такой и не планировалась. Мы хотим, чтобы игроки чётко поняли: Dragon Age Inquisition является новой частью истории мира, а „III“ в названии уж слишком привязывала игру к предшественницам.
Однако нельзя и сказать, что Inquisition вообще никак не связана с предыдущими играми серии. Вы видели в тизере Морриган, Варрика и Кассандру, они сыграют свою роль, как и другие знакомые персонажи, места, вещи, истории... Вы узнаете больше об этом по мере появления новой информации».

Мдэ.. Если они с названием уже определится не могут, то что будет дальше?.... Что-то эта Bioware и  EA уже изрядно бесить начали, уж совсем они обленились и зажрались скажу я вам. Начнут какую-нибудь серию нормально, и потом та дерзко начинают сливать.
Если они и 3 часть загубят, то 4 вообще ждать смысла не будет.

Morwinyon  Offline  Сообщение №879 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 24 июня 2013, 13:38 | Отредактировано: HunteR1 - 24 июня 2013, 16:12

The seeker of power

Nich, Если не жалко (или сложно :D ) скинь мне пожалуйста в ЛС ссылочку на этот посох, я следующим персонажем-магессой наверно буду играть, ей этот посох пригодится. ^_^ (кстати, Малкольм - это Малкольм)

А и народ, на пятом патче доспехи Софии Драйден переносятся нормально в Авекинг и другие DLC???

Проблемы на Пике и наркомания...

Любофф.

Рожа убила. :D

Сама серьезность.

Morwinyon  Offline  Сообщение №880 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 июня 2013, 13:45

The seeker of power

Wayess, В этот раз я её в живых оставил, просто не люблю такие глупые несостыковки.. хотя их мало кто любит.

Морри хоть и Стерва, но в её романсе мне нравится её прямота к Стражу, и мне все-таки кажется что в конце концов она его искренне любит.

Morwinyon  Offline  Сообщение №881 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 июня 2013, 15:30

The seeker of power

Ритм дорог Ft. DJ Alex Dea – Суицид

Morwinyon  Offline  Сообщение №882 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 июня 2013, 16:00

The seeker of power

Паха007, Дак вообще, аж непривычно было от неё такое слышать! :D Мне вот все-таки нравится, что в DLC "Охота на Ведьм" нам дают возможность уйти в Элувиан,  игра красиво заканчивается на этом моменте. (у меня так по крайней мере)

А и по сути, в DAO мы именно добиваемся персонажа, в том же Mass Effect сказали: Шепард - "Мы возможно умрем, го ко мне в кровать".

Лиара/Эшли/Миранда...... - "А че? Го."

А в этой игре мы именно должны задаривать персонажа, делать комплименты, поддерживать, а не насмехаться.... В этом плане мне игра понравилась. Не в каждой такое есть.

Morwinyon  Offline  Сообщение №883 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 июня 2013, 19:06

The seeker of power

murka-156, Поцелуются и Морриган уйдет в Элувиан, а вслед за ней ГГ. Вообщем все. Если интересно, на ютубе найдите видео с этим моментом. :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №884 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2013, 22:03

The seeker of power

Цитата Nika93

несколько раз ДАИ, неважно насколько плохой или, Создатель, пусть она получится хорошей игрой. Ведь как бы плохо я не относилась ко второй части, я ее с десяток раз прошла

Вот именно, интерес у нас все-равно вверх возьмет, но обидно как-то.

Morwinyon  Offline  Сообщение №885 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 26 июня 2013, 10:34

The seeker of power

Nich:D

Проблемы в Орзаммаре.

Вот это женщина.

Morwinyon  Offline  Сообщение №886 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 июня 2013, 11:02

The seeker of power

Лес.

Песнь.

Ты думал, что я забыл про тебя?

Morwinyon  Offline  Сообщение №887 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 28 июня 2013, 11:11

The seeker of power

Nich, Это ты через фотошоп так красочно сделал или у тебя настройки в игре на высоком уровне?

Morwinyon  Offline  Сообщение №888 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 28 июня 2013, 14:30

The seeker of power

Nika93, Да.. моя развалюха таких текстур не выдержит. У меня сейчас то в финальной битве лагать начинало, а тут вообще будет...

P.S. Начну Авекинг и другие DLC и параллельно начну другим героем.. или героиней.

Morwinyon  Offline  Сообщение №889 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2013, 14:48

The seeker of power

Дали бы еще возможность например коллекционировать как в ME корабли, например какие-нибудь магические прибомбасы или мечи)

Morwinyon  Offline  Сообщение №890 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 28 июня 2013, 14:51

The seeker of power

Nich, А какие вы эффекты накладываете? Или там просто методом тыка можно пробовать?

Morwinyon  Offline  Сообщение №891 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 28 июня 2013, 20:48

The seeker of power

Nika93Nich, Похимичил и получил такое)

до

после

( :D )

Morwinyon  Offline  Сообщение №892 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 30 июня 2013, 13:05

The seeker of power

log_gol, Хорошо, тогда ладно, поставлю.

Добавлено (30.06.2013, 17:05)
И все-таки какие навыки требуются для арбалетов?? И есть ли еще моды кроме этого https://modgames.net/load/64-1-0-3496 , которые добавляют новые арбалеты в игру?

Morwinyon  Offline  Сообщение №893 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 30 июня 2013, 18:09

The seeker of power

Nika93, Спасибо! Хоть что-то.

Morwinyon  Offline  Сообщение №894 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2013, 11:21

The seeker of power

Вот все-таки мне кунари понравились, как ни крути "истинные" кунари должны выглядеть не как остальные, все-таки иная раса.

Насчет эльфов, их НУЖНО было изменить, вот мне они реально людей напомнили с острыми ушами в DAO. Правда их изменили в DA2 не в лучшую сторону, но и люди там особой красотой не блещут.  Поэтому к эльфам у меня такого прям отвращения нет. (иначе романа с Мерриль не делал бы)

Мне хочется чтобы каждая раса сохранила свою индивидуальность.

Насчет компаньонов, да юмора бы в них побольше влить не мешало бы, но главное не переборщить, у нас все-таки там война и все такое. Насчет вменяемых компаньонов - это да, но вот делать каждого прям уж таким понятливым тоже не вариант, а то уж совсем уныло будет без чудаков.

Morwinyon  Offline  Сообщение №895 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2013, 16:59

The seeker of power

Цитата Gоблин

Угу. Как огры в ДАО. Практически.

Матки огров из кунари делают.

Крикунов из эльфов.
Генлоков из гномов.
Гарлоков из людей.
Разумных с помощью крови Серых Стражей.

Morwinyon  Offline  Сообщение №896 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 июля 2013, 14:23

The seeker of power

Цитата Gоблин

Последние беженцы покидают тонущий корабль?

Деньги, которые Bioware загробастала с DLC на ME3 стырил и рванул на необитаемый остров дом достраивать...

Да уж, с таким темпом у них все свалят.

Morwinyon  Offline  Сообщение №897 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 июля 2013, 11:30

The seeker of power

Цитата Gоблин

дразнится

Как бы потом другие над их игрой не дразнились.

Morwinyon  Offline  Сообщение №898 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 7 июля 2013, 01:10

The seeker of power

Ребята, подскажите пожалуйста лучшие моды на изменение в плане геймплея  для оборотней.

Morwinyon  Offline  Сообщение №899 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 02:00

The seeker of power

AnkhSunAmun,

Morwinyon  Offline  Сообщение №900 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 02:05 | Отредактировано: HunteR1 - 4 октября 2012, 13:17

The seeker of power

Добавлено (25.11.2012, 22:52)

Добавлено (25.11.2012, 23:03)

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб