Пересмешник, лично с ним не общался, но порой пересекался на форумах. Человек адекватный, общительный, умеет высказать свою точку зрения. Думаю по умственному развитию человеку 18-19 лет.
Alasiel_Van_Bei, ник 9.5 (красивый, продуманный, но запомнить его не так легко:) ) ава 9 (не люблю тематику вампиров) подпись 9 титул 10 (ну теперь то он подходит к стилю:) ) ЗЫ:
Цитата Alasiel_Van_Bei
Влад Оуфин
Ну почему ВладОУфин?! Он же так вообще звучать не будет:)
Ок, тогда я:). Он не лает не кусается фанатеет от одного кота (причем для многих очень известного) и даже взял ник в его честь. Он очень редко заходит на форум, но часто комментирует всяческие модификации. Написал немало блогов. Кто это?
Самый бестолковый выбор. ИМХО, конечно. Это если ты имеешь ввиду стандартный выбор большинства игроков одноручка+заклятие. Мало того, что это выглядит по идиотски, так еще и просто напросто не практично. Пока ты бьешь, например, мечом, вторая рука бездействует. тоже самое и с магией - пока ты ей лупишь врага, рука с мечом бездействует. По сути, это одно и тоже что бегать только с одним мечом в одной руке или с одной магией в одной руке. Никакого преимущества, никакого тактического превосходства. Я понимаю, если брать магию в две руки с соответствующим перком. Вот это да, это дело. Мало того, что ты наносишь колоссальный урон, так еще и не подпускаешь к себе врага (это с перком "Ударная Волна"). Или же когда ты сражается с двумя мечами или еще лучше меч+кинжал. Ты в бою пользуешься сразу двумя руками, нанося двойной урон. Да еще это просто напросто красиво:). А что толку с выбора магия+одноручное? Вот допустим перед тобой враг. Ударил ты его магией (по умолчанию большинство использует файерболл), бежит к тебе враг, почти ни капли не поврежденный. Ударил ты его, например, мечом разок другой силовой атакой. И что дальше? Не оттолкнуть, не нанести нормальный урон ему ты не сможешь, я более чем уверен. На большом уровне, возможно, у тебя больших проблем и не будет... но до этого уровня тебе ведь нужно как-то докачаться, верно? А качаться так ой как неудобно... В общем мой вердикт - боевой маг самый неуклюжий и бестолковый, кхм, "класс". Да, он хорош чисто для фана и тем, что твой персонаж становиться как-бы разносторонним, свободным в чем-то. Но для боев он, скажем так, не очень. Возможно он и хорош на таких сложностях, как "Адепт", "Ученик".... "Новичок", но никак не на "Эксперте" и "Мастере". На подобных сложностях тебя просто убьют с двух ударов.