Я хочу установить DA:O со всеми DLC/аддонами и тд, но как известно все DLC идут в папку Bioware, которая находится в документах. Так вот вопрос - что мне делать, если на диске C больше нет места (точнее есть, но его не хватит)?? За ранее спасибо за ответ
Кurt, Он - Грин. Этим все сказано Общительный парень, часто зависает в форумных играх и ФРПГ "Пандемия". Неоднократно менял аккаунты, которые постоянно банили (непруха, чтож поделаешь), но в конце концов он все равно остался на сайте. Что я еще могу сказать... хреново маскируется Отношение к нему - положительное.
Господи, я что один контроль выбрал? Разве это не самая достойная концовка из всех?) Она же идеальна! Шепард жив (в каком-то смысле), Сузи и геты живы, ретрансляторы отстроены, Цитадель в целости-сохранности, галактика получила мощнейшую боевую силу - дружелюбных жнецов, которыми контролирует сам Шепард (единственное опасение если он спятит и решит уничтожить все и вся. Тогда, конечно, всем не поздоровиться ) и еще куча мелких плюсов! А что дают нам другие концовки? Красная - жнецы уничтожены, геты уничтожены, ретрансляторы уничтожены. Все замкнуты в своих системах/планетах и тд. Скучная и банальная концовка. Зеленая неплохая, но... слишком уж идеальная, как по мне. Когда нет четкой черты между человеком и машиной и все бессмертно это как-то... стремно. Уж, боюсь, это только еще больше проблем может вызвать в будущем. Да и не нравился мне это зеленое свечение:). Желтая - без комментариев. Хотя что-то в ней есть... В общем синяя - самая лучшая. ИМХО конечно...
Yurbaner, хо-хо, как грозно! Парень, я тебя впервые вижу вообще на форуме. На какие факты и логическое мышление тут можно опираться?:) Dimusu, Адекватен, общителен. Творческая личность:). Даю лет 18-19
...лучше не спрашивайте 2. Подогнать под размер, сделать небольшую тонюсенькую рамку (на подобии как сейчас у меня). Но можете и сделать как нибудь по своему, посмотрим как будет лучше