Форум » Записи участника [Imperator3]

Результаты поиска
Imperator3  Offline  Сообщение №841 | Тема: Еврей - возвращение написано: 7 августа 2012, 17:26

А что будет, если лопнет?

Imperator3  Offline  Сообщение №842 | Тема: Еврей - возвращение написано: 7 августа 2012, 17:31

Какой именно глюк?

Imperator3  Offline  Сообщение №843 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 августа 2012, 18:01

Bloodman666,
Сама картинка:

И несколько вариантов ав:

Добавлено (07.08.2012, 22:01)
---------------------------------------------
Gwynbleidd,

Imperator3  Offline  Сообщение №844 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 августа 2012, 18:42

Gwynbleidd, Ну только если как-то так:

Imperator3  Offline  Сообщение №845 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 12 августа 2012, 22:12 | Отредактировано: Imperator3 - 12 августа 2012, 22:13

Ищу однотонные маски наподобие таких, которые подходили бы по размерам к капюшонам гильдии воров.

Imperator3  Offline  Сообщение №846 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 18 августа 2012, 18:46

Есть ворлдспейс, который соединен с общим миром через интерьер. Однако когда в общем мире идет снег, в ворлдспейсе царит ясная погода. Настройки ворлдспейса таковы:

Вопрос - как сделать так, что бы погода в ворлдспейсе соответствовала погоде в общем мире? Территориально ворлдспейс находится южнее ветровой дуги, за пределами Скайрима.

Imperator3  Offline  Сообщение №847 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 20 августа 2012, 20:07

Из-за чего при оптимизации интерьеров получается такой косяк, что некоторые статичные объекты просто исчезают и не отображаются в игре, хотя в редакторе все выглядит нормально и эти объекты полностью захватываются маркером комнаты?
И еще один вопрос - как сделать так, чтобы персонаж не смог перепрыгнуть через препятствие, которое ему примерно по пояс, при условии, что поднять или по-иному изменить положение препятствия невозможно? Если память мне не изменяет, в Fallout: New Vegas были маркеры коллизии, которые не позволяли игроку пройти сквозь себя, но есть ли в Скайриме подобное?

Imperator3  Offline  Сообщение №848 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 августа 2012, 22:31

Мне нужно сделать так, что бы книгу можно было читать, но нельзя брать. В настройках книги поставил галочку can't be taken:

Но в игре при открытии книги все равно есть пункт "Взять", и при его активации книга забирается.

Imperator3  Offline  Сообщение №849 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 15 сентября 2012, 19:13 | Отредактировано: Imperator3 - 15 сентября 2012, 19:36

Возможно ли одеть манекен в редакторе? Если добавлять броню просто в инвентарь, то в игре манекен не одевает броню, хотя в инвентаре она есть (то же самое происходит, если добавление происходит путем добавления левельного листа). Если добавить через Default Outfit, то в игре броня на манекене отображается, но в самом инвентаре ее нет.

UPD
нашлось видео, в котором показывается, как это делается:
http://www.youtube.com/watch?v=y3ukpdqAH1w

Imperator3  Offline  Сообщение №850 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 4 октября 2012, 19:48 | Отредактировано: Imperator3 - 4 октября 2012, 19:48

Можно ли сделать копию Worldspace, но не через СК? Ибо если делать через редактор, то в этом случае редактор вылетает вне зависимости от того, дубликат какого Worldspace делается.

Imperator3  Offline  Сообщение №851 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 5 октября 2012, 11:22

Mister, Ни в комментариях, ни в самом видео ни слова о дублировании worldspace.

Imperator3  Offline  Сообщение №852 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 октября 2012, 14:59

Каков синтаксис команды, которая бы при активации (Event OnActivate) чего-либо проигрывала определенный звук?

Imperator3  Offline  Сообщение №853 | Тема: Какое Вы мифическое существо? написано: 21 октября 2012, 16:20

Итак, Вы: Вампир
Мрачный и одинокий. Вы всегда ищете уединение. Не любите работу в команде, это вас утомляет и делает более раздражительным. Вы частенько скрываете свои истинные эмоции, так как считаете, что это может использоваться против вас. Вы-тактик. Всегда всё тщательно обдумаете, прежде чем приступите к действиям. Вам не нравятся шумные места и солнечная погода. Меланхоличны. Вывести из себя вас весьма сложно,но если это удаётся, то "бушуете" вы не долго. Вы злопамятны, но не мстительны.

Imperator3  Offline  Сообщение №854 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 октября 2012, 14:12 | Отредактировано: Imperator3 - 26 октября 2012, 14:12

Как сделать так, что бы размещенный в worldspace маркер фаст-трэвела отображался на карте мира?

