Форум » Записи участника [Nich]

Результаты поиска
Nich  Offline  Сообщение №811 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 10 февраля 2014, 15:23 | Отредактировано: Nich - 10 февраля 2014, 15:25

Цитата Cerber75

не подумайте ничего пошлого

Окей :D

Nich  Offline  Сообщение №812 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 10 февраля 2014, 15:33

Nich  Offline  Сообщение №813 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 10 февраля 2014, 15:34

Цитата Nalia

Не - не, мы не такие

lol lol lol

Nich  Offline  Сообщение №814 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 10 февраля 2014, 15:40 | Отредактировано: Nich - 10 февраля 2014, 15:40

Таки да, развели мы тут чуток многовато огня :D

Nich  Offline  Сообщение №815 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 10 февраля 2014, 15:49 | Отредактировано: Nich - 10 февраля 2014, 15:51

Цитата Cerber75

муз.видео про Шепа и Лиарку

Прикольное, но мирандофан в моей душе негодуэ

Nich  Offline  Сообщение №816 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 10 февраля 2014, 16:08

Цитата Nalia

Но Тали лучше. Хотя, как я говорю - о вкусах не спорят

А чего это ты в мужских интересах так разбираешься?

Nich  Offline  Сообщение №817 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 10 февраля 2014, 16:25

А мне Мири больше всех нравиться, жалко что в Ме3 ее так обделили..

Nich  Offline  Сообщение №818 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 февраля 2014, 17:20

А мне вот понравился концепт. Правда я бы немного сузил челюсть, но в общем очень даже ничего. Сразу читается характер.
Посмотрим на каком варианте они остановятся)

Nich  Offline  Сообщение №819 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 11 февраля 2014, 19:05

Цитата Joana

Nich, Мири... какая милашка

Да-да, она всегда милашка :3

Nich  Offline  Сообщение №820 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 11 февраля 2014, 19:11

Цитата Nalia

А как же ДЛЦ "Цитадель"? Или там ничего особенного?

Почти ничего. В оригинале самая крутая любовная линия с Лиарой, со всеми ее "Объятьями вечности", а в цитадели - Гаруус, со своим танцем. Ну а Мири у меня иногда вообще умирает, даже если все требования выполнены ;)

как же я таки люблю ME за азари *О*

Nich  Offline  Сообщение №821 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 февраля 2014, 16:48

Цитата Adirale

некоторых спутников бисексуальность объяснима ( Изабелла, скажем). Но остальные...

А разве это должно быть объяснимо? В современном мире много людей такой ориентации, и вряд ли кто-то из них наемный убийца, использующий все средства для цели, или пиратка, чья ориентация, кстати, тоже ничем не объясняется (соленая водичка влияет, что-ли?) Большинство из них такие просто потому что такие, извиняюсь за тавтологию. Самому мне лично все равно "би или не би". Главное чтоб не лезли первые, и чтоб был способ их утешить\поддержать так, чтоб не залезть в кровать.

На счет колеса: если мы видим полный вариант ответа, зачем нам значки? в Дао никто не жаловался же.

Nich  Offline  Сообщение №822 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 13 февраля 2014, 16:57

Цитата Adirale

И Йеннифер. Делала ее похожей на одну героиню ( догадайтесь, какую). Изначально выглядела так.

Привет, красиво! Честно сказать нравиться больше чем измененный вариант. Когда смотрю реально возникают ассоциации с Йеннифер)

Nich  Offline  Сообщение №823 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 13 февраля 2014, 17:05

Цитата Nalia

длц "Омега"

Вспомнил как от тебя скрины шифровал... Эхххх былые времена.... :D

Nich  Offline  Сообщение №824 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 14 февраля 2014, 18:16

Цитата Nalia

Тем более Морриган - спутница ГГ - очень по характеру похожа на Миранду

Щто? Миранда же добрее! Да и к шепарду относится лучше, чем Морри поначалу к СС.

Nich  Offline  Сообщение №825 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 15 февраля 2014, 15:52 | Отредактировано: Nich - 15 февраля 2014, 15:53

Цитата Nalia

Я же сказала: "Похожа", а не - один в один Но я от тебя другого не ждала) Все-таки тебе же Миранда, ой, как нравится О вкусах не спорят, да и этот спор, наверное, уже будет оффтопом.

Ну мне Морри больше нравится, но я признаю что она намного стервознее чем Мири. Ну да ладно, жалко что уу меня нет в запасе шести папок smile2

Nich  Offline  Сообщение №826 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 15 февраля 2014, 16:00

Цитата Nalia

Ну или нафотошопишь

я внезапно понял что мне лень стирать буковки :D

Интрига-интрига

Nich  Offline  Сообщение №827 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 15 февраля 2014, 16:21

Цитата Nalia

Я это про себя поняла с самого начала

Не, ну я и так долго продержался :D

Nich  Offline  Сообщение №828 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 15 февраля 2014, 16:28

Nich  Offline  Сообщение №829 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 15 февраля 2014, 16:33

Цитата Nalia

Ты как говоришь, будто я прямо тебя заставляю стирать эти буковки

молчу-молчу :D

Nich  Offline  Сообщение №830 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 15 февраля 2014, 16:40 | Отредактировано: Nich - 15 февраля 2014, 16:42

Цитата Nalia

Да, не будет начинать  И классный скрин

У тебя тоже прикольные, но я все еще не одобряю прическу :D \режим усиленной защиты от пинков активирован\
PS. А вот личико офигенное, у меня такие не получались даже с кучей модов

Nich  Offline  Сообщение №831 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 16 февраля 2014, 15:49

Цитата Nalia

А мне вот ужасно хочется, чтобы было кино по мотивам Масс Эффекта. Интересно, будет ли оно вообще? Что-то говорили про разработку, но доживет ли этот проект до финала, вот, что меня волнует.

Оно уже вроде-бы потухло, а жаль, тоже хотелось бы посмотреть)
А аниме как раз включаю, после видео интересно стало :D

Nich  Offline  Сообщение №832 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 16 февраля 2014, 16:17

Цитата Cerber75

Специально для Nich клип посвященный Миранде

:D Спасибо, посмотрю после аниме)

Nich  Offline  Сообщение №833 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 16 февраля 2014, 17:39

Конец так вообще бомба, я не пожалел о потраченном времени)

Now kiss!

Nich  Offline  Сообщение №834 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 февраля 2014, 19:08

Цитата Nalia

Надеюсь, что нам предоставят достойного врага. В общем-то у БиоВар никогда не было плохо с фантазией.

Как по мне, это будет Морриган. Биовари же обещали нам интересного и харизматичного главного злодея. Намного легче показать уже готового, спелого персонажа, чем создавать его с нуля. Тем более я сомневаюсь, что кто-то из магистров превосходит Флемет или Морриган, а из этих двоих сделать злодейкой Флемет было бы слишком банально.

Но все же надеюсь, что я ошибся unsure

Nich  Offline  Сообщение №835 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 16 февраля 2014, 19:13

Nich  Offline  Сообщение №836 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 16 февраля 2014, 19:17

Nich  Offline  Сообщение №837 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 февраля 2014, 18:52

Цитата Tiamatis_Aka_Innos

Насколько я помню, никто не способен прорвать Тень "с той стороны"(со стороны Тени), иначе бы Демоны это давно сделали. А вот маги, нашего(Тедаса) мира, на такое способны.

Тоже кажется, что демоны не в состоянии это сделать без помощи с другой стороны.

Nich  Offline  Сообщение №838 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 19 февраля 2014, 11:51

Nich  Offline  Сообщение №839 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 19 февраля 2014, 11:54

Цитата Cerber75

Захотел блин мультик сегодня посмотреть,запасся всеми причиндалами для комфортного просмотра,развалился,включил,досмотрел как они в начале рухнули на планету эту и свет у меня вырубили завтра буду пересматривать

Жизнь жестока :D

Nich  Offline  Сообщение №840 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 19 февраля 2014, 13:37

Форум » Записи участника [Nich]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб