Результаты поиска
|
TwoFace
|
Сообщение №781
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 12 января 2012, 16:15
|
|
Цитата ШепардА еще я знаю, что целебный порошок, который используют легионеры, не дает эффекта наркотического опьянения и не вызывает зависимости. Хм......а может он действует вроде энергетика,как дополнительный эфект Straight, В 3-й?По моему в 1-2.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №782
| Тема: zx
написано: 12 января 2012, 16:36
|
|
КотЭ=Добро, но не Варпа! Я властелин моего M-16!
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №783
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 12 января 2012, 16:48
|
|
1.TwoFace. 2.Прошу убрать последнию репу от Тоторо.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №784
написано: 13 января 2012, 09:10
| Отредактировано: TwoFace - 13 января 2012, 10:05
|
|
Цитата legiПоследователи, организация с ещё более тяжёлой историей выжила и даже умножила свои силы. Причём они до сих пор верны своим идеалам. Последователи не община которая пытается жить и выживать для себя.Они помогают другим.Да и где она их умножила?Если посмотреть на Форт в Фрисайде и в каком он бедственном положении то можно понять как Последователи "умножили силы".
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №785
написано: 13 января 2012, 10:16
|
|
Цитата Шепардкопию Римской Империи Со всеми пороками которая была ей присуща.Это в зародыше все кажется таким хорошим,а в конце......мы получим то что было и то с чем Легион пытался бороться.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №786
| Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ
написано: 13 января 2012, 10:53
|
|
1.Подпись 2.Нужно уменьшить скорость бликов.Сделать так чтобы они не так быстро менялись.Букву по середине не трогать.Она так и должна остаться какой является сейчас. 3.Моя подпись,которая на данный момент стоит. 4.400х150
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №787
| Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными
написано: 13 января 2012, 12:24
| Отредактировано: TwoFace - 13 января 2012, 12:27
|
|
Хм.......решусь и выложу свою фотку.У меня их вообще мало ибо не с чего фоткать.Только разве что с мобилы.Вот эта как раз такая.Качество ужасное....так что тут я ужасен........
Металхэд первого уровня. Дальше,хуже. А это типо ретро версия
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №788
написано: 13 января 2012, 15:26
|
|
Подрывники-это просто банда зэков.Без будующего.Они друг-друга ради выгоды перестреляют,а вот как они сбежали.....это либо безалаберность НКР либо единичный случай.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №789
написано: 13 января 2012, 17:15
|
|
Цитата SandmännchenУ них есть будущие, если они присоединятся к великим ханам, а те в свою очередь к Легиону Цезаря У их организации,обществе назови как угодно,нет будущего.Будущие есть только у отдельных членов их "организации".Да и вообще,какое может быть будущие у Ханов и Подрывников если он присоединяться к Легиону?Никакое......половину тупо убьют,а другая либо рабы либо солдаты(что вообще вряд-ли,почти из рода фантастики.)
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №790
написано: 14 января 2012, 13:38
|
|
Цитата SandmännchenТочно. Вспомнить хотя бы условие Легата Лания при вступлении в легион-он потребовал у Цезаря дать ему возможность убить своих соплеменников. Тот разрешил ему убить только взрослых мужчин в племени. Снимите розовые очки!Подрывники никогда не пойдут в Легион,никогда,да и вообще взрывчатка может закончиться,тогда что?
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №791
написано: 14 января 2012, 13:58
|
|
Цитата legiБанда Кука не согласна Банда Кука без помощи Курьера никогда бы не получила запасы серы.Они бы из-за внутренних дрязг распались бы.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №792
написано: 14 января 2012, 14:08
|
|
Цитата SandmännchenХм... Однако ханы рвутся в легион. Кук зол на нкр, поэтому он согласился бы присоединиться Ханы рвутся в Легион ради жажды мести и все.Кук,Кук вообще бандит.Плевать ему какая сторона лишь бы была нажива!
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №793
написано: 14 января 2012, 14:40
|
|
Цитата SandmännchenСкажи, чем подрывники, которые грабят и убивают отличаются от племен Аризоны, которые занимались тем же? Может тем что подрывники не дикари?
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №794
| Тема: Игра "Ваши действия"
написано: 14 января 2012, 16:38
|
|
FyFen, ура!Нобель в кармане! Вы хотите купить чипсы но вы блин за здоровый образ жизни.Но вы очень их хотите,прям до сумашествия,но и за здоровый образ жизни вы всерьез стоите.Ваши действия?
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №795
| Тема: Многопользовательские игры
написано: 22 января 2012, 06:13
|
|
У меня на форуме есть тема про Линейку 2(Liniage 2).Я думаю ей место на этом форуме.Кидаю сюда.Никто не против?
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №796
| Тема: Поиск музыки
написано: 22 января 2012, 06:18
|
|
Айрис, ВотЬ Rammstein Mein Land
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №797
написано: 22 января 2012, 09:10
|
|
BushWacker, перенёс те что были в моем форуме из твоего списка.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №798
написано: 22 января 2012, 09:47
|
|
Народ,короче такая тема.Я перенес со своего форума эту тему сюда,но я не увидел что оказывается есть вот эта.Нужно решить какой остаться,а какой отправиться в архив.Я думаю надо оставить ту которую я перенес т.к там уже началось обсуждение.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №799
написано: 22 января 2012, 11:27
|
|
1.Ава. 2.Вырезать все убрать кроме чувака слева и сделать так чтобы он оказался в центре авы и сделать его четче если возможно. 3.Ссылка на картинку. 4.140х140
1.Ава 2.Все тоже самое что и в заказе первой авы. 3.Ссылка на картинку 4.140х140
1.Подпись 2.Уменьшит.Убрать надпись внизу.Ну и если можно сделать так чтобы буквы вверху пылали 3.Ссылка на картинку 4.400х150
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №800
| Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами?
написано: 22 января 2012, 14:22
|
|
Мистер Партию пиратов в Европе. SymBioT™. Комиксы наверное. Sandmännchen. Желтый дом т.е психушку
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №801
написано: 22 января 2012, 14:25
|
|
Крофт. Топ моделей!
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №802
| Тема: Навигационная
написано: 23 января 2012, 04:56
|
|
Пчёла, ByFlyer, ну а разве некоторые пользователи не развивают свои посты?Просто иногда это сложновато делать. А у меня вопрос:Как там реконструкция темы метал?
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №803
написано: 23 января 2012, 06:09
|
|
Пчёла, а ну тогда понятно.Но вот например я вот так видео кидаю.Пишу название,спойлер,кидаю само видео,закрываю спойлер.Другое видео точно так же.Добавлено (23.01.2012, 10:09) --------------------------------------------- Может действительно закрепить в шапках тем правило?:если кол-во видео превышает более двух,то каждое видео запихивать под спойлер.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №804
написано: 23 января 2012, 06:51
|
|
Пчёла, ну а если по одному пихать будет тоже самое или нет?
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №805
написано: 23 января 2012, 14:59
|
|
Klaypex, злых кошек.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №806
| Тема: А вы курите?
написано: 23 января 2012, 15:00
|
|
Я курю.Знаю что вредно и думаю бросить. Цитата СангвинНе курю.Не курил. И не буду курить Я тоже так говорил.Да и многие так говорили.В итоге:курят.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №807
написано: 23 января 2012, 15:07
|
|
Цитата МистерКакие-то у вас писсиместические мысли Отнюдь.Просто взгляды людей часто меняются.Как я уже сказал,я сам лютый противник курения,но вот как-то курю и знаю что это плохо.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №808
| Тема: zx
написано: 23 января 2012, 15:23
|
|
Mohave_Ranger, а Хаус как же? Я властелин разрушений?
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №809
написано: 23 января 2012, 15:52
|
|
Volkogava, наподобие.Только легкие иногда бьют.Сам хочу бросить. Цитата МистерЯ тоже самое только я сам не курю, а вдыхаю этот дым. Это ещё в сто раз хуже чем прямое курение.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №810
написано: 23 января 2012, 17:02
|
|
1.Ава. 2.Вырезать фон. 3. 4.140х140
1.Ава. 2.Вырезать фон,оставить чувака справа и сделать его по середине. 3. 4.140х140
|
|
|
|
|
|
|