Форум » Записи участника [Ауранг]

Результаты поиска
Ауранг  Offline  Сообщение №841 | Тема: Ваша любимая комбинация престиж-классов написано: 27 ноября 2018, 02:46

Изорванная Вечность

Какие Шандре больше престижи (классы) подходят? С чем ее вообще выгодно смешивать? Дуелянта\дервишей пробовал.

Ауранг  Offline  Сообщение №842 | Тема: Kaedrin's Class Pack написано: 27 ноября 2018, 03:05 | Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 03:07

Изорванная Вечность

Цитата jameouz

чернокнижника

В КСР для чернокнижников добавлен еще 1 престиж, но для его взятие надо мультиклассировать с юзером божественной магии. Как он на деле не скажу. Но для ОС, я думаю он не подойдет, так же как и таинственный ловкач, но мб он раскрывает себя в маске или шторм.

Ауранг  Offline  Сообщение №843 | Тема: Ваша любимая комбинация престиж-классов написано: 27 ноября 2018, 15:13 | Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 15:14

Изорванная Вечность

Цитата Marmura

мастера оружия (с коротким мечом)

У меня Келгар с этим престижем. Если смотреть на её стандартные хар-ки, то там много очков в теле и в ловке, для танка это немного сомнительно...хотя. Да и этот фокус на коротких мечах, смущает как-то.
А с маг. классами не смешивали?

Ауранг  Offline  Сообщение №844 | Тема: Ваша любимая комбинация престиж-классов написано: 27 ноября 2018, 16:48 | Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 17:43

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

В былые времена она у меня была чистым воином-фехтовальщиком с двумя короткими мечами.

Когда в первые разы проходил (без модов и всякого такого), то же бывали случаи, хотя в основном я с нее делал "живой щит", доспехи с пещер (по началу) и меч с холодом и зеркало. Стоит сказать выходило неплохо. Но с выкрученным PIA, такой вариант слегка под сомнением.

Я Сенда с ассассном смешивал, как и Элани).

Ауранг  Offline  Сообщение №845 | Тема: Kaedrin's Class Pack написано: 27 ноября 2018, 16:51 | Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 16:51

Изорванная Вечность

С кем из тех, кто владеет скрытой атакой, выгодно смешивать паладина, что бы выйти на охотника за черепами (кроме раскаивавшегося блэкгарда)?

Ауранг  Offline  Сообщение №846 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 27 ноября 2018, 17:00

Изорванная Вечность

Жалко, что нету варианта убрать претендентов и узурпировать трон Кусланду единолично...
п.с. есть мод, на любителя, где СС-ж Кусланд может править вмести с Анорой и такой-же вариант для Алистера).

Ауранг  Offline  Сообщение №847 | Тема: Основные классы написано: 27 ноября 2018, 17:41 | Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 17:41

Изорванная Вечность

Цитата jameouz

я всеравно не понял что из этого постоянно крачать?

2:1, качнуть интеллект при создании персонажа до +16 и хватит, дальше качать только ловку.

Ауранг  Offline  Сообщение №848 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 27 ноября 2018, 18:15 | Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 18:15

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

, а на поверхности - Дюран или Середа

И крестовый поход на Ферелден не заставил бы себя ждать).

Ауранг  Offline  Сообщение №849 | Тема: Kaedrin's Class Pack написано: 27 ноября 2018, 18:49 | Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 18:51

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

но пока не проверял возможно ли это.

Возможно, даже очень легко. Особенно, если учесть, что там выйдет паладин, который умеет взламывать замки! + разнообразные иммунитеты, и под конец ему можно взять 1 лвл тт, для постоянного инвиза. Или в маске смешать его и с ловцом теней, должно выйти довольно неплохо, эпич. бож. мощь выйдет взять, хоть и в самом конце.

Ауранг  Offline  Сообщение №850 | Тема: Kaedrin's Class Pack написано: 27 ноября 2018, 19:04 | Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 19:05

Изорванная Вечность

Цитата Marmura

У девятки есть скрытые атаки

Неистовое противодействие (если не путаю со способностью 5-го ур).

Ауранг  Offline  Сообщение №851 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 27 ноября 2018, 19:38 | Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 19:41

Изорванная Вечность

Цитата Клариэль

Собрание Земель действительно знало, кто его мать - никогда бы они его на трон не посадили.

Ага, мало того, что бастард, что мать его магесса, да еще и эльфийка!!! )Да тут только за одно последнее, можно уже ставить под сомнение его право на трон и "чистоту" его королевской крови, которая смешанная с кровью язычников, даже если он был бы законнорожденным).
В свете подобного бы, Анора не казалась  противоречивым кандидатом на трон!) А так, самый "лучший" вариант это Эамон, да и под сомнением, так же, как и только Анора\Алистер\+-СС. Наследников то, не будет.

Ауранг  Offline  Сообщение №852 | Тема: Kaedrin's Class Pack написано: 27 ноября 2018, 20:14 | Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 20:17

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

Вопрос только хватит ли фитов на всё это удовольствие?

Ну у человек хватает на все, но у него не хватает +1 силы и харизма для взятия эпик.бож. мощи. Думаю, что у аасимаров или полунебожителей должно хватить тоже, в том числе и для взятие эпик.бож. мощи Только если брать мастера оружия последним в цепочке.

Ауранг  Offline  Сообщение №853 | Тема: Модули и модификации написано: 27 ноября 2018, 20:19

Изорванная Вечность

jameouz, а вы вписывали номера с головы в Tintable 1 или во Tintable 2? 1 отвечает за крылья, 2 за хвост.

Ауранг  Offline  Сообщение №854 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 27 ноября 2018, 20:39 | Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 20:41

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

это я не серьёзно

Ну и мой ответ тоже)

Ауранг  Offline  Сообщение №855 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 27 ноября 2018, 20:52 | Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 20:54

Изорванная Вечность

Цитата murka-156

люди когда-нибудь поумнеют, и избавятся от всей этой ядерной фигни!

Для этого надо избавится от войн. А для этого человечество должно быть поставлено на грань вымирания, что бы к концу своего существование оно подумало, что за 21 ст. было сделано не так. А как показывает практика в 21 ст. люди ничему не учатся и не факт, что даже научатся на грани вымирания.

Ауранг  Offline  Сообщение №856 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 27 ноября 2018, 21:54 | Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 21:56

Изорванная Вечность

Цитата Sonra

"природным царем" - то есть, царем по праву рождения.

а Каленхад был царем по праву рождения? Нет, ему просто фортанула удача. Королями не рождаются ими становятся. Или все императоры Рима были тоже "царями по праву рождения"?

Ауранг  Offline  Сообщение №857 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 27 ноября 2018, 22:07

Изорванная Вечность

Цитата Мар_Си

Тоже метод...Но не слишком гуманный.

Ага немножко радикальный...

Ауранг  Offline  Сообщение №858 | Тема: Kaedrin's Class Pack написано: 27 ноября 2018, 22:09 | Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 22:55

Изорванная Вечность

Цитата MichaelFFF

Это скорее престиж для юзеров божественной магии, которые захотели получить немного инвокаций.

Да? То есть прогрессию надо выбрать в классе юзера бож. магии? А в бою он как себя показывает?

Добавлено (28 Ноября 2018, 01:50)
---------------------------------------------
Razоr,  потратив пол часа, в итоге сошелся на выборе юзера бож. магии с переходом в мастера сияние, а оттуда уже в бп.

Ауранг  Offline  Сообщение №859 | Тема: Kaedrin's Class Pack написано: 28 ноября 2018, 02:45 | Отредактировано: Ауранг - 28 ноября 2018, 02:45

Изорванная Вечность

Цитата MichaelFFF

идет прогрессия заклинаний сразу в двух классах

Я когда его брал, что бы посмотреть умения (не играть), там надо было выбирать между прогрессией чернокнижника и юзера бож. магии.

Ауранг  Offline  Сообщение №860 | Тема: Основные классы написано: 28 ноября 2018, 14:56

Изорванная Вечность

Цитата jameouz

на каждый уровень тогда 2 ловкости и 1 интеллекта как выше писали мне

2:1 - имеется ввиду, что основная хар-ка это ловкость, второстепенная интеллект. Его достаточно при создании персонажа качнуть там до +16 и все, а при повешении ур. поднимать только ловкость.

Ауранг  Offline  Сообщение №861 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 28 ноября 2018, 15:49 | Отредактировано: Ауранг - 28 ноября 2018, 15:53

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

Алистер последний представитель своего рода,

А еще он полуэльф, если Церковь про это узнала, то после Мора, его бы "заставили" бы отречься от престола в лучшем случаи. Для церкви не выгоден такой расклад.

