Есть ворлдспейс, который соединен с общим миром через интерьер. Однако когда в общем мире идет снег, в ворлдспейсе царит ясная погода. Настройки ворлдспейса таковы: Вопрос - как сделать так, что бы погода в ворлдспейсе соответствовала погоде в общем мире? Территориально ворлдспейс находится южнее ветровой дуги, за пределами Скайрима.
Из-за чего при оптимизации интерьеров получается такой косяк, что некоторые статичные объекты просто исчезают и не отображаются в игре, хотя в редакторе все выглядит нормально и эти объекты полностью захватываются маркером комнаты? И еще один вопрос - как сделать так, чтобы персонаж не смог перепрыгнуть через препятствие, которое ему примерно по пояс, при условии, что поднять или по-иному изменить положение препятствия невозможно? Если память мне не изменяет, в Fallout: New Vegas были маркеры коллизии, которые не позволяли игроку пройти сквозь себя, но есть ли в Скайриме подобное?
Мне нужно сделать так, что бы книгу можно было читать, но нельзя брать. В настройках книги поставил галочку can't be taken: Но в игре при открытии книги все равно есть пункт "Взять", и при его активации книга забирается.
Возможно ли одеть манекен в редакторе? Если добавлять броню просто в инвентарь, то в игре манекен не одевает броню, хотя в инвентаре она есть (то же самое происходит, если добавление происходит путем добавления левельного листа). Если добавить через Default Outfit, то в игре броня на манекене отображается, но в самом инвентаре ее нет.
Можно ли сделать копию Worldspace, но не через СК? Ибо если делать через редактор, то в этом случае редактор вылетает вне зависимости от того, дубликат какого Worldspace делается.
Итак, Вы: Вампир Мрачный и одинокий. Вы всегда ищете уединение. Не любите работу в команде, это вас утомляет и делает более раздражительным. Вы частенько скрываете свои истинные эмоции, так как считаете, что это может использоваться против вас. Вы-тактик. Всегда всё тщательно обдумаете, прежде чем приступите к действиям. Вам не нравятся шумные места и солнечная погода. Меланхоличны. Вывести из себя вас весьма сложно,но если это удаётся, то "бушуете" вы не долго. Вы злопамятны, но не мстительны.
Ну чтож, думаю это ты и есть- Ты простой человек Я думаю тебе даже и не нужны эти кланы...вампиры...тебя не заботят такие вот проблемы, наверное это хорошо...
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №856
| Тема: \
написано: 3 ноября 2012, 22:38
| Отредактировано: Imperator3 - 3 ноября 2012, 22:38
Какой-то странный видеоряд в этом ролике, да и описание к нему на непонятном мне языке (похоже, что испанский). Так что стоит абстрагироваться от видео и послушать отличную музыку.
При попытке попасть в Каирн Душ игра загружается бесконечно. То есть портал открывается нормально, но вот после того, как я вхожу в этот портал, начинается загрузка и не заканчивается. Игру можно снять только через диспетчер задач, но при этом у игры статус "Не отвечает".
Не фанат тяжелой музыки (мне по душе мелодичный симфоник-метал), однако под экшновый видеоряд слушать вполне можно. Sabaton - Primo Victoria по нарезку из трейлера (трейлеров?) Hellgate: London
Пока что не остро, но постепенно встает вопрос о покупке нового жесткого диска объемом 2 или 3 Тб. Ибо со времен покупки системного блока (было это порядка трех-четырех лет назад) была изменена вся его конфигурация, кроме жесткого диска (сейчас установлен Seagate ST31000333AS). Есть подозрения, что он может накрыться в течение года-двух просто от старости, поэтому, пока не поздно, хочу установить другой диск, который будет основным, а нынешний оставить чисто под торренты. Пока что мне приглянулся Western Digital WD20EFRX. Читал отзывы о других дисках - достаточно нелицеприятных отзывов о качестве и издаваемых в ходе работы звуках.
Мерри всегда был близким другом Фродо, и вместе с Пиппином и Сэмиусом выведал планы Фродо уехать из Шира и решил пойти вместе с в ним Раздол. После приезда в Раздол Мерри захотел присоединиться к Братству, несмотря на то, что Элронд был против этого. Гэндальф думал, что преданность настоящего друга может быть намного лучше силы война. Мерри прошел в отряде до Порт Галена, где его вместе с Пиппином взяли в плен орки. Они смогли убежать в Фангорнский лес, во время того как на орков напали всадники Рохана. Там они встретили Древоборода и сыграли важнейшую роль в разрушении Изенгарда. Именно в Изенгарде Мерри встретил Короля Теодена, которому он предложил свои услуги. Он поскакал с Дернхельмом из армии Теодена в Гондор. Он храбро и отчаянно сражался в Пеленорской Битве и присутствовал при смерти Теодена. Мерри чуть не умер от Черной Смерти, но его вылечил Арагорн. После Войны Кольца Мерри стал рыцарем Рохана. Затем он вернулся в Шир, где стал one of the leading forces in its scouring. После смерти отца, Мерриадок был провозглашен Мастером Buckland и стал известен как Мерриадок Великолепный
Интересует информация по одному видео. Точнее о мелодии, которая звучит в этом видео:
Именно мелодия, так как в нынешнем виде трек мне не нужен. Вряд ли данная мелодия была специально написана для этого... "фильма", так как много лет назад я слышал подобную мелодию в видео "Альтернативный сюжет HL2, или как Гордон Фримен за Брином Ходил", но тогда установить название мелодии не удалось. Это такой пародийный ролик про HL 2, который с легкостью можно найти во Вконтакте. Залить на YouTube его не получается, так как он нарушает правила использования YouTube.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №869
| Тема: Поиск музыки
написано: 1 января 2013, 18:19
Aesma Daeva - Ancient Verses. Случайно наткнулся на этот трек, рыская по ютьюбу. Очень неплохой трек в жанре симфоник-метал, который мне очень нравится. Послушал другие треки этой группы - как-то не очень (даже из того же альбома, что и Ancient Verses).