1.Ава. 2.Довольно тяжело сделать, учитывая тот факт, что картинка сама по себе не очень хороша.Но вот мой заказ: Отделить все, что светится оранжевым и силуэт Мастера Чифа от фона.Подогнать под размер авы. 3.
1.Подпись 2.Подогнать под размер и засунуть в рамочку(вариант с квадратной и с округленными краями, можете еще сами чего-нибудь придумать ) с внешним оранжевым свечением. 3.
Логан, Ава-10.Сделана хорошо, мне нравится)) Подпись-9.Рамочку, мне кажется, лучше поменять, а картинка хороша) Титул-10.Подходит, размер хорош, тут меньше десятки не поставить))
1.Аватар 2.Взять Персонажа в рамочку(Рамка должна быть синего цвета), подогнать под размер. Предоставьте вариант с квадратной рамкой и с округленными краями. 3.
1.Подпись. 2.Подогнать под размер и сделать рамку такую же, как и на аватар.(также предоставьте вариант с квадратной рамкой и с округленными краями) 3. С меня репа и награда))
Я вот решил поиграть в FNV и появилась такая проблема: После того как я нажал "запуск NVSE" мне открылось окно с предложением локализации FNV UE(Ultimate Edition), я согласился.Зашел в игру и у меня перестал работать мод WMX(и когда я пытался навести курсор мыши на оружие, то у меня просто напросто вылетало из игрушки), позже я посмотрел в чем проблема(WMX.esp стоит до файла локализации), я поставил WMX.esp до файла локализации.Зашел в игру и опять тоже самое, потом снова захожу в Фомм и вижу, что файл локализации снова стоит после WMX.esp.(то бишь, как бы я не меня порядок загрузки модов, фомм ставит их обратно как и было)
1.Ава. 2.Подогнать под размер(главное, чтобы голову норм. было видно), округлить края и в оранжевую рамочку. Предоставьте вариант и с квадратной рамкой. 3.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №855
| Тема: Face Control
написано: 13 ноября 2012, 17:06
Dimusu, Ава-10.Все отлично:Рамка, освещение, конкретно все)) Подпись-8.Картинка маловата... Титул-10.Поменяй цвет что ли уже?)) P.S:На аве глаза красивые ))
1.Титул 2.Написать Ancient Evil красивым оранжевым шрифтом, саму гамму цвета нужно подобрать как можно ближе к Аве и подписи. Сделать вариант 60х20 и 90х30 ))