Ауранг  Offline  Сообщение №862 | Тема: Kaedrin's Class Pack написано: 28 ноября 2018, 15:56 | Отредактировано: Ауранг - 28 ноября 2018, 16:00

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

выбрать и то, и другое? То есть, один фит взять легально, а другой добавить через консоль? Или подкорректировать игровые файлы, чтобы на первом уровне престижа давалось 2 очка способностей вместо одного.

Я не знаю, проканает ли такое. Тут боюсь, только Lavallet, даст правильный ответ. Как по мне, это слишком уж имбово получается.

Ауранг  Offline  Сообщение №863 | Тема: Kaedrin's Class Pack написано: 28 ноября 2018, 16:03 | Отредактировано: Ауранг - 28 ноября 2018, 16:06

Изорванная Вечность

Цитата Marmura

Плюс почти всегда шандарахает позитивной энергией или ГГ, или кого-нибудь из спутников.

У меня такое только от корон власти. Хотя, вроде это от какой-то штуки в КСР (но это не точно). И шандарахало только раз в Маске в начале, когда предметы одеваешь на персонажа. 
А переустанавить не пробовали?

Ауранг  Offline  Сообщение №864 | Тема: Kaedrin's Class Pack написано: 28 ноября 2018, 16:10

Изорванная Вечность

Цитата Marmura

Отчего такое поведение - не ясно

У меня тоже било позитивным уронам команду. Однажды в начале Маске -60 при нр в 50).

Ауранг  Offline  Сообщение №865 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 28 ноября 2018, 16:35 | Отредактировано: Ауранг - 28 ноября 2018, 18:24

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

Свечку Мэррику на Глубинных тропах никто не держал, все свидетели на момент событий игры или погибли, или замолчали. А генетических тестов в Ферелдене ещё не изобрели. Так что если сама Фиона не начнёт болтать лишнего, никто ничего и не узнает, включая самого Алистера. А ей это не выгодно.

И то верно. Все остальное после сообщения Клариэль,  было высказано как вариант, если общественность бы узнала правду о настоящей матери Алистера.

Ауранг  Offline  Сообщение №866 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 28 ноября 2018, 19:03 | Отредактировано: Ауранг - 28 ноября 2018, 19:12

Изорванная Вечность

Цитата Клариэль

это прекрасно, но она ни разу не гарантирует хорошего, достойного правителя.

Оу вы меня удивили, неожиданно даже как-то. Тут даже можно добавить, что королевская кровь, как раз гарантирует ( но не всегда) некомпетентных\кровавых и тд королей.

Я Алистера никогда самого на трон не сажал, либо в паре, либо в Киркволл или на суд Создателя-Соласа хД

Ауранг  Offline  Сообщение №867 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 28 ноября 2018, 19:36 | Отредактировано: Ауранг - 28 ноября 2018, 19:40

Изорванная Вечность

Цитата Клариэль

Это уже похоже на стереотип.

И не без этого, хотя точнее сказать: "раз девушка, значит Алистер и свадьба в конце".
п.с. принцы на белых конях не в моде?)

Ауранг  Offline  Сообщение №868 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 28 ноября 2018, 20:52 | Отредактировано: Ауранг - 28 ноября 2018, 21:03

Изорванная Вечность

Цитата Клариэль

королевской любовницей - нет уж, увольте. :nea:

Еще "звание" фаворитки может быть и у Лелианы, в качестве любовницы королевы\короля Ферелдена, в ДАИ это даже упоминают как-то.

Ауранг  Offline  Сообщение №869 | Тема: Kaedrin's Class Pack написано: 29 ноября 2018, 21:37 | Отредактировано: Ауранг - 29 ноября 2018, 22:52

Изорванная Вечность

MichaelFFF, с избранником его нельзя смешать, у него нету изгнания, а вот жрец сойдут. Надо будет с Аммоном попробовать. При макс  30 лвл даже и может выйдет что-то неплохое.

Ауранг  Offline  Сообщение №870 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 29 ноября 2018, 22:13 | Отредактировано: Ауранг - 29 ноября 2018, 22:25

Изорванная Вечность

Цитата Sonra

и если бы

Каноничная компания на данный момент одна, А "если бы" Логейн не отвел армию? Дункан не погиб? Кайлан реально оценил бы ситуацию? "Если бы" уже одно такое есть "Хроники порождения тьмы", где СС не пережил посвящение.

Форум » Записи участника [Ауранг]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб