За эльфов душевней как-то и компания и цель, вся старая компания краснолюдов, равенство граждан в независимости от расы. Обязательно на их стороне выступаю, хоть и изучал сторону Роше, но нет там не так интересно, как у эльфов (ИМХО) Конечно у каждой стороны плюсы, но у эльфов их больше (ИМХО)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Они будут служить естественным барьером на пути к урне для всех,кто попробует туда сунуться.
Маленькая проблемка, если ты на их стороне, урна уничтожается и чему они должны быть барьером.
по прошлым постам. Прохождение моста, вы серьезно, с первого раза проходиться без проблем, просто вначале отменяем следование за лидером, затем быстро пробегаем по плитам, попутно записывая плиты, открывающие два участка и номера этих участков, дальнейшее это уже даже не легко, а сверхлегко.
Проход через огонь, мы родились сразу в нижнем белье, другого объяснения несгоранию не вижу .
Кстати у меня был прикол, когда проходил испытания в одной комнате меня ждал дракон, кто угадает тому в репку +, как такое возможно?
murka-156, не получиться, там не появляется опции убеждение, а у меня всегда убеждение прокачено до 4 уровня, уже к тому времени, в большинстве случаев.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №810
| Тема: Прах Андрасте
написано: 13 июня 2012, 21:21
Ну на нет и суда нет.Хотя если бы такая возможность существовала,я бы оставил эту урну гнить дальше и чхать я хотел на церковь и её символизм.
Некоторые вещи лучше не находить и оставлять их там, где они лежат, жаль что ради этого необходимо убить хорошего человека, так что согласен с murka-156, убивать его не в нашей натуре.