Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №781 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 12 июня 2012, 18:00

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, европейка, африканка и кто-то между ними lol

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №782 | Тема: Цитатник ModGames написано: 12 июня 2012, 21:50

Гарпун, кто нада паймет

BushWacker, жОстко, можно в личку кто это :)

Добавлено (13.06.2012, 01:50)
---------------------------------------------

Цитата еще один

Лёгкая, тяжёлая, и кожаная??? А кожаная - это какой вид брони??? Автор ты ничего не путаеш??? И как трусы могут быть бронёй??? темболее тяжёлой???

"Я сижу в алюминевых трусах! И кому какое дело, что ширинка на болтах!"

Человек не слышал про бронелифчики.

Ладно хватит для начала.
Спасибо BushWacker за помощь в нахождении такого таланта.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №783 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 12 июня 2012, 22:12 | Отредактировано: Alekc-VS - 25 июня 2012, 11:13

Гарпун, кто нада паймет

За эльфов душевней как-то и компания и цель, вся старая компания краснолюдов, равенство граждан в независимости от расы.
Обязательно на их стороне выступаю, хоть и изучал сторону Роше, но нет там не так интересно, как у эльфов (ИМХО)
Конечно у каждой стороны плюсы, но у эльфов их больше (ИМХО) :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №784 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 12 июня 2012, 23:17

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, Юрий_Бойка, сексшоп (судя по вашим последним постам)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №785 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 12 июня 2012, 23:52

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, не доволен результатом матча? Тогда купи пистолет и на следующем можешь не беспокоиться!

Alekc-VS  Offline  Сообщение №786 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 12 июня 2012, 23:59

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin,

И снова наши оружейные ряды

Alekc-VS  Offline  Сообщение №787 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 13 июня 2012, 01:37

Гарпун, кто нада паймет

tosha32, яйца с зубами lol
услуги дантиста неумехи lol
алкоголизм
простоту
немощность lol
клюку lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №788 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 13 июня 2012, 02:47

Гарпун, кто нада паймет

FaBlE, на экзамене

Alekc-VS  Offline  Сообщение №789 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 13 июня 2012, 02:53

Гарпун, кто нада паймет

tosha32, тухлые и просроченные яйца lol
и неграмотность lol
FaBlE, веселые экзамены, ну или няшные
Юрий_Бойка, акробатические трюки

Alekc-VS  Offline  Сообщение №790 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 13 июня 2012, 02:57

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, смотри подпись FaBlE, lol lol lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №791 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 13 июня 2012, 02:59

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, FaBlE, бан замечанным, качайте стелс lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №792 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 13 июня 2012, 03:01

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, прогноз погоды

Alekc-VS  Offline  Сообщение №793 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 13 июня 2012, 03:28

Гарпун, кто нада паймет

Все мы рекламируем щиты

Alekc-VS  Offline  Сообщение №794 | Тема: Ассоциации к никам написано: 13 июня 2012, 04:05

Гарпун, кто нада паймет

Авангард, как не странно Авангард из DLC к DAO

Alekc-VS  Offline  Сообщение №795 | Тема: Ассоциации к никам написано: 13 июня 2012, 04:13

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, транспорт lol lol lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №796 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 13 июня 2012, 14:23

Гарпун, кто нада паймет

Сапфир, трубки

Alekc-VS  Offline  Сообщение №797 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 13 июня 2012, 14:29

Гарпун, кто нада паймет

Выпал впервые Герой и снова дробовик, зачем мне 3 Крестоносец?, оружие подредактировали, чтож логично, а то оно было чересчур читерным.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №798 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 13 июня 2012, 14:34

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, за то что еще не выбрался lol
-Dark_side-, бан за смену авы и подписи
TANK, Сапфир, бан новеньким
FaBlE, бан за няшность lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №799 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 июня 2012, 18:02

Гарпун, кто нада паймет

strelokLSD, все равно ничего другого мы сделать не можем, разве что подготовить вилы с факелами, так на всякий случай.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №800 | Тема: Прах Андрасте написано: 13 июня 2012, 19:41

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Дикий_охотник

Они будут служить естественным барьером на пути к урне для всех,кто попробует туда сунуться.

Маленькая проблемка, если ты на их стороне, урна уничтожается и чему они должны быть барьером. :D

по прошлым постам.
Прохождение моста, вы серьезно, с первого раза проходиться без проблем, просто вначале отменяем следование за лидером, затем быстро пробегаем по плитам, попутно записывая плиты, открывающие два участка и номера этих участков, дальнейшее это уже даже не легко, а сверхлегко.

Проход через огонь, мы родились сразу в нижнем белье, другого объяснения несгоранию не вижу :D .

Кстати у меня был прикол, когда проходил испытания в одной комнате меня ждал дракон, кто угадает тому в репку +, как такое возможно? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №801 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 13 июня 2012, 20:17

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за лежание

Alekc-VS  Offline  Сообщение №802 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 13 июня 2012, 20:23

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, бан, за облом у тебя больше 700 репы :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №803 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 13 июня 2012, 20:28

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, бан, за то что теперь копишь до 800 lol lol lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №804 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 13 июня 2012, 20:34

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, за то что еще не в Эквестрии. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №805 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 13 июня 2012, 20:36

Гарпун, кто нада паймет

Крофт, всегда наготове, врасплох не застать

Добавлено (14.06.2012, 00:36)
---------------------------------------------
HUKI, гляделки

Alekc-VS  Offline  Сообщение №806 | Тема: Прах Андрасте написано: 13 июня 2012, 20:40

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, а зачем Дракона оставлять???, чтоб кушал паломников :) , а в остальном согласен с тобой. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №807 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 13 июня 2012, 20:50

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, за то что я поймал наблюдателя lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №808 | Тема: Прах Андрасте написано: 13 июня 2012, 20:54

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,
Цитата Iranae

Мы им в герои не нанимались А раз они нас назначили героями - пусть принимают такими, какие есть

Особенно, если у них похоже нет выбора, кроме как смириться :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №809 | Тема: Прах Андрасте написано: 13 июня 2012, 21:08

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, не получиться, там не появляется опции убеждение, а у меня всегда убеждение прокачено до 4 уровня, уже к тому времени, в большинстве случаев.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №810 | Тема: Прах Андрасте написано: 13 июня 2012, 21:21

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

Ну на нет и суда нет.Хотя если бы такая возможность существовала,я бы оставил эту урну гнить дальше и чхать я хотел на церковь и её символизм.

Некоторые вещи лучше не находить и оставлять их там, где они лежат, жаль что ради этого необходимо убить хорошего человека, так что согласен с murka-156, убивать его не в нашей натуре. :)

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб