В КСР для чернокнижников добавлен еще 1 престиж, но для его взятие надо мультиклассировать с юзером божественной магии. Как он на деле не скажу. Но для ОС, я думаю он не подойдет, так же как и таинственный ловкач, но мб он раскрывает себя в маске или шторм.
У меня Келгар с этим престижем. Если смотреть на её стандартные хар-ки, то там много очков в теле и в ловке, для танка это немного сомнительно...хотя. Да и этот фокус на коротких мечах, смущает как-то. А с маг. классами не смешивали?
В былые времена она у меня была чистым воином-фехтовальщиком с двумя короткими мечами.
Когда в первые разы проходил (без модов и всякого такого), то же бывали случаи, хотя в основном я с нее делал "живой щит", доспехи с пещер (по началу) и меч с холодом и зеркало. Стоит сказать выходило неплохо. Но с выкрученным PIA, такой вариант слегка под сомнением.
Я Сенда с ассассном смешивал, как и Элани).
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №845
| Тема: Kaedrin's Class Pack
написано: 27 ноября 2018, 16:51
| Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 16:51
Жалко, что нету варианта убрать претендентов и узурпировать трон Кусланду единолично... п.с. есть мод, на любителя, где СС-ж Кусланд может править вмести с Анорой и такой-же вариант для Алистера).
АурангOffline
Сообщение №847
| Тема: Основные классы
написано: 27 ноября 2018, 17:41
| Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 17:41
Возможно, даже очень легко. Особенно, если учесть, что там выйдет паладин, который умеет взламывать замки! + разнообразные иммунитеты, и под конец ему можно взять 1 лвл тт, для постоянного инвиза. Или в маске смешать его и с ловцом теней, должно выйти довольно неплохо, эпич. бож. мощь выйдет взять, хоть и в самом конце.
АурангOffline
Сообщение №850
написано: 27 ноября 2018, 19:04
| Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 19:05
Собрание Земель действительно знало, кто его мать - никогда бы они его на трон не посадили.
Ага, мало того, что бастард, что мать его магесса, да еще и эльфийка!!! )Да тут только за одно последнее, можно уже ставить под сомнение его право на трон и "чистоту" его королевской крови, которая смешанная с кровью язычников, даже если он был бы законнорожденным). В свете подобного бы, Анора не казалась противоречивым кандидатом на трон!) А так, самый "лучший" вариант это Эамон, да и под сомнением, так же, как и только Анора\Алистер\+-СС. Наследников то, не будет.
АурангOffline
Сообщение №852
написано: 27 ноября 2018, 20:14
| Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 20:17
Вопрос только хватит ли фитов на всё это удовольствие?
Ну у человек хватает на все, но у него не хватает +1 силы и харизма для взятия эпик.бож. мощи. Думаю, что у аасимаров или полунебожителей должно хватить тоже, в том числе и для взятие эпик.бож. мощи Только если брать мастера оружия последним в цепочке.
люди когда-нибудь поумнеют, и избавятся от всей этой ядерной фигни!
Для этого надо избавится от войн. А для этого человечество должно быть поставлено на грань вымирания, что бы к концу своего существование оно подумало, что за 21 ст. было сделано не так. А как показывает практика в 21 ст. люди ничему не учатся и не факт, что даже научатся на грани вымирания.
"природным царем" - то есть, царем по праву рождения.
а Каленхад был царем по праву рождения? Нет, ему просто фортанула удача. Королями не рождаются ими становятся. Или все императоры Рима были тоже "царями по праву рождения"?
Это скорее престиж для юзеров божественной магии, которые захотели получить немного инвокаций.
Да? То есть прогрессию надо выбрать в классе юзера бож. магии? А в бою он как себя показывает?
Добавлено (28 Ноября 2018, 01:50) --------------------------------------------- Razоr, потратив пол часа, в итоге сошелся на выборе юзера бож. магии с переходом в мастера сияние, а оттуда уже в бп.
АурангOffline
Сообщение №859
написано: 28 ноября 2018, 02:45
| Отредактировано: Ауранг - 28 ноября 2018, 02:45
на каждый уровень тогда 2 ловкости и 1 интеллекта как выше писали мне
2:1 - имеется ввиду, что основная хар-ка это ловкость, второстепенная интеллект. Его достаточно при создании персонажа качнуть там до +16 и все, а при повешении ур. поднимать только ловкость.
А еще он полуэльф, если Церковь про это узнала, то после Мора, его бы "заставили" бы отречься от престола в лучшем случаи. Для церкви не выгоден такой расклад.
АурангOffline
Сообщение №862
написано: 28 ноября 2018, 15:56
| Отредактировано: Ауранг - 28 ноября 2018, 16:00
выбрать и то, и другое? То есть, один фит взять легально, а другой добавить через консоль? Или подкорректировать игровые файлы, чтобы на первом уровне престижа давалось 2 очка способностей вместо одного.
Я не знаю, проканает ли такое. Тут боюсь, только Lavallet, даст правильный ответ. Как по мне, это слишком уж имбово получается.
АурангOffline
Сообщение №863
написано: 28 ноября 2018, 16:03
| Отредактировано: Ауранг - 28 ноября 2018, 16:06
Плюс почти всегда шандарахает позитивной энергией или ГГ, или кого-нибудь из спутников.
У меня такое только от корон власти. Хотя, вроде это от какой-то штуки в КСР (но это не точно). И шандарахало только раз в Маске в начале, когда предметы одеваешь на персонажа. А переустанавить не пробовали?
Свечку Мэррику на Глубинных тропах никто не держал, все свидетели на момент событий игры или погибли, или замолчали. А генетических тестов в Ферелдене ещё не изобрели. Так что если сама Фиона не начнёт болтать лишнего, никто ничего и не узнает, включая самого Алистера. А ей это не выгодно.
И то верно. Все остальное после сообщения Клариэль, было высказано как вариант, если общественность бы узнала правду о настоящей матери Алистера.
И в качестве того, что у Алистера не чистая (людская?) королевская кровь.
это прекрасно, но она ни разу не гарантирует хорошего, достойного правителя.
Оу вы меня удивили, неожиданно даже как-то. Тут даже можно добавить, что королевская кровь, как раз гарантирует ( но не всегда) некомпетентных\кровавых и тд королей.
Я Алистера никогда самого на трон не сажал, либо в паре, либо в Киркволл или на суд Создателя-Соласа хД
MichaelFFF, с избранником его нельзя смешать, у него нету изгнания, а вот жрец сойдут. Надо будет с Аммоном попробовать. При макс 30 лвл даже и может выйдет что-то неплохое.
А еще если у паладинов убрать ограничение на мировоззрение, то можно создать паладина + чернокнижник +чернокнижник адского пламени +мистический служитель). А в ОС как раз один кандидат имеется....
Каноничная компания на данный момент одна, А "если бы" Логейн не отвел армию? Дункан не погиб? Кайлан реально оценил бы ситуацию? "Если бы" уже одно такое есть "Хроники порождения тьмы", где СС не пережил посвящение.