Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8311 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 31 мая 2015, 14:49

Lady in the Dark

Indomito, я заливаю туда, куда мне удобней.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8312 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 мая 2015, 20:42

Lady in the Dark

DEM 1.6

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8313 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 мая 2015, 21:08 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 мая 2015, 21:09

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Любопытно. А что изменилось? Не улавливаю нити...

Максимальный вес DEM 1.6

P.S.
переделано многое ... но основный переделки коснулись текстур (они все другие).

А также подверглась переделки - геометрия:
1. Переделаны подмышки,
2. Геометрия груди,
3. Грудная клетка,
4. Торс ...
5. Ну и т.д. по мелочам ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8314 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 мая 2015, 21:38

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Данные текстуры будут одинаково хорошо смотреться на вашем enb Performance_v0.113 и Main Quality_v0.221?

нет ... так не будет. Для достижения максимального эффекта нужен ENB 0.262 и выше ...

P.S.
Кстати ... отличная новость всем тем, кто любит 3D графику и пытается/рисует в 3D при помощи DAZ программы.
Она наконец обзавелась приличным рендер движком Iray.
К сожалению и это уже стало закономерностью ... AMD + ATi - в пролете и на них даж не устанавливается.

Для тех кто использует Intel + NVidia скорость рендера и качество возросло не соизмеримо с тем, что было ... в десятки раз.
Движок одновременно задействует ВСЕ ресурсы железа которые находит на вашем компе (вплоть до 16 вычислительных потоков (а разве есть 8 ядерные камни?) и Video карту - и все это одновременно):
Только в настройках надо указать, чтоб использовал - ВСЕ.

в результате (и никакой пост обработки ... это всего лишь Тест):

Kris†a™  Offline  Сообщение №8315 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 мая 2015, 21:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 мая 2015, 21:50

Lady in the Dark

правда ... следите за температурами и вентиляторами. Реально - железо работает на пределе (во всяком случае - у меня).
Гул от вентиляторов такой (у меня их 5 шт.) что я ловила себя на мысли, что это не компьютер - а настоящий пылесос.
Во время тестового рендереа ... думала, что шя компьютер начнет летать... lol

P.S.
для сравнения ... картинка величиной 900х900, которая у меня на старом движке рендерилось 2.5-3 часа.
На Iray рендерится за 10 минут ... при той же самой конфигурации железа.
Конечно ... технология еще сырая и врядли дойдет до игр ... поскольку AMD не поддерживается ...
Но серавно - это колоссальный прорыв и технологии не стоят на месте.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8316 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 мая 2015, 22:15

Lady in the Dark

Цитата krnor

не могли бы вы предоставить MAX-архив?

Это DAZ с Iray движком ... а не 3DМах. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8317 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 июня 2015, 07:12

Lady in the Dark

Цитата Trial

Кристина, будьте любезны, подскажите как я могу со своего яндекс кошелька скинуть вам деньги на ваш кошелёк! Как именно это делается? Мне не нужны ваши моды, это будет вам примером, что деньги не важны. 
Ответ принимается только от Кристины. Все пользователи, просто проходите мимо!

на моем блоге, есть форма оплаты от яндекса... просто - вводите в ней желаемую суму и отправляете.
Яндекс все сделает на автомате...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8318 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 июня 2015, 07:27

Lady in the Dark

Цитата Trial

Сколько вам нужно для того, чтобы ваши моды я всегда получал бесплатно?

Вы столько не заплатите. Для примера - чтоб иметь представление о том, сколько стоит 3D:
Только заготовка 3D персонажа (т/е - без скина, без экспорта и без адаптации брони/одежды):
http://www.turbosquid.com/3d-models/rigged-female-max/669560
http://www.turbosquid.com/3d-mode....5
http://www.turbosquid.com/3d-models/face-9-vivi-v3-3d-model/666993

Kris†a™  Offline  Сообщение №8319 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 июня 2015, 07:43

Lady in the Dark

Цитата Trial

Кристина, вы меня наверное не поняли. Я хочу вам дать определённую сумму чтобы в дальнейшем не морочить себе голову с переводом приобретая ваши моды. Это называется "платёж на перёд". Так для меня будет удобнее. Например. Появилось что-то новое и я вам пишу личное сообщение о том, что я именно хочу. Вы предоставляете мне ссылку и дело в шляпе. Как вам моё предложение?  ;)

Это называется - депозит. Не вопрос ... можете скинуть 1000 руб. Сами и решите, как их потратить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8320 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 1 июня 2015, 08:19

Lady in the Dark

Цитата spalex

kosty_larin_79, ради интереса поставила All Lady Body на чистый Скайрим. И выяснила, что другие моды точно-преточно ни при чем.

и LB тут тож - точно не причем. Поскольку у других - ничего подобного нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8321 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июня 2015, 08:32

Lady in the Dark

Цитата Брандо

а какое сглаживание лучше использовать

которое встроено в сам ENB.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8322 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 1 июня 2015, 09:17

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Как решать без понятия, со скайримом покончено.

полностью переключился на Ведьмака? ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8323 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 июня 2015, 14:55

Lady in the Dark

Цитата EdwardDark

так чё там, насчёт "мобильных переводов"?

покажто ничего ... и покажто не планирую.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8324 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 июня 2015, 16:19

Lady in the Dark

Цитата sappkiller09

так чё там насчёт paypal ?

в процессе ... тестовые покупки уже прошли удачно. Осталось утрясти юридические вопросы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8325 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 июня 2015, 22:19

Lady in the Dark

Цитата Portos11

Криста вы не планируете  переключится на ведьмака 3 дикая охота   по модингу , там  если честно,  нам  вас, очень не хватает  ,некоторые уже пробуют  создавать моды под него, можно и платные в плане текстур тела, женского, там с этим проблема,да вообще с броней и одеждой. (да с оптимизацией если честно, тоже не все в порядке)

пока не появится оф. конструктор ... мне там делать нечего.
А после того как появится - я его проанализирую (возможности которые предоставят разработчики) и тогда решу.
Но я и так могу сказать: если окажется, что нет возможности подменить тело ведьмака на женское и играть женским персонажем, то я там ничего не буду создавать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8326 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 1 июня 2015, 22:21

Lady in the Dark

Цитата spalex

Kris†a™, я не виню LB... мод очень хорош, и я с ним играю как минимум пару лет, когда возвращаюсь в Скай. Ваши работы выше всяких похвал. Можете вы мне подсказать, какие из файлов при замене уберут эту дырку на голени?

для того, чтоб править тот или иной баг - мне с начала, надо его воссоздать ... иначе никак.
Баг который вы показываете ... у меня в игре его нет. По этому я ничем не смогу помочь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8327 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 июня 2015, 06:43

Lady in the Dark

DEM совместима с Better Vampires и Vampirism Overhaul.
Но для корректной их работы, должно быть выполнено одно условие.
Персонаж уже должен быть обычным вампиром до установки этих модов.
Т/е - Dawnguard квестовая линейка еще не начата ... надо заразится от какого нить обычного вампира. И только после этого ставить эти моды...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8328 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 июня 2015, 20:00

Lady in the Dark

Цитата Пирс

И кстати как идёт разработка - Евы?)

покаж то - никак ... пока не релизну Лилит 1.6, о Еве можно даж и не вспоминать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8329 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июня 2015, 08:00

Lady in the Dark

Цитата claw84

Почему другим реплейсерам тел можно, а ЛБ нельзя? 

почему нельзя? Можно...
Но выглядит это страшно (в самой игре) - как лист фанеры прибитый к персонажу. По этому и не создаю...
А другим - никто не запрещает. Если вам нравится - то не вопрос: берите и создавайте.
Только должны понимать, что подобное (любая одежда свободного покроя и до земли) сгодится только для того, чтоб сделать несколько скриншотов и выкинуть его.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8330 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июня 2015, 08:10

Lady in the Dark

Цитата claw84

А для чего же ещё? Только для скринов скай и открываю раз в год.

тогда его нет смысла делать до земли ... серавно - ниже пояса, даж на скринах - выглядит страшно.
Обрезать, сделать в виде топика и тогда будет норм ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8331 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июня 2015, 08:23

Lady in the Dark

Цитата Пирс

Да, будет плохо если придётся начинать новую игру 

не надо...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8332 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июня 2015, 11:16

Lady in the Dark

Цитата VertigoRN

Это известный баг реплейсеров LB/DEM.

это не баг ... это компромисс. Цена за уменьшение величины кистей.
В противном случае - имелиб ванильные грабли как у UNP и CBBE.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8333 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июня 2015, 13:29

Lady in the Dark

Цитата Пирс

Да ладно тебе! Не плохо же смотрится!

в версии 1.6 уже получше:

но серавно, не настолько как у Евы:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8334 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июня 2015, 17:04

Lady in the Dark

Цитата kosty_larin_79

Че опять калькулятору апгрейд делать я не вынесу. хотя поживем увидим.

на этот раз, судя по графике показанной в видео ролике ... можешь сходить в чулан и сдуть пыль с калькулятора середины прошлого десятилетия.
Он как раз пригодится для Фолла 4. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8335 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июня 2015, 17:53

Lady in the Dark

Цитата Глория

Как я поняла у разработчиков одна отмаза - открытый мир нельзя сделать убер графичным, оптимизация же

мне кажется, что они поженились с этим Морровиндовским движком и теперь не могут расстаться.
Хотя с другой стороны ... он уже настолько затертый до дыр, всем хорошо известный и ставший родным ... что, не требует привыкания и изучения.
P.S.
кстати: в ролике занавески не прозрачные ... а это значит, что баг с альфа каналом не пофиксили. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8336 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 июня 2015, 09:51

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Kris†a™, а вы не хотите кисти евы прикрутить к лилит?

нет ... технически это слишком много делов. И оно того не стоит.
Там другая сетка, другая развертка ... Их подгон за собой потащит переделку сетки и развертки рук (соответственно - и скин рук придется переделывать).

Kris†a™  Offline  Сообщение №8337 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 июня 2015, 18:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 июня 2015, 18:33

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Kris†a™, а ногти?

у Евы ногти - это не отъемлемая часть кистей ... продолжение пальцев.
Если их удалить - там будут дыры в самой модели. У лилит - это отдельная модель. Просто лепится к модели кистей.
Т/е - чтоб их привинтить к Лилит - надо винтить вместе с кистями как составляющую их. Словом - забудь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8338 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 июня 2015, 12:59

Lady in the Dark

Цитата krnor

Вы можете посоветовать стратегию, чтобы исправить?

хм... а че - Weld уже не в моде? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №8339 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 июня 2015, 07:41

Lady in the Dark

Цитата Trial

Всем привет. Нужна помощь. Установил SG Dem Hair 268 (причёски для Lilith) и тут случилось чудо. При входе в меню создания персонажа игра полностью виснет. Приходится завершать процесс через диспетчер. Подскажите пожалуйста как избавится от этого.

несколько вариантов:
1. Обновить железо - поскольку ему не хватает ресурсов.
2. Поставить фикс (есть на нексусе), чтобы при входе в меню настроек внешности - не грузились, одновременно все прически.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8340 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 7 июня 2015, 01:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 июня 2015, 01:05

Lady in the Dark

Тестовая версия DEM 1.6...
Качайте только те, кто действительно знает че делает и как исправить или откатить игру/сохранение.

Изменения которые коснулись DEM Lilith расу:

1. Переделаны скелеты,
2. Фикс подмышек,
3. Фикс грудной клетки,
4. Фикс самих грудей,
5. Фикс кистей (в силу технических возможностей),
6. Новые текстуры,
7. Обновленная анатомия торса,
8. и т.д. по мелочам.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб