Данные текстуры будут одинаково хорошо смотреться на вашем enb Performance_v0.113 и Main Quality_v0.221?
нет ... так не будет. Для достижения максимального эффекта нужен ENB 0.262 и выше ...
P.S. Кстати ... отличная новость всем тем, кто любит 3D графику и пытается/рисует в 3D при помощи DAZ программы. Она наконец обзавелась приличным рендер движком Iray. К сожалению и это уже стало закономерностью ... AMD + ATi - в пролете и на них даж не устанавливается.
Для тех кто использует Intel + NVidia скорость рендера и качество возросло не соизмеримо с тем, что было ... в десятки раз. Движок одновременно задействует ВСЕ ресурсы железа которые находит на вашем компе (вплоть до 16 вычислительных потоков (а разве есть 8 ядерные камни?) и Video карту - и все это одновременно): Только в настройках надо указать, чтоб использовал - ВСЕ.
в результате (и никакой пост обработки ... это всего лишь Тест):
правда ... следите за температурами и вентиляторами. Реально - железо работает на пределе (во всяком случае - у меня). Гул от вентиляторов такой (у меня их 5 шт.) что я ловила себя на мысли, что это не компьютер - а настоящий пылесос. Во время тестового рендереа ... думала, что шя компьютер начнет летать...
P.S. для сравнения ... картинка величиной 900х900, которая у меня на старом движке рендерилось 2.5-3 часа. На Iray рендерится за 10 минут ... при той же самой конфигурации железа. Конечно ... технология еще сырая и врядли дойдет до игр ... поскольку AMD не поддерживается ... Но серавно - это колоссальный прорыв и технологии не стоят на месте.
Кристина, будьте любезны, подскажите как я могу со своего яндекс кошелька скинуть вам деньги на ваш кошелёк! Как именно это делается? Мне не нужны ваши моды, это будет вам примером, что деньги не важны. Ответ принимается только от Кристины. Все пользователи, просто проходите мимо!
на моем блоге, есть форма оплаты от яндекса... просто - вводите в ней желаемую суму и отправляете. Яндекс все сделает на автомате...
Кристина, вы меня наверное не поняли. Я хочу вам дать определённую сумму чтобы в дальнейшем не морочить себе голову с переводом приобретая ваши моды. Это называется "платёж на перёд". Так для меня будет удобнее. Например. Появилось что-то новое и я вам пишу личное сообщение о том, что я именно хочу. Вы предоставляете мне ссылку и дело в шляпе. Как вам моё предложение? ;)
Это называется - депозит. Не вопрос ... можете скинуть 1000 руб. Сами и решите, как их потратить.
Криста вы не планируете переключится на ведьмака 3 дикая охота по модингу , там если честно, нам вас, очень не хватает ,некоторые уже пробуют создавать моды под него, можно и платные в плане текстур тела, женского, там с этим проблема,да вообще с броней и одеждой. (да с оптимизацией если честно, тоже не все в порядке)
пока не появится оф. конструктор ... мне там делать нечего. А после того как появится - я его проанализирую (возможности которые предоставят разработчики) и тогда решу. Но я и так могу сказать: если окажется, что нет возможности подменить тело ведьмака на женское и играть женским персонажем, то я там ничего не буду создавать.
Kris†a™, я не виню LB... мод очень хорош, и я с ним играю как минимум пару лет, когда возвращаюсь в Скай. Ваши работы выше всяких похвал. Можете вы мне подсказать, какие из файлов при замене уберут эту дырку на голени?
для того, чтоб править тот или иной баг - мне с начала, надо его воссоздать ... иначе никак. Баг который вы показываете ... у меня в игре его нет. По этому я ничем не смогу помочь.
DEM совместима с Better Vampires и Vampirism Overhaul. Но для корректной их работы, должно быть выполнено одно условие. Персонаж уже должен быть обычным вампиром до установки этих модов. Т/е - Dawnguard квестовая линейка еще не начата ... надо заразится от какого нить обычного вампира. И только после этого ставить эти моды...
почему нельзя? Можно... Но выглядит это страшно (в самой игре) - как лист фанеры прибитый к персонажу. По этому и не создаю... А другим - никто не запрещает. Если вам нравится - то не вопрос: берите и создавайте. Только должны понимать, что подобное (любая одежда свободного покроя и до земли) сгодится только для того, чтоб сделать несколько скриншотов и выкинуть его.
А для чего же ещё? Только для скринов скай и открываю раз в год.
тогда его нет смысла делать до земли ... серавно - ниже пояса, даж на скринах - выглядит страшно. Обрезать, сделать в виде топика и тогда будет норм ...
Че опять калькулятору апгрейд делать я не вынесу. хотя поживем увидим.
на этот раз, судя по графике показанной в видео ролике ... можешь сходить в чулан и сдуть пыль с калькулятора середины прошлого десятилетия. Он как раз пригодится для Фолла 4.
Как я поняла у разработчиков одна отмаза - открытый мир нельзя сделать убер графичным, оптимизация же
мне кажется, что они поженились с этим Морровиндовским движком и теперь не могут расстаться. Хотя с другой стороны ... он уже настолько затертый до дыр, всем хорошо известный и ставший родным ... что, не требует привыкания и изучения. P.S. кстати: в ролике занавески не прозрачные ... а это значит, что баг с альфа каналом не пофиксили.
Kris†a™, а вы не хотите кисти евы прикрутить к лилит?
нет ... технически это слишком много делов. И оно того не стоит. Там другая сетка, другая развертка ... Их подгон за собой потащит переделку сетки и развертки рук (соответственно - и скин рук придется переделывать).
у Евы ногти - это не отъемлемая часть кистей ... продолжение пальцев. Если их удалить - там будут дыры в самой модели. У лилит - это отдельная модель. Просто лепится к модели кистей. Т/е - чтоб их привинтить к Лилит - надо винтить вместе с кистями как составляющую их. Словом - забудь.
Всем привет. Нужна помощь. Установил SG Dem Hair 268 (причёски для Lilith) и тут случилось чудо. При входе в меню создания персонажа игра полностью виснет. Приходится завершать процесс через диспетчер. Подскажите пожалуйста как избавится от этого.
несколько вариантов: 1. Обновить железо - поскольку ему не хватает ресурсов. 2. Поставить фикс (есть на нексусе), чтобы при входе в меню настроек внешности - не грузились, одновременно все прически.
Тестовая версия DEM 1.6... Качайте только те, кто действительно знает че делает и как исправить или откатить игру/сохранение.
Изменения которые коснулись DEM Lilith расу:
1. Переделаны скелеты, 2. Фикс подмышек, 3. Фикс грудной клетки, 4. Фикс самих грудей, 5. Фикс кистей (в силу технических возможностей), 6. Новые текстуры, 7. Обновленная анатомия торса, 8. и т.д. по мелочам.