А джедая здесь могут исключить из ордена, если выбирать темную сторону постоянно? Было б неплохо: павший джедай и немного другая сторилайн. Или, например, ситх познал добро и ушел в монастырь. Образно говоря.
Добавлено (10.09.2013, 21:14) --------------------------------------------- Как телепортироваться из одного места в другое?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Heartless, значит, мой будущий темный консул джедай ничего кроме перекошенной морды лица не получит. Печаль.
Добавлено (11.09.2013, 10:38) --------------------------------------------- Заметил тут, иногда (чаще, чем хотелось бы) при использовании огнемета он не выключается, а продолжает гореть. И еще недочет разрабов: скинул врага вниз, но он не умер и внизу бегает, а ты люлей все равно огребаешь прям из воздуха.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Чет мне стремновато лезть за последней частью дроида с 14755хп в ХМ. Надо бы экипировочки поднабрать. Или так сойдет? Только не говорите, что часть с босса падает, только бы сундук, только бы сундук!
Добавлено (13.09.2013, 00:15) --------------------------------------------- Да меня наверно такого хилого и не возьмут туда. Хоть я и хороший хилер.
Добавлено (13.09.2013, 00:27) --------------------------------------------- Хотя... если босс один и без охраны, то можно его попилить. Долго и нудно захиливая компаньена танка. Но есть одно маленькое НО, которое меня смущает: у боссов в ХМ вроде бы супер сила открывается по ходу определенного времени.
В Ред Рипере это нормально, что у помощников, которых вызывает последний босс, по 3200000хп?(приблизительно, там на тыщ 50 поменьше). Хотя у самого чуть больше 200к. Из-за этого прохождение становится просто невозможным. Если их не убить, босс урона не получает. Урон им идет, но пока ты уберешь эти 3 лимона с хвостиком... Вобщем, за 2 часа мы ни одного так и не убили.
Именно это и происходило с нами 3 раза подряд. Одного он убивал, другой подбегал к нему и спокойно стоял рядом, махал рукой. Босс в упор его не замечая пулял молнии во всех кроме него.
http://savepic.su/3264270.jpg Где здесь вход???(Квеш). Я потыкался во все отростки дороги, но в одном месте был тупик, в другом фаза то ли джедая то ли еще кого. И главное, сам вход в другой раз был показан на республиканской базе, а потом опять на этом месте, где показано на скрине. Мне к респам переть надо? А может туда что-то типа челнока есть?
Релики у меня пока обычные, оба по 84 endurance. Но я на Илуме получше видел у классик вендора за 150. На флоте за базик комендации(70) есть шлем прикольный.(чем то напоминает шлем штурмовиков, белый такой).
Цитата Heartless
если только нет ну уж совсем шикарно сработанной команды.
О не напоминай... В Фальш Импероре(я туда чисто за экипировкой и классик комендациями раз 5 бегал(там и набрал весь шмот)) сегодня попались крайне зеленые танки. Было такое ощущение, что для них способность держать на себе врагов была вообще неизвестна. Так что мне приходилось носиться от врагов и хилить себя вместо них. Блин, бежит за мной человек 4-5, только и успевай навесить на компаньенов по паре лечилок, остальное все на себя. А групповая лечилка у опера куда хуже чем у сорка...
Добавлено (16.09.2013, 00:22) --------------------------------------------- Как собирать народ на ВБ?
Добавлено (16.09.2013, 00:33) --------------------------------------------- А вообще у меня в группе не так уж и много обязанностей. Помимо лечения (основное) вырубаю дроидов, усыпляю серебряные цели(чтоб до времени не мешались), тыкаю обездвиживающий ножичек особо шустрым, ну и конечно орбиталка, когда враги на танке. Итог: я всегда живой, чего не всегда можно сказать о сопартийцах:)(Но это редко, когда они уж совсем бестолковые попадаются)
Фух, собрал дроида, ура. ХМ как-то легко прошелся. Первого босса банально послали нафиг и пошли дальше мочить 47ого. Он слегка глюкнул(когда он на себя какию-то фигню опускает и надо на ней три кнопки разбить) кнопки не появились. Реван убился вообще легко. Теперь осталось до собрать лимон и разблокировать всем своим персам.
Вот интересно, если дроида разблочить для 10 уровнего перса, он ведь появиться с 50лвл шмотками. Он хоть будет их использовать?
Добавлено (18.09.2013, 20:16) --------------------------------------------- Мда, не использует. Что ж, не беда. Всегда есть чем снарядить. Интересно, разрабы в будущем планируют добавлять новые планеты? Кашиик, Явин 4, астероид рудник Кессель(или это тюрьма была, не помню).
В общем и целом планета неплоха. Даже динозавры есть. Я сегодня увидел кучку мелких, подумал " а щас эту шелупонь легко раскидаю". Блин, чуть не загрызли. Даже на зоне высадки еле отмахался. Охрана даже стрелять не стала! Так, побегала чуть-чуть и популялась чем-то. Я эту планету использую для добычи базик комендаций. Чуток шмота поднаберу еще и начну элит собирать. Пока только две вещи с 66 модами. Остальные с 61.
Добавлено (18.09.2013, 23:19) --------------------------------------------- Посмотрел превью. Усе отстой. Ну моделька крейсера и парочка винтовок еще ничего, на новые кристаллы тоже согласен. Творческий кризис у них что-ли? Ляпают всякую фигню. Платья? Уже флот похож на карнавал какой-то... или цирк... Древнюю бронь мандалорцев ни за какие пряники не одену. Майки вообще не в тему.
Просто как читал, инкизиторов/консулов не советуют начинающим игрокам.
Для начинающих Scountdrell и Operative. Невидимость, куча лечилок, два контрольных умения(обезвредить дроида и человека) + ими можно в подавляющем большинстве квестов проходить соло.(Да считай во всех, были б руки прямые). Фишку "пропустить всех и кокнуть только босса" еще никто не отменял
Как не раз упоминалось — невидимость в теории может убить желание играть другими классами.
Только в теории. Я своего опера докачал до 55 и положил на полочку. Теперь увлеченно танчу 40 ПТешкой. Просто когда играешь невидимкой, ты знаешь, что всегда можешь свалить из любой критической ситуации и спокойно отсидеться и отлечиться.(Можно конечно и невидимками всех выносить, но чаще все бои сводятся к хилу танка компаньена и себя) А танком сразу настраиваешь себя вынести все подчистую, чтоб потом проблем не было при отходе или еще что. Тем более, танковые классы качаются помедленнее, чем остальные, и тут по любому нужно всех уделывать.
1- возможность освоить только одну профессию(для Ф2п будет полезнее Slicing(взлом)) 2- нельзя носить фиолетовую шмотку и фиолетовые моды(то, что куплено в Картель Маркете, не считается) 3- 2 полоски под способности (реально используемые как-раз в них и вмещаются) 4- ограничение на количество валюты: 200к максимум, но можно покупать анлоки на +50,100 5- всего три флешпойнта, космические миссии и операции в неделю. Так же можно покупать недельные пропуска туда 6- способность бег с 15лвл 7- свой транспорт с 25лвл 8- ХП дается поменьше 9- всего три перса можно создать на аккаунт(подписчик 12, привилегированный статус 6) Про ПвП не знаю, ни разу не ходил. Мне и без него есть чего повыполнять.
Добавлено (27.09.2013, 14:11) --------------------------------------------- На самом деле у Ф2П ограничений гораздо больше, но остальные не существенны.
Добавлено (27.09.2013, 14:16) --------------------------------------------- А, забыл еще про расы сказать. У Ф2П можно выбрать только человек, киборг, забрак. Остальные только за Картель монеты.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №928
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 8 декабря 2013, 22:36
| Отредактировано: smurfik - 27 сентября 2013, 13:13
ограничение на количество валюты: 200к максимум, но можно покупать анлоки на +50,100
Сам себя процитирую. Валюта в игре имеет ну скажем очень второстепенное значение. Все реально нужное покупается за различные комендации или получается в героиках и флешпойнтах.(Кроме изучения навыков у тренеров и покупки различных плюх для корабля, вот там нужны кредиты) Разве что на GTN ее использовать. Для тех, кто хочет тантона(зверюшка такая) для каждого перса, бабла надо немеряно (Даже в этом случае покупается не сам зверь, а фигнюшки(по 100к каждая(нужно 10-15)), на которые можно его купить)
Добавлено (27.09.2013, 17:17) --------------------------------------------- По поводу тантона. Можно сравнить с.... лошадью наверно(по размеру просто подходит), а стоит как хорошая иномарка. Грабеж, чесслово.
Там вообще-то квест есть) Покупка даты - просто ускоренный вариант ее получения.
Какой нибудь уберквест типа "замочи 10 WB"? Или как я тут набрел недавно на запчасть от трактора какого-то GSI транспорта(там 6 или 7 частей найти надо, конструктор тудыть его). А может надо все ХМ флешпойнты пройти для его получения?