Форум » Записи участника [Imperator3]

Результаты поиска
Imperator3  Offline  Сообщение №811 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 апреля 2012, 21:15

Predator,

Imperator3  Offline  Сообщение №812 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 14 апреля 2012, 21:28

Imperator3  Offline  Сообщение №813 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 апреля 2012, 09:48

Логан,

Imperator3  Offline  Сообщение №814 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 апреля 2012, 11:48

KYLINAR,

Imperator3  Offline  Сообщение №815 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 апреля 2012, 19:54

Imperator3  Offline  Сообщение №816 | Тема: Тест на способность к выживанию написано: 6 мая 2012, 18:10

Окончательный результат: -5. Поищите себе опекуна.

Imperator3  Offline  Сообщение №817 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 6 мая 2012, 18:15

Женские тела - стандартные.
Мужские тела - реплейсер текстур от Chris57.

Imperator3  Offline  Сообщение №818 | Тема: \ написано: 6 мая 2012, 18:20 | Отредактировано: Imperator3 - 6 мая 2012, 18:20

Imperator3  Offline  Сообщение №819 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 мая 2012, 18:21

Imperator3  Offline  Сообщение №820 | Тема: "Саундтрек" написано: 6 мая 2012, 18:25

Шерлок Холмс: Игра теней

Imperator3  Offline  Сообщение №821 | Тема: Ассоциации к никам написано: 6 мая 2012, 18:31

фильм "Бегство Логана"

Imperator3  Offline  Сообщение №822 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 мая 2012, 21:58 | Отредактировано: Imperator3 - 8 мая 2012, 22:04

Grenada226,

Imperator3  Offline  Сообщение №823 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 9 мая 2012, 13:39

Imperator3  Offline  Сообщение №824 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 11 июня 2012, 19:13

Соответствует. Всегда играю мужским персонажем, за женщин не играю в принципе.

Imperator3  Offline  Сообщение №825 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 июня 2012, 13:44

С недавних пор начала происходить какая-то страннота с редактором - когда я сохраняю плагин (неважно, через File - Save или через Ctrl + S) открывается окно сохранения файла, и редактор виснет намертво:

Причем началось это внезапно и без веских причин. Единственные изменения, внесенные в SkyrimEditor.ini - значению bBlockMessageBoxes присвоен параметр 1, а в раздел [General] добавлена строка sLanguage=Russian. Но с этими изменениями редактор вполне отлично работал и раньше. Пробовал удалять редактор через стим и ставить заново - та же проблема. Причем зависание происходит вне зависимости от того, делал я что-либо в редакторе или нет. То есть что я просто загружу Skyrim.esm и попробую сохранить, что внесу некоторые изменения и попробую сохранить - результат окажется тот-же самым.

Imperator3  Offline  Сообщение №826 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 июня 2012, 13:59

VALKNUT, Не помогло.

Imperator3  Offline  Сообщение №827 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 июня 2012, 14:40

W@nTeD, Все файлы проходят проверку.

Imperator3  Offline  Сообщение №828 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 июня 2012, 18:45

Глюк с сохранением так и не удалось решить, однако был найден выход - мне скинули "пустой" плагин (это esp, сохраненный тогда, когда skyrim.esm еще не загружен), и загружая его вместе со Skyrim.esm, получаю заготовку для нового плагина. Так как в этом случае окно сохранения не открывается, то изменения благополучно сохраняются в пустой плагин.

Сейчас встал другой вопрос - как сделать так, что бы один esp мог использовать ресурсы из другого esp? Я хочу сделать компаньона-демона на основе своей расы. Я отмечаю RC01Apachii.esp (файл с моей расой), но не делаю его активным. Отмечаю CleanESP.esp (пустой плагин) и делаю его активным, после чего загружаю плагин:

Я создаю NPC со своей расой, сохраняю плагин и выхожу из редактора. Однако при загрузке, как видно, в Parent Masters не отображается RC01Apachii.esp.:

Поэтому, как и ранее, я отмечаю RC01Apachii.esp, но не делаю его активным, и отмечаю CleanESP.esp (плагин с компаньоном) и делаю его активным, загружаю редактор. Раса сбрасывается на FoxRace (а надо RC01):

Исправляю, выношу компаньона в мир, сохраняю. При запуске игры отмечаю как esp с расой, так и esp с компаньоном. Однако в игре компаньон не появляется.

Imperator3  Offline  Сообщение №829 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 июня 2012, 19:15

Если брать плагин Realistic Lightinig, то там есть зависимость одного esp от другого:

Тогда у меня будет просьба - можешь ли ты скачать плагин с расой демонов, загрузить его не делая активным, создать NPC этой расы, после чего сохранить в новый плагин и скинуть esp мне?

Imperator3  Offline  Сообщение №830 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 июня 2012, 19:22

Да. Внешность я сам переделаю на свой лад, возможности компаньона тоже прикручу сам.

Imperator3  Offline  Сообщение №831 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 июня 2012, 19:41

Спасибо, но в Parent Masters все равно не отображается esp с расой((

Imperator3  Offline  Сообщение №832 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 июня 2012, 19:46 | Отредактировано: Imperator3 - 28 июня 2012, 19:47

Да, но раса NPC сброшена на FoxRace, хотя я загрузил этот плагин вместе расой.

Imperator3  Offline  Сообщение №833 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 14 июля 2012, 17:09

Вопрос по ENB в общем. Дело в том, что при установке некоторых вариантов появляется эффект, будто тела персонажей обильно смазаны маслом:

Какая настройка за это отвечает?

Imperator3  Offline  Сообщение №834 | Тема: Какой вы ученый? написано: 23 июля 2012, 22:47

Ссылка на тест

Мой результат:

Imperator3  Offline  Сообщение №835 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 3 августа 2012, 08:45

У кого-нибудь Dawnguard загружается редакторе? У меня почему-то не хочет - при загрузке редактор вылетает вот с такой ошибкой:

Хотя дополнение куплено в стиме.

Imperator3  Offline  Сообщение №836 | Тема: Хранитель жизни написано: 5 августа 2012, 19:50

Итак, у тебя на плече сидит... Гений
Дух-хранитель, привязанный к человеку, местности или предмету. Считается, что некоторые духи могут вдохновлять человека, внушая ему знание истины и наделяя талантами, которыми человек превосходит многих смертных; отсюда происходит понятие о человеческой гениальности, что буквально означает покровительство доброго духа-гения.
Гений защищает Вас от воздействия злых духов, всякого рода нечисти, болезней и неудач, но помните - любой дух может разозлиться. И эта злость выльется, может быть, не в лучшую сторону для Вашей жизни

Imperator3  Offline  Сообщение №837 | Тема: Еврей - возвращение написано: 6 августа 2012, 16:02

Разве марка клея имеет значение?

Imperator3  Offline  Сообщение №838 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 6 августа 2012, 16:06

Ryuzaki, Нет, но, как вариант, можно запустить две копии СК одновременно. Для этого нужно открыть SkyrimEditor.ini (находится в папке с игрой), найти строку bAllowMultipleEditors=0 и исправить 0 на 1.

Imperator3  Offline  Сообщение №839 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 6 августа 2012, 16:36

Ryuzaki,
Насчет зависимости настроек графики не в курсе.

Imperator3  Offline  Сообщение №840 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 7 августа 2012, 17:24

Как сделать, чтобы в определенные места(палатку) не попадал дождь?

Никак, разработчики просто не реализовали такой возможности.

Форум » Записи участника [Imperator3]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб