Форум » Записи участника [Dsion]

Результаты поиска
Dsion  Offline  Сообщение №781 | Тема: Общение написано: 23 октября 2015, 18:39 | Отредактировано: Vikonia - 23 октября 2015, 18:42

Ладно уж. Расистские срачи даже я не люблю... Когда у меня возникает желание почувствовать, что я лучше кого-то другого, то я нахожу более весомые причины, чем принадлежность к другой расе... Например то, что умею оглушить козу двумя ударами.

Ладненько, хорошего вечера.

Dsion  Offline  Сообщение №782 | Тема: Общение написано: 23 октября 2015, 19:02

Цитата murka-156

Бедная коза...

Сейчас-то им уже нормально. А вот когда только учился, первый раз оглушил козу только с 41-го удара...

Dsion  Offline  Сообщение №783 | Тема: Общение написано: 23 октября 2015, 19:11 | Отредактировано: Dsion - 23 октября 2015, 19:13

Если кто-то будет пробовать, важно не забыть зажать козе морду, чтоб не подняла тревогу меканьем.

Dsion  Offline  Сообщение №784 | Тема: Общение написано: 23 октября 2015, 19:28

Да я думал сделать мод для скайрима "Козокрад", который добавлял бы гильдии воров новый тип заданий на похищение коз.

Dsion  Offline  Сообщение №785 | Тема: Общение написано: 23 октября 2015, 19:38

Vikonia, озвучишь для меня мод? Нужны, как минимум, такие запаси:
1. Спокойное мэкаенье
2. Настороженное мэканье
3. Испуганное мэканье
4. Сдавленное мэканье

Dsion  Offline  Сообщение №786 | Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы) написано: 24 октября 2015, 18:24

Цитата asdas991

А то заходит персонаж в город и железная броня вновь заменяется изначальными лохмотьями, а бронь сбрасывается обратно в инвентарь.

С чего бы вдруг такому происходить? Какой-то переодевающий мод стоит? Я не очень понял проблему...

Dsion  Offline  Сообщение №787 | Тема: Общение написано: 24 октября 2015, 18:39

А что надо сделать, чтоб получить чутка "замечаний"? А то у меня нету и все думают, что я какой-то там вежливый и дружелюбный хрен.

Dsion  Offline  Сообщение №788 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 24 октября 2015, 18:49

Как с вывесками над магазинами, но вверх ногами? :)

Dsion  Offline  Сообщение №789 | Тема: Общение написано: 24 октября 2015, 18:53

Vikonia, спрашиваю, чтоб не переборщить. А то вдруг кто-нибудь захочет таки со мной посраться, а я буду забанен. Не круто.
Ну же, будь послушной модераторшей! Накажи папочку!

Dsion  Offline  Сообщение №790 | Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы) написано: 24 октября 2015, 19:04

А... Ты о NPC, да? Они действительно надевают Outfit каждый раз во время загрузки и ничего с этим не сделать. Есть несколько вариантов:
1) Разумеется, можно менять аутфит. Для этого есть скриптовая команда. Но аутфит должен быть создан именно в CK именно заранее. Прямо в игре их составлять не получится.
2) Установить ему пустой аутфит, а вещи надевать скриптом с флагом abPreventRemoval. Тогда он не будет снимать вещи во время загрузки и ничего нового не будет надевать. Проблема только одна маленькая: с ванильными NPC такого лучше не делать. Потому что изменение аутфита не пустой нельзя обратить. После отключения мода NPC может навсегда остаться голым.
3) Это то, что ты сказал. Отслеживать ивент OnLoad. Когда он срабатывает (актор загружается), снимать с него всё и надевать то, что должно быть надето.

Добавлено (24 Октября 2015, 22:04)
---------------------------------------------
Хотя, если подумать, что можно аутфиты и в игре составлять. Но, опять же, лучше их не менять ванильным NPC. Потому что после отключения мода это не обратится.

Dsion  Offline  Сообщение №791 | Тема: Общение написано: 24 октября 2015, 19:09

Razor, блин, точно. Есть же правила! Сейчас поищу, что бы такое нарушить.

Dsion  Offline  Сообщение №792 | Тема: Общение написано: 24 октября 2015, 19:22

murka-156, наверное, так проще всего, но как-то это не изящно.

Я вот думал честно заслужить свои 20% сексуальными домогательствами к модераторше, но прочел правила и оказалось, что это не запрещено.
Vikonia, да, солнышко? Слушай, а у тебя есть фотографии в нижнем белье? Покажешь пару?

Dsion  Offline  Сообщение №793 | Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы) написано: 24 октября 2015, 19:50

Я не совсем так выразился. Флаг не на скрипт вешается, а просто передается True в функцию надевания вещи. Да, скриптом можно будет снять вещь. Если NPC не ванильный, а кастомный, то вполне таки нормальный вариант. Что наденешь, в том и будет бегать.
GetItemCount работает нормально. Не забыл указать, на ком именно выполняется проверка?

Dsion  Offline  Сообщение №794 | Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы) написано: 24 октября 2015, 19:58 | Отредактировано: Dsion - 24 октября 2015, 19:59

Как-то так надо надевать вещи:

Код
Event OnItemAdded(Form akBaseItem, int aiItemCount, ObjectReference akItemReference, ObjectReference akSourceContainer)
    If (akSourceContainer == Game.GetPlayer())
        EquipItem(akBaseItem, True, True)
    EndIf
EndEvent

Если аутфит пустой или его нету вообще, то всё должно быть нормально. А вот если не убрать аутфит, то будет интересно. NPC наденет аутфит, но и твои вещи не снимет. Так и будет на него надето две кирасы и две пары сапог...

Dsion  Offline  Сообщение №795 | Тема: Выбираем лучший антивирус написано: 24 октября 2015, 20:19

Тоже не использую никаких антивирусов. Только файрволл.
Причины объяснять прямо тут не буду - это долго. Но если кто-то захочет поспорить в привате, я всегда рад.

Dsion  Offline  Сообщение №796 | Тема: Операционная система для дома написано: 24 октября 2015, 20:33

Обидно, что все UNIX-подобные ОС в списке голсования представлены одной только Ubuntu...
Ubuntu (особенно последние версии), как и андроид, ориентирована на детей, домохозяек и прочих далеких от компьютерного мира групп пользователей.
Даже один только линукс (не говоря уж о UNIX-like в целом) - это намного больше, чем Убунту. Если коснуться только темы внешнего вида, то Убунту - это только один единственный из многих оконный менеджер, одно единственное из многих окружение рабочего стола. А вообще, их дофига. Самые разные люди с самыми разными вкусами создавали что-то для себя. Линукс может выглядить как обычная консолька, как Убунту, как виндовс 95, как виндовс 7 с любым скином, как что-то адское из фильмов о будущем, да хоть как трехмерная игра, в которой папки представлены комнатами, а фотографии из папок - висящими на стенах комнаты картинами.

Вот именно в полной свободе и неограниченных возможносях фича UNIX-like ОС. А не в том, чтоб понтоваться перед друзьями, что у тебя убунту.

Dsion  Offline  Сообщение №797 | Тема: Рекламные и шпионские модули и борьба с ними написано: 24 октября 2015, 20:39

Не забываем, что любой экзешник, запущенный с правами администратора и без дополнительных ограничений, может сделать с компьютером что-угодно. Удалить все ваши файлы или 5 лет прятаться и подслушивать вас через ваш микрофон. И не полагайтесь на антивирус...

Если вы не уверены в безопасности запускаемой программы, почему бы не запустить её в песочнице? На работоспособность это не повлияет, но компьютеру она навредить не сможет.

Dsion  Offline  Сообщение №798 | Тема: Общение написано: 24 октября 2015, 20:40

Если вдруг кому-то будет скучно и все-таки захотите добротно поругаться, буду рад вам в привате. Хорошего всем вечера.

Dsion  Offline  Сообщение №799 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 25 октября 2015, 20:17

Vakarian, я бы начал с проверки хэша экзешника... Возможно,  чем-то модифицирован.