Imperator3  Offline  Сообщение №855 | Тема: К какому клану вампиров вы относитесь? написано: 3 ноября 2012, 22:31

Ну чтож, думаю это ты и есть- Ты простой человек
Я думаю тебе даже и не нужны эти кланы...вампиры...тебя не заботят такие вот проблемы, наверное это хорошо...

Imperator3  Offline  Сообщение №856 | Тема: \ написано: 3 ноября 2012, 22:38 | Отредактировано: Imperator3 - 3 ноября 2012, 22:38

Imperator3  Offline  Сообщение №857 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 ноября 2012, 22:54 | Отредактировано: Imperator3 - 3 ноября 2012, 22:54

Какой-то странный видеоряд в этом ролике, да и описание к нему на непонятном мне языке (похоже, что испанский). Так что стоит абстрагироваться от видео и послушать отличную музыку.

Imperator3  Offline  Сообщение №858 | Тема: Выборы классов! написано: 3 ноября 2012, 22:58

Воин, потому как всегда играю за воинов. Отыгрывать магов и разбойников мне как-то неинтересно.

Imperator3  Offline  Сообщение №859 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 5 ноября 2012, 16:49

При попытке попасть в Каирн Душ игра загружается бесконечно. То есть портал открывается нормально, но вот после того, как я вхожу в этот портал, начинается загрузка и не заканчивается. Игру можно снять только через диспетчер задач, но при этом у игры статус "Не отвечает".

Imperator3  Offline  Сообщение №860 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 17 ноября 2012, 21:17

Не фанат тяжелой музыки (мне по душе мелодичный симфоник-метал), однако под экшновый видеоряд слушать вполне можно. Sabaton - Primo Victoria по нарезку из трейлера (трейлеров?) Hellgate: London

Imperator3  Offline  Сообщение №861 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 12 декабря 2012, 10:20

Пока что не остро, но постепенно встает вопрос о покупке нового жесткого диска объемом 2 или 3 Тб. Ибо со времен покупки системного блока (было это порядка трех-четырех лет назад) была изменена вся его конфигурация, кроме жесткого диска (сейчас установлен Seagate ST31000333AS). Есть подозрения, что он может накрыться в течение года-двух просто от старости, поэтому, пока не поздно, хочу установить другой диск, который будет основным, а нынешний оставить чисто под торренты. Пока что мне приглянулся Western Digital WD20EFRX. Читал отзывы о других дисках - достаточно нелицеприятных отзывов о качестве и издаваемых в ходе работы звуках.

Imperator3  Offline  Сообщение №862 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 12 декабря 2012, 15:24

Судя по комментариям - с надежностью кому как повезет. Ибо у нескольких других моделей (WD20EARX и WD30EZRX) достаточно отрицательных отзывов.

Imperator3  Offline  Сообщение №863 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 16 декабря 2012, 18:07

Мне больше понравился первый вариант))

Imperator3  Offline  Сообщение №864 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 декабря 2012, 19:05

Skrillex & Damian "Jr Gong" Marley - "Make It Bun Dem". Не люблю музыку такого формата, но в Far Cry 3 этот трек вписался идеально:

Imperator3  Offline  Сообщение №865 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 23 декабря 2012, 19:13

С сегодняшнего дня - Windows 8 Pro.

Imperator3  Offline  Сообщение №866 | Тема: Кто вы из Властелина Колец написано: 23 декабря 2012, 21:13

Поздравляем!!! Вы — Мериадок Брендибэк

Imperator3  Offline  Сообщение №867 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 25 декабря 2012, 14:24

Можно ли как-нибудь запретить драконам летать, что бы они могли только ходить по земле?

Imperator3  Offline  Сообщение №868 | Тема: Поиск музыки написано: 1 января 2013, 00:03

Интересует информация по одному видео. Точнее о мелодии, которая звучит в этом видео:

Именно мелодия, так как в нынешнем виде трек мне не нужен. Вряд ли данная мелодия была специально написана для этого... "фильма", так как много лет назад я слышал подобную мелодию в видео "Альтернативный сюжет HL2, или как Гордон Фримен за Брином Ходил", но тогда установить название мелодии не удалось. Это такой пародийный ролик про HL 2, который с легкостью можно найти во Вконтакте. Залить на YouTube его не получается, так как он нарушает правила использования YouTube.

Imperator3  Offline  Сообщение №869 | Тема: Поиск музыки написано: 1 января 2013, 18:19

Samura, Ясно, спасибо))

Imperator3  Offline  Сообщение №870 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 января 2013, 21:34

Aesma Daeva - Ancient Verses. Случайно наткнулся на этот трек, рыская по ютьюбу. Очень неплохой трек в жанре симфоник-метал, который мне очень нравится. Послушал другие треки этой группы - как-то не очень (даже из того же альбома, что и Ancient Verses).

Форум » Записи участника [Imperator3]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб