Урон огнем на основном оружии (двуручный меч и лук) и захват душ на одноручном мече, дабы было чем заполнять камни душ и тем самым восстанавливать заряд на основном оружии.
Аналогично - заявки есть, но при клике на ссылку "Заявки (3)" открывается список ранее добавленных друзей. Пробовал чистить куки и заходить с других браузеров, но ничего не помогло.
Появилась проблема - при редактировании NPC цвет кожи меняется только на теле, в то время как кожа на голове почему-то не меняется (или становится слишком бледной, причем даже у орков). После редактирования каких именно элементов NPC это проявляется, мне не удалось установить. Причем отражается это только в игре, в редакторе же все нормально.
Имеется проблема с редактированием NPC. Я хочу переделать внешность Горбаша Железная рука: В редакторе открываю вкладку Character Gen Morphs: И нажимаю кнопку Reset. Геометрия сбросилась: Редактирую геометрию по своему вкусу: Перехожу на вкладку Character Gen Parts и выставляю следующие параметры (содержимое Face Tint layers не трогал): Нажимаю ОК, сохраняю плагин. В игре я вижу это: Мало того, что костяшки на бровях не исчезли, так цвет кожи головы не совпадает с цветом кожи тела. Хотя в редакторе орк полностью зеленый: Пробовал ставить разные реплейсеры (сейчас стоит этот), но результат один. Как можно это пофиксить?
Хочешь узнать, зачем человек живет? Как именно работает сердце? Живут ли люди на других планетах? Что будет, если скрестить мозгошмыга с морщерогим кизляком? Тебя интересует все новое и необычное, ты впитываешь знаний подобно губке, стремишься к новым открытиям, не любишь сидеть на месте. Увлекающаяся натура, приятный рассказчик.
В первой Вселенной, Ваша раса была - Угуны Эта раса родом с вулканической планеты Угунсарт; и, это, говоря обычными словами, огневые люди. Их кожа грубая и прочная, похожая по структуре на камень, что даёт угунами прекрасную маскировку: зачастую нельзя понять — где угун, а где лишь кусок скалы. Угуны сейчас только выходят на Вселенскую арену; они заселили уже все вулканические планеты, и стремительно их развивают. Только вот у них есть трудности с межпланетными путешествиями — привыкшие к горячей атмосферы угуны с трудом переносят холодный космос. Так что это раса держится, в основном, своих планет, многие из которых уже превратились в богатые торговые центры. В питании как таковом угуны не нуждаются — они «заряжают свои внутренние батареи» просто купаясь в лаве. Не смотря на свой «огонь» характер у угунов в основном сп
Можно ли дублировать какую-либо боевую раскраску, что бы потом на основе ее сделать свой вариант? Или хотя бы скопировать цветовые настройки какой-либо боевой раскраски: И вставить в свойства другой раскраски?
С чем может быть связано воспроизведение звука, будто вываливают горсть монет, при переходе в созданную локацию: http://www.youtube.com/watch?v=FeKE86D0COk Причем это происходит не один раз, а при каждом переходе из локации в локацию.
Возможно ли создать качественную боевую раскраску разрешением 1024х1024? А то у меня она выходит пикселизованной: Если уменьшить текстуру до 256х256, то пикселизованность исчезает. Пробовал сохранять с разными алгоритмами сжатия, но это не помогло. Сама текстура выглядит так: