legolas8456, Что за мод, можешь примерно вспомнить название? В новых стойках с оружием, судя по скриншотам, его нет. В Pretty Pose Idles тоже. Чего-либо похожего в категории "Анимации" больше нет.
Возможно ли сделать так, что бы звук от звукового маркера, либо же от предмета (из категории MovableStatic, например водопада) был слышен только на определенной площади, а не в радиусе, заданном игрой? Пояснение на картинке:
Ваш результат в баллах: 57. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
Я оправдываю поступок Андерса, поэтому поле взрыва церкви взял его с собой. Что касается поступка в целом, то я не считаю Андерса террористом, ибо церковь проводила очень жестокую, даже античеловеческую политику против магов. Рано или поздно, но подобное должно было случиться.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №916
| Тема: Душа музыки
написано: 27 июля 2013, 19:27
в Вас живет душа клавесина! Быстрые иголочки-звуки, срывающиеся с пальцев замысловатой трелью. Песня клавесина – это стремительный пассаж в попытке догнать уходящее куда-то время. Если ваша душа сродни душе клавесина, значит вы умеете выбирать и соизмерять понятия, времена, лица. Это почти алхимия звуков – в строгой пропорции с неизменным смыслом, чувством, тактом. Жаль, ныне этот инструмент звучит все реже. И все меньше таких людей – чувственных и одновременно четких, точных и изысканных, мечтательных – и понимающих шанс мгновения, ах, время, время.
Imperator3Offline
Сообщение №917
| Тема: ;
написано: 3 августа 2013, 22:02
Assassin's Creed 2 OST - Dream Of Venice. Один из лучших треков второй части АС. Единственное, что его портит - участок с 2:08 по 2:48 (в нем проигрывается мелодия, которую можно услышать при посещении точек обзора).
okszah1988, Нужно добавить строку bAllowMultipleMasterLoads=1 в раздел [General]файла SkyrimEditor.ini (этот файл расположен в папке, в которой установлен скайрим)
Я сейчас в пятой последовательности, и там надо добраться до усадьбы с помощью быстрого путешествия на корабле: Но когда я пытаюсь сделать это, на карте нет никаких пиктограмм: Хотя на видео с прохождениями они есть (например, на этом видео, на 1:00:14). Вопрос - это глюк игры, либо же для открытия этих маркеров надо что-то сделать? Гугл не дал мне ответа на этот вопрос.
Alisa1992, Две модели стрекоз находятся в разделе активаторов и называются CritterDragonfly01 и CritterDragonfly02. Но вот как менять их скорость, я не знаю.
Imperator3Offline
Сообщение №930
| Тема: Сколько весит ваша папка "Data"?
написано: 8 августа 2013, 10:34
| Отредактировано: Imperator3 - 8 августа 2013, 10:35
105 Гб. Такой внушительный размер обусловлен в первую очередь тем, что в дате валяется бэкап всех текстур, который был сделан до установки мода Cheap but Good + High Resolution Texture Pack. Если этот бэкап удалить, будет около 70 Гб.