Форум » Записи участника [TwoFace]

Результаты поиска
TwoFace  Offline  Сообщение №781 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 12 января 2012, 16:15

Цитата Шепард

А еще я знаю, что целебный порошок, который используют легионеры, не дает эффекта наркотического опьянения и не вызывает зависимости.

Хм......а может он действует вроде энергетика,как дополнительный эфект
Straight,
В 3-й?По моему в 1-2.

TwoFace  Offline  Сообщение №782 | Тема: zx написано: 12 января 2012, 16:36

КотЭ=Добро, но не Варпа!
Я властелин моего M-16!

TwoFace  Offline  Сообщение №783 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 12 января 2012, 16:48

1.TwoFace.
2.Прошу убрать последнию репу от Тоторо.

TwoFace  Offline  Сообщение №784 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 13 января 2012, 09:10 | Отредактировано: TwoFace - 13 января 2012, 10:05

Цитата legi

Последователи, организация с ещё более тяжёлой историей выжила и даже умножила свои силы. Причём они до сих пор верны своим идеалам.

Последователи не община которая пытается жить и выживать для себя.Они помогают другим.Да и где она их умножила?Если посмотреть на Форт в Фрисайде и в каком он бедственном положении то можно понять как Последователи "умножили силы".

TwoFace  Offline  Сообщение №785 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 13 января 2012, 10:16

Цитата Шепард

копию Римской Империи

Со всеми пороками которая была ей присуща.Это в зародыше все кажется таким хорошим,а в конце......мы получим то что было и то с чем Легион пытался бороться.

TwoFace  Offline  Сообщение №786 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 января 2012, 10:53

1.Подпись
2.Нужно уменьшить скорость бликов.Сделать так чтобы они не так быстро менялись.Букву по середине не трогать.Она так и должна остаться какой является сейчас.
3.Моя подпись,которая на данный момент стоит.
4.400х150

TwoFace  Offline  Сообщение №787 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 13 января 2012, 12:24 | Отредактировано: TwoFace - 13 января 2012, 12:27

Хм.......решусь и выложу свою фотку.У меня их вообще мало ибо не с чего фоткать.Только разве что с мобилы.Вот эта как раз такая.Качество ужасное....так что тут я ужасен........

Металхэд первого уровня. lol Дальше,хуже.

А это типо ретро версия

TwoFace  Offline  Сообщение №788 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 13 января 2012, 15:26

Подрывники-это просто банда зэков.Без будующего.Они друг-друга ради выгоды перестреляют,а вот как они сбежали.....это либо безалаберность НКР либо единичный случай.

TwoFace  Offline  Сообщение №789 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 13 января 2012, 17:15

Цитата Sandmännchen

У них есть будущие, если они присоединятся к великим ханам, а те в свою очередь к Легиону Цезаря

У их организации,обществе назови как угодно,нет будущего.Будущие есть только у отдельных членов их "организации".Да и вообще,какое может быть будущие у Ханов и Подрывников если он присоединяться к Легиону?Никакое......половину тупо убьют,а другая либо рабы либо солдаты(что вообще вряд-ли,почти из рода фантастики.)

TwoFace  Offline  Сообщение №790 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 14 января 2012, 13:38

Цитата Sandmännchen

Точно. Вспомнить хотя бы условие Легата Лания при вступлении в легион-он потребовал у Цезаря дать ему возможность убить своих соплеменников. Тот разрешил ему убить только взрослых мужчин в племени.

Снимите розовые очки!Подрывники никогда не пойдут в Легион,никогда,да и вообще взрывчатка может закончиться,тогда что?

TwoFace  Offline  Сообщение №791 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 14 января 2012, 13:58

Цитата legi

Банда Кука не согласна

Банда Кука без помощи Курьера никогда бы не получила запасы серы.Они бы из-за внутренних дрязг распались бы.

TwoFace  Offline  Сообщение №792 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 14 января 2012, 14:08

Цитата Sandmännchen

Хм... Однако ханы рвутся в легион. Кук зол на нкр, поэтому он согласился бы присоединиться

Ханы рвутся в Легион ради жажды мести и все.Кук,Кук вообще бандит.Плевать ему какая сторона лишь бы была нажива!

TwoFace  Offline  Сообщение №793 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 14 января 2012, 14:40

Цитата Sandmännchen

Скажи, чем подрывники, которые грабят и убивают отличаются от племен Аризоны, которые занимались тем же?

Может тем что подрывники не дикари?

TwoFace  Offline  Сообщение №794 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 14 января 2012, 16:38

FyFen, ура!Нобель в кармане!
Вы хотите купить чипсы но вы блин за здоровый образ жизни.Но вы очень их хотите,прям до сумашествия,но и за здоровый образ жизни вы всерьез стоите.Ваши действия?

TwoFace  Offline  Сообщение №795 | Тема: Многопользовательские игры написано: 22 января 2012, 06:13

У меня на форуме есть тема про Линейку 2(Liniage 2).Я думаю ей место на этом форуме.Кидаю сюда.Никто не против?

TwoFace  Offline  Сообщение №796 | Тема: Поиск музыки написано: 22 января 2012, 06:18

Айрис, ВотЬ
Rammstein Mein Land

TwoFace  Offline  Сообщение №797 | Тема: Многопользовательские игры написано: 22 января 2012, 09:10

BushWacker, перенёс те что были в моем форуме из твоего списка.

TwoFace  Offline  Сообщение №798 | Тема: Многопользовательские игры написано: 22 января 2012, 09:47

Народ,короче такая тема.Я перенес со своего форума эту тему сюда,но я не увидел что оказывается есть вот эта.Нужно решить какой остаться,а какой отправиться в архив.Я думаю надо оставить ту которую я перенес т.к там уже началось обсуждение.

TwoFace  Offline  Сообщение №799 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 22 января 2012, 11:27

1.Ава.
2.Вырезать все убрать кроме чувака слева и сделать так чтобы он оказался в центре авы и сделать его четче если возможно.
3.Ссылка на картинку.
4.140х140

1.Ава
2.Все тоже самое что и в заказе первой авы.
3.Ссылка на картинку
4.140х140

1.Подпись
2.Уменьшит.Убрать надпись внизу.Ну и если можно сделать так чтобы буквы вверху пылали
3.Ссылка на картинку
4.400х150

TwoFace  Offline  Сообщение №800 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 22 января 2012, 14:22

Мистер
Партию пиратов в Европе.
SymBioT™.
Комиксы наверное.
Sandmännchen.
Желтый дом т.е психушку

TwoFace  Offline  Сообщение №801 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 22 января 2012, 14:25

Крофт.
Топ моделей!

TwoFace  Offline  Сообщение №802 | Тема: Навигационная написано: 23 января 2012, 04:56

Пчёла, ByFlyer, ну а разве некоторые пользователи не развивают свои посты?Просто иногда это сложновато делать.
А у меня вопрос:Как там реконструкция темы метал?

TwoFace  Offline  Сообщение №803 | Тема: Навигационная написано: 23 января 2012, 06:09

Пчёла, а ну тогда понятно.Но вот например я вот так видео кидаю.Пишу название,спойлер,кидаю само видео,закрываю спойлер.Другое видео точно так же.

Добавлено (23.01.2012, 10:09)
---------------------------------------------
Может действительно закрепить в шапках тем правило?:если кол-во видео превышает более двух,то каждое видео запихивать под спойлер.

TwoFace  Offline  Сообщение №804 | Тема: Навигационная написано: 23 января 2012, 06:51

Пчёла, ну а если по одному пихать будет тоже самое или нет?

TwoFace  Offline  Сообщение №805 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 23 января 2012, 14:59

Klaypex, злых кошек. smile2

TwoFace  Offline  Сообщение №806 | Тема: А вы курите? написано: 23 января 2012, 15:00

Я курю.Знаю что вредно и думаю бросить.
Цитата Сангвин

Не курю.Не курил. И не буду курить

Я тоже так говорил.Да и многие так говорили.В итоге:курят.

TwoFace  Offline  Сообщение №807 | Тема: А вы курите? написано: 23 января 2012, 15:07

Цитата Мистер

Какие-то у вас писсиместические мысли

Отнюдь.Просто взгляды людей часто меняются.Как я уже сказал,я сам лютый противник курения,но вот как-то курю и знаю что это плохо.

TwoFace  Offline  Сообщение №808 | Тема: zx написано: 23 января 2012, 15:23

Mohave_Ranger, а Хаус как же?
Я властелин разрушений?

TwoFace  Offline  Сообщение №809 | Тема: А вы курите? написано: 23 января 2012, 15:52

Volkogava, наподобие.Только легкие иногда бьют.Сам хочу бросить.
Цитата Мистер

Я тоже самое только я сам не курю, а вдыхаю этот дым.

Это ещё в сто раз хуже чем прямое курение.

TwoFace  Offline  Сообщение №810 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 января 2012, 17:02

1.Ава.
2.Вырезать фон.
3.

4.140х140

1.Ава.
2.Вырезать фон,оставить чувака справа и сделать его по середине.
3.

4.140х140

Форум » Записи участника [TwoFace]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб