Ок, раз никто не загадывает - то загадает старина Владофин:). Итак, этот человек чертовски сильный спорун и критик. Часто зависал в разделах DA:O и DA 2. Любит тематику СССР, собственно по ней и был создан его профиль. Кто угадает - тому плюс в репу (я сегодня щедрый ).
Все таки Шеогарат мой кумир (да что там, я сам порой веду себя как он ). Мне еще понравилась одна цитата из книги "Мифы Шеогарата". Я ее дословно не помню, но звучала она вроде бы так: "Если вы хотите выстоять против Шеогарата знайте - вы уже проиграли. Ибо Шеогарат живет в каждом из нас". Ну, по сути это правда:).
Ок, слушайте новую загадку... Этот человек в свои 13 (или уже 14, точно не знаю) на уровне владеет письмом, пишет свою книгу (рассказы, по крайней мере). Ник его до боли знаком многим ценителям игровой индустрии, сейчас "косит под детектива". Кто это?
Bолк, ава 9 (прошлая была лучше) подпись 9.5 (не плохо) ник 10 (странно что за 3 года существования сайта никто еще не взял себе такой ник :unsure: ) ЗЫ:
Цитата Кurt
-очки лишние
Заходишь в Google, раздел "картинки". Вводишь "Deal with it". Понимаешь как был неправ:)
Kateno4ek, Очень талантливая, веселая и общительная девушка. Никогда бы не подумал, что ей всего 14:). Как по мне, так она тянет на (как минимум) 17-18
Ок, тогда опять я, никто не возражает?:) Итак, этого человека можно назвать мододелом. Он действительно делал моды, и их было не мало, но его моды многим, скажем так... не сильно нравились. Человек через чур "радужный", любит посылать "лучи добра", что и часто делал в своих модах. Кто это?:)
1. Firefox 2. После чистки куков (или выхода и входа в аккаунт) стоявший аватар меняется на стандартный. Также удаляется ссылка на аватар в соответствующем поле. В общем скриншоты все скажут за меня:) 3.Скриншоты:
ЗЫ: Нет, дело не в аватаре/ссылке на него/программе, которая чистит куки/в том, что я дубина:). В чем именно не знаю. Мне в принципе не сложно лишний раз зайти в "Изменение данных" и, щелкнув 2 раза по полю "аватар", найти ссылку на мою аву из всех запомнившихся ссылок... но все-таки если проблема будет решена - я буду благодарен
Изменение репутации для пользователя Владофин
ВладофинOffline
Сообщение №810
| Тема: Тех. проблемы
написано: 4 июля 2012, 16:08