Alasiel_Van_Bei, Ник-10.Тысячу раз говорил, что оригинален, но длинноват)) Ава-9.Не знаю, не мой стиль наверно) Подпись-9.Аналогичная ситуация, что и с авой) Титул-10.Хорош, но когда дойдешь до эпика и запилишь 90х30 будет еще лучше)) P.S:Тапками не кидайтесь из-за моей авы хД
Kateno4ek, Ник-10.Без комментариев Ава-10.Няшненько да и потом Валли хороший мульт Подпись-10.Меньше не поставить, причина написана выше)) Титул-10.Вписывается в общую цветовую гамму да и просто красивый)
Крофт, Ник-10.Хорош+ ничего лишнего(я уже повторяюсь да? ) Ава-10.Хороша, ничего не скажешь) Подпись-10аналогично аве) Титул-10.Подходит, хотя прежние были лучше)
Dimusu, Ник-10.Сама оригинальность) Ава-10.Хороша картинка да и не плохо ты ее обработал Подпись-10.Хороша, под твой стиль пойдет) Титул-10.Как всегда на высоте, ничего не скажешь)
Kateno4ek, Ник-10.Оригинальность так и прет Ава-10.Хорошо сделано да и просто няшно Подпись-10.Хороша ничего не скажешь Титул-10.Вливается в общую гамму цвета.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №797
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 27 июля 2012, 14:11
| Отредактировано: Hacker - 27 июля 2012, 14:11
Необходимо сделать рамку:Закруглить края(один в левом верхнем углу, а другой в правом нижнем углу) и добавить синее свечение ей. Размер оставить прежним.
Ну что о тебе можно сказать(без кэпа никак просто, но я попробую ).Конечно я с тобой общался и могу сказать, что ты человек грамотный(ну все, понеслась ...), так же можешь помочь советом(сам того не зная ты мне его дал).Так же нельзя умолкнуть о его креативности: Аватарки, подписи и прочие работы у него выходят довольно оригинально и многие позаимствовали стиль рамки аватара у него .Часто мне помогает со стилем аватара и подписи, скажет что не так и что надо подправить, вообщем помогать он умеет)Так же часто пересекаемся в NFS:World(а если честно, то только начали )интересно с ним одновременно поиграть да и поболтать на разные темы) Вообщем очень хороший пользователь МГ . Побольше бы таких)))
IIIXCorvusXIII, Ник-9.Если бы не IIIX было бы все супер) Ава-10.Вороний стиль, мне нравится) Подпись-9.Мне кажется или сплющено) Титул-10.Без комментариев, ибо подходит)