Форум » Записи участника [Dsion]

Результаты поиска
Dsion  Offline  Сообщение №811 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2015, 11:52 | Отредактировано: Dsion - 29 октября 2015, 11:52

IHellraiser, Оззи не одобряе смену ника

https://www.youtube.com/watch?v=hwwsZkIKqBk

Dsion  Offline  Сообщение №812 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2015, 14:04 | Отредактировано: Dsion - 29 октября 2015, 14:07

А что я? Что там не так с моим воспитанием?

Dsion  Offline  Сообщение №813 | Тема: Общение написано: 29 октября 2015, 14:17 | Отредактировано: Vikonia - 29 октября 2015, 14:23

Эх, что-то одиноко... Еще и солнце светит... Летом-то солнце - хорошо, а вот осень мне больше нравится дождливой и готичной.
Слушай, Vikonia, а у тебя было такое, что ты типа видишь нового пользователя с ником типа "Иван Козломёт", "Хесус Моржовый" итп. Ты его банишь к чертям за нарушение правил, а потом оказывается, что это его настоящее имя и он подает на тебя в суд?

Dsion  Offline  Сообщение №814 | Тема: Общение написано: 29 октября 2015, 14:33

Ну не знаю... Вот забанишь кого-то... А через пару дней встречает тебя на улице такой амбал и говорит "Позвольте представиться. Павел Владимирович Свинофил. Так что там за проблемы с моим ником?" и черные перчатки надевает...

Dsion  Offline  Сообщение №815 | Тема: Общение написано: 29 октября 2015, 14:38 | Отредактировано: Dsion - 29 октября 2015, 14:40

Да чего странные... Вот мне еще, например, интересно, бывают ли у модераторш модераторские кошмары...
Типа, ты во сне банишь кого-то с ником NiGHTMARE001, а он тут же пишет с ника NiGHTMARE002, а потом NiGHTMARE003 и NiGHTMARE004!
И NiGHMARE005
NiGHTMARE006
NiGHTMARE007

И ТЫ БАНИШЬ БАНИШЬ! И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!

Не снилось такое?

Dsion  Offline  Сообщение №816 | Тема: Общение написано: 29 октября 2015, 14:59

Понятненько. Ну спасибо, что стоите нерушимым заслоном между порядочными пользователями и обезумевшими троллями, вроде меня, жаждущими посраться с ближним своим.

Dsion  Offline  Сообщение №817 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 30 октября 2015, 14:14

Восклицательные знаки точно именно в игре? Точно не только в CreationKit?

Dsion  Offline  Сообщение №818 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 30 октября 2015, 17:23

Ты бот что-ли..?( Или кто-то спросил о количестве знаков на единицу площади, а потом удалил сообщение?

Dsion  Offline  Сообщение №819 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 30 октября 2015, 17:57

Я оба КОТОРа раз по восемь проходил, наверное. Интересно повторно оказаться перед тем же выбором и осознавать, как изменились взгляды с возрастом.

Dsion  Offline  Сообщение №820 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 30 октября 2015, 18:20

Ага, я понял. Наверное, какой-то злобный хакер осуществил MITM атаку и подменяет мои сообщения. Я был уверен, что задал простой и понятный вопрос, на который можно было ответить "да", "нет" или чуть подробнее при желании. Но коварный злоумышленник заменил мой первое сообщение на что-то типа "а уточни-ка концетрацию знаков!", а второе моё сообщение, наверное, заменил на жизнерадостные смайлики.

Добавлено (30 Октября 2015, 21:20)
---------------------------------------------
В игре лично я никогда восклицательных знаков не видел. Если необходимых ресурсов нету на месте игра либо вообще ничего не показывает, либо крашится. А в CK они будут, если bsa не подключен в ini файле.
Хотя, может, и в игре бывают...

Dsion  Offline  Сообщение №821 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 31 октября 2015, 11:32 | Отредактировано: Dsion - 31 октября 2015, 11:33

Если кто-то будет искать напарника для совместного прохождения, то я в деле.
Так же это касается Neverwinter Nights.

Dsion  Offline  Сообщение №822 | Тема: Общение написано: 31 октября 2015, 13:46

Похоже, ты весёлый пацан. Давай устроим срач?

Dsion  Offline  Сообщение №823 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 октября 2015, 14:52

КровьЗвезд, интенсивность и цвет свечения настраиваются так:
поясняющая картинка

Текстур в оригинальной игре только две (для любой можно настроить яркость и цвет):
картинка

Если объяснишь, что конкретно не нравится, можно будет еще что-то поискать.

Dsion  Offline  Сообщение №824 | Тема: Общение написано: 31 октября 2015, 14:57

Да что-то одиноко, а спокойное общение - это нудно...
Ну какой смысл мирно без эмоций обмениваться с кем-то информацией, если всю эту информацию можно нагуглить в три раза быстрее.

Dsion  Offline  Сообщение №825 | Тема: Общение написано: 31 октября 2015, 15:22

В том-то и проблема... Сраться надо с кем-то приблизительно равным. С кем есть общие интересы.
А если один из участников срача значительно умнее другого или значительно лучше разбирается в теме, то ему быстро надоедает.

Добавлено (31 Октября 2015, 18:22)
Vikonia, а во что, кстати, ты сейчас одета?

Dsion  Offline  Сообщение №826 | Тема: Общение написано: 31 октября 2015, 16:40

Круто. А не боишься, что кто-то подсматривает за тобой через веб-камеру? :)

Dsion  Offline  Сообщение №827 | Тема: Общение написано: 31 октября 2015, 17:21

А у меня была... Но я её переделал в инфракрасный диапазон...

Она после этого даже обрела полезную возможность видеть лифчики девушек через некоторую одежду.

Dsion  Offline  Сообщение №828 | Тема: Общение написано: 31 октября 2015, 17:36

Цитата Арвен

чё видешь?

красный флажок, как и на месте всех остальных картинок с других хостов...

Dsion  Offline  Сообщение №829 | Тема: Общение написано: 31 октября 2015, 17:51

Цитата Арвен

а это чё такое?

С других сайтов. Когда страница долго грузится, а потом тормозит из-за обилия всяких картинок/анимашек/подписей/выскакивающих окошек, у тебя разве нету такого чувства, как будто тебя имеют сразу двумя здоровенными дилдо? Хотя для тебя это, наверное, дело привычное и не так отвлекает... А меня злит.

Dsion  Offline  Сообщение №830 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 31 октября 2015, 17:55

О, иди к папе, симпатичная колдунья.

Dsion  Offline  Сообщение №831 | Тема: Общение написано: 31 октября 2015, 17:56

Дело привычное - это я, разумеется, о перегруженных веб-страницах говорил. Абсолютно ничего обидного. А вы что подумали? :)

Dsion  Offline  Сообщение №832 | Тема: Общение написано: 31 октября 2015, 18:12

Не-не... Я бы себе не простил, если бы случайно оскорбил живую девушку. Потому я стараюсь сдерживать праведный гнев, когда общаюсь с кем-то, у кого женский ник. Арвен, конечно, вряд ли настоящая девушка. Судя по этому грубому и не изящному сообщению, скорее всего мужик лет тридцати...

Dsion  Offline  Сообщение №833 | Тема: Общение написано: 31 октября 2015, 18:24

Пони однозначно. Судя по троеточию после "мм", предположительно, оранжевый. А слово "Ладненько!" со знаком восклицание намекает на то, что ты можешь быть пони-пегасом. Ну или, по крайней мере, иметь таковых в своем роду.

Dsion  Offline  Сообщение №834 | Тема: Общение написано: 31 октября 2015, 19:04

Vikonia, это ты сообщение удалила? Ну вот кто так делает, а?
 Нехорошая модераторша!

Dsion  Offline  Сообщение №835 | Тема: Общение написано: 31 октября 2015, 19:20 | Отредактировано: Dsion - 31 октября 2015, 19:21

Верни сообщение и дай бан. Для меня репутация важнее. Я буду в бане, но люди хоть будут видеть, что именно ты сочла оскорблением.
И не будут думать, что я действительно кому-то нахамил.

Dsion  Offline  Сообщение №836 | Тема: Общение написано: 31 октября 2015, 19:30

Эх, а я думал, что мы сможем стать друзьями...
Ладно, давай свой бан...

Dsion  Offline  Сообщение №837 | Тема: Вопросы по скриптам Papyrus написано: 19 ноября 2015, 05:40

Myprism, мне что-то тоже ничего полезного в голову не приходит.

Тебе ведь не достаточно, чтоб видимые NPC переодевались, когда ложатся спать. Нужно еще, чтоб все спящие NPC были переодеты, когда игрок заходил в локацию. А это всё усложняет и отбрасывает многие варианты. Да еще и с RegisterForSleep надо быть очень осторожным.

Не думал за расовые абилити? Не знаю, позволяет ли SKSE добавить абилити целой расе (без перезаписи расы в esp). Если позволяет, то можно тут что-то подумать.

И еще есть старый способ с Cloak заклинанием и условиями на нем. С его помощью можно вешать магический эффект на всех NPC вокруг, которые спят или собираются спать. Вообще, вещь полезная. Но тут проблема в том, что NPC могут переодеться не прямо сразу после входа в локацию, а, скажем, через пол секунды. И это будет заметно. А, может, и не будет такой проблемы... Возможно, эффект будет срабатывать еще раньше, чем пропадает черный экран загрузки.

Dsion  Offline  Сообщение №838 | Тема: Вопросы по скриптам Papyrus написано: 19 ноября 2015, 16:30

Myprism,  даже если бы тот скрипт и работал на левелед-НИП, то все-равно перезаписывать столько акторов ради такой мелочи - это не по кодексу...
По поводу расовой абилити я тоже уже сомневаюсь. Перезаписывать расу нельзя, а функции добавления абилы расе, вроде, нету даже в SKSE:
http://www.creationkit.com/Race_Script

Я бы потестировал вариант с Cloak заклинанием... Надо узнать, вешается ли эффект до пропадания экрана загрузки или уже после... Способ выглядит жутко на первый взгляд, но не требует никаких перезаписей. Я его когда-то использовал, когда мне захотелось, чтоб разбойницы разное нижнее белье носили blush

Добавлено (19 Ноября 2015, 19:30)
Ну и с помощью плагинов к SKSE, конечно, можно что-угодно сделать в т.ч. починить ванильную систему, чтоб работала смена аутфита...

Dsion  Offline  Сообщение №839 | Тема: Вопросы по скриптам Papyrus написано: 20 ноября 2015, 07:45

А что? OnActivate срабатывает, если NPC уже спит на кровати, когда заходишь? Тогда круто.
Только вместо RegisterForUpdate(5) - UnregisterForUpdate() лучше RegisterForSingleUpdate(5.0)

Dsion  Offline  Сообщение №840 | Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы) написано: 20 ноября 2015, 13:52 | Отредактировано: Dsion - 20 ноября 2015, 13:52

SpookyPVP, gaz5482, ты что-ли? Вот хитрый морж.

Форум » Записи участника [Dsion]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб