Эх, что-то одиноко... Еще и солнце светит... Летом-то солнце - хорошо, а вот осень мне больше нравится дождливой и готичной. Слушай, Vikonia, а у тебя было такое, что ты типа видишь нового пользователя с ником типа "Иван Козломёт", "Хесус Моржовый" итп. Ты его банишь к чертям за нарушение правил, а потом оказывается, что это его настоящее имя и он подает на тебя в суд?
Изменение репутации для пользователя Dsion
DsionOffline
Сообщение №814
| Тема: Общение
написано: 29 октября 2015, 14:33
Ну не знаю... Вот забанишь кого-то... А через пару дней встречает тебя на улице такой амбал и говорит "Позвольте представиться. Павел Владимирович Свинофил. Так что там за проблемы с моим ником?" и черные перчатки надевает...
DsionOffline
Сообщение №815
написано: 29 октября 2015, 14:38
| Отредактировано: Dsion - 29 октября 2015, 14:40
Да чего странные... Вот мне еще, например, интересно, бывают ли у модераторш модераторские кошмары... Типа, ты во сне банишь кого-то с ником NiGHTMARE001, а он тут же пишет с ника NiGHTMARE002, а потом NiGHTMARE003 и NiGHTMARE004! И NiGHMARE005 NiGHTMARE006 NiGHTMARE007
И ТЫ БАНИШЬ БАНИШЬ! И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!
Не снилось такое?
DsionOffline
Сообщение №816
написано: 29 октября 2015, 14:59
Понятненько. Ну спасибо, что стоите нерушимым заслоном между порядочными пользователями и обезумевшими троллями, вроде меня, жаждущими посраться с ближним своим.
Ага, я понял. Наверное, какой-то злобный хакер осуществил MITM атаку и подменяет мои сообщения. Я был уверен, что задал простой и понятный вопрос, на который можно было ответить "да", "нет" или чуть подробнее при желании. Но коварный злоумышленник заменил мой первое сообщение на что-то типа "а уточни-ка концетрацию знаков!", а второе моё сообщение, наверное, заменил на жизнерадостные смайлики.
Добавлено (30 Октября 2015, 21:20) --------------------------------------------- В игре лично я никогда восклицательных знаков не видел. Если необходимых ресурсов нету на месте игра либо вообще ничего не показывает, либо крашится. А в CK они будут, если bsa не подключен в ini файле. Хотя, может, и в игре бывают...
Да что-то одиноко, а спокойное общение - это нудно... Ну какой смысл мирно без эмоций обмениваться с кем-то информацией, если всю эту информацию можно нагуглить в три раза быстрее.
DsionOffline
Сообщение №825
написано: 31 октября 2015, 15:22
В том-то и проблема... Сраться надо с кем-то приблизительно равным. С кем есть общие интересы. А если один из участников срача значительно умнее другого или значительно лучше разбирается в теме, то ему быстро надоедает.
Добавлено (31 Октября 2015, 18:22) --------------------------------------------- Vikonia, а во что, кстати, ты сейчас одета?
DsionOffline
Сообщение №826
написано: 31 октября 2015, 16:40
С других сайтов. Когда страница долго грузится, а потом тормозит из-за обилия всяких картинок/анимашек/подписей/выскакивающих окошек, у тебя разве нету такого чувства, как будто тебя имеют сразу двумя здоровенными дилдо? Хотя для тебя это, наверное, дело привычное и не так отвлекает... А меня злит.
Не-не... Я бы себе не простил, если бы случайно оскорбил живую девушку. Потому я стараюсь сдерживать праведный гнев, когда общаюсь с кем-то, у кого женский ник. Арвен, конечно, вряд ли настоящая девушка. Судя по этому грубому и не изящному сообщению, скорее всего мужик лет тридцати...
DsionOffline
Сообщение №833
написано: 31 октября 2015, 18:24
Пони однозначно. Судя по троеточию после "мм", предположительно, оранжевый. А слово "Ладненько!" со знаком восклицание намекает на то, что ты можешь быть пони-пегасом. Ну или, по крайней мере, иметь таковых в своем роду.
DsionOffline
Сообщение №834
написано: 31 октября 2015, 19:04
Верни сообщение и дай бан. Для меня репутация важнее. Я буду в бане, но люди хоть будут видеть, что именно ты сочла оскорблением. И не будут думать, что я действительно кому-то нахамил.
DsionOffline
Сообщение №836
написано: 31 октября 2015, 19:30
Myprism, мне что-то тоже ничего полезного в голову не приходит.
Тебе ведь не достаточно, чтоб видимые NPC переодевались, когда ложатся спать. Нужно еще, чтоб все спящие NPC были переодеты, когда игрок заходил в локацию. А это всё усложняет и отбрасывает многие варианты. Да еще и с RegisterForSleep надо быть очень осторожным.
Не думал за расовые абилити? Не знаю, позволяет ли SKSE добавить абилити целой расе (без перезаписи расы в esp). Если позволяет, то можно тут что-то подумать.
И еще есть старый способ с Cloak заклинанием и условиями на нем. С его помощью можно вешать магический эффект на всех NPC вокруг, которые спят или собираются спать. Вообще, вещь полезная. Но тут проблема в том, что NPC могут переодеться не прямо сразу после входа в локацию, а, скажем, через пол секунды. И это будет заметно. А, может, и не будет такой проблемы... Возможно, эффект будет срабатывать еще раньше, чем пропадает черный экран загрузки.
Myprism, даже если бы тот скрипт и работал на левелед-НИП, то все-равно перезаписывать столько акторов ради такой мелочи - это не по кодексу... По поводу расовой абилити я тоже уже сомневаюсь. Перезаписывать расу нельзя, а функции добавления абилы расе, вроде, нету даже в SKSE: http://www.creationkit.com/Race_Script
Я бы потестировал вариант с Cloak заклинанием... Надо узнать, вешается ли эффект до пропадания экрана загрузки или уже после... Способ выглядит жутко на первый взгляд, но не требует никаких перезаписей. Я его когда-то использовал, когда мне захотелось, чтоб разбойницы разное нижнее белье носили
Добавлено (19 Ноября 2015, 19:30) --------------------------------------------- Ну и с помощью плагинов к SKSE, конечно, можно что-угодно сделать в т.ч. починить ванильную систему, чтоб работала смена аутфита...
А что? OnActivate срабатывает, если NPC уже спит на кровати, когда заходишь? Тогда круто. Только вместо RegisterForUpdate(5) - UnregisterForUpdate() лучше RegisterForSingleUpdate(5.0)