Dsion  Offline  Сообщение №800 | Тема: Каким был ваш первый созданный мод? написано: 25 октября 2015, 20:35 | Отредактировано: Dsion - 25 октября 2015, 20:36

Когда-то давно мне не очень понравилось, что в Oblivion мир меняется в зависимости от уровня игрока. Да и вообще концепция "уровня игрока" не очень понравилась. Тогда я прямо со старта игры зафиксировал уровень на отметке 40 и написал скрипт, который устанавливал аттрибуты в зависимости от прокачки скилов. Прокачиваешь кузнечное дело - растет выносливость - растет ХП итп. Еще подпилил пару переменных, чтоб высокоуровневые вещи падали пореже. Это и стало первым модом.
Потом похожее и для Skyrim сделал. Хотя не очень, конечно, весело выбираться из Хелгена прямо в мир для 90го уровня. Еще очень долго бандиты лучники ваншотят.

Dsion  Offline  Сообщение №801 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 25 октября 2015, 22:04

Цитата Vakarian

Да что бл... происходит??????

Я без понятия... Но начал бы именно с проверки экзешника на вирусы. Лучше по хэшу, а не антивирусом. Антивирусы не очень-то надежны.
Многие зловредные программы имеют привычку встраивать свой код во все экзешники, до которых доберутся. Обычно это проходит чисто и пользователь ничего не замечает, но иногда бывает и вот такое...
Если не в этом дело, тогда уже можно дальше что-то думать...

Dsion  Offline  Сообщение №802 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 25 октября 2015, 23:20

А кто знает какие моды для ручного обустройства жилища? Удаление, перемещение мебели, покупка новой.
Я просто думал своё что-то такого типа сделать, но было бы полезно сначала глянуть существующие, чтоб понять, могу ли я с ними тягаться ;)

Dsion  Offline  Сообщение №803 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 26 октября 2015, 02:42

PhysxN, спасибо, о чем-то такого типа и думал... Ну раз есть уже, то и ладно.
Зараза, хочется сделать мод или написать программу, а идей нету.

Dsion  Offline  Сообщение №804 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 26 октября 2015, 23:08

Хотя, если посмотреть, проблема не в модуле TESV, а в другом.
Вот тут чувак пишет, что ему помогло удаление обновления KB2670838. Но перестал IE10 работать :)

https://forums.geforce.com/default/topic/549500/solution-for-stackhash_0a9e-errors-and-possibly-others-/

Добавлено (27 Октября 2015, 02:08)
Ну вообще по "Skyrim StackHash_0a9e" много гуглится, но полезного мало...

Dsion  Offline  Сообщение №805 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 октября 2015, 23:28

Kremma, меня Криста всегда этим расстраивала. Почему бы просто не сделать хороший реплейсер тела? Но нет, она всегда сует свои коготки в кучу не относящихся к делу записей... Одним легким взмахом хвоста делает свои моды несовместимыми с другими локализациями, модами итп. Теперь еще и вампиризм пользователям навязывает... А ведь запросто могла бы сделать всё это опциональным...

Dsion  Offline  Сообщение №806 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2015, 09:46 | Отредактировано: Dsion - 28 октября 2015, 09:47

Конечно, тут полно отзывчивых ребят... Какой же нормальный парень упустит возможность познакомиться с девушкой и попонтоваться знаниями?

Dsion  Offline  Сообщение №807 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2015, 10:07

Да ладно вам. Разве не ясно, что я это написал добродушно? :)
И разве это не правда?

Dsion  Offline  Сообщение №808 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2015, 10:23 | Отредактировано: Dsion - 28 октября 2015, 10:25

Пф. Мне не стоит забывать ставить смайлики в конце своих сообщений. Что-то без них люди не отличают добродушное подшучивание от троллинга.

Подзацените, лучше, Айрон Мэйдэна ;)
https://www.youtube.com/watch?v=OdE20wWHM6k

Dsion  Offline  Сообщение №809 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2015, 10:43

Что с вас, калдари, возьмешь, кроме фита на дрейк...

Добавлено (28 Октября 2015, 13:43)
voldemarsu, отгадаешь расу? :)

Dsion  Offline  Сообщение №810 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2015, 01:20

Kris†a™, мы с Креммой уже разобрались, что проблема вызвана измененным демоникой fBodyMorphWeaponAdjustMult.

Форум » Записи участника [Dsion]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб