Bолк, Ник-10.Не знаю почему так занижают твой бедный ник, но мне нравится.Может и не оригинально, но звучит же Ава-9.Не знаю, может мало контраста... Подпись-10.Дуэт зачотный конечно да и рамка хороша)) Титул-10.Подходит да и просто нравится)
Крофт, Ник-10.Тыщу раз говорил, что хорош и подходит к стилю Ава-10.Образ действительно хорош) Подпись-10.Все на месте) Титул-9.Хорош, но не слишком P.S:Владофин только не говори, что и эта ава няшная
Sandmännchen, Не думаю, что они помогают только дикарям и прочему сброду.... Ну в отличие от Легиона они по крайней мере никого не убили на моей памяти, а спасали жизни...
Пересмешник, Ник-10.Оригинален и довольно интересен. Ава-9.Хороша, но рамочку бы другую... Подпись-9.Текст... Титул-10.Довольно не обычный... P.S: FuriousFighter мы ослепли товарищ, на фоне серой брони оранжевых глаз не видим? Вот))
NoSaint, Ник-9.Оригинален, не спорю, но заборчик портит вид. Ава-10.Ничего лишнего да и сам персонаж интересный Подпись-9.Заезженная рамка если честно уже... Титул-стандарт
Dimusu, Ник-10.Без комментариев..) Ава-10.Красиво, аккуратно, вообщем все здесь лучше некуда)) Подпись-10.Во избежании метания всеми в меня тапками я не могу поставить ниже Титул-10.Всегда подходил и этот случай не исключение)
Хватит гнать на игрушку по поводу графона Дефолт рулит А по теме игра действительно хороша(сама идея и реализация), можешь делать, что хочешь:строить, бить мобов или просто путешествовать по миру майна) Это была идея Tovio, наверно.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №771
| Тема: \
написано: 15 июля 2012, 05:55
Alekc-VS, Как мне показалось очень доброжелательная и отзывчивая личность на нашем сайте.Лично не общались, но пересекались в форумных играх и мне этого достаточно . За короткого время добрался до первого эпика, с чем я его поздравляю .Так же я не могу отметить его абсолютную адекватность, посты пишет в тему и прочие хорошие вещи .Вообщем наш МГ получил еще одного, действительного на мой взгляд, хорошего пользователя.
Dimusu, Ник-10.Тысяча раз повторял, что оригинально)) Ава-10.Няшность одолевает квадратность Подпись-10.Няшно да и просто в тему мне кажется) Титул-10.После изменения цвета ничего не изменилось, разве что титул к цвету ника подходит)
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №777
| Тема: Face Control
написано: 18 июля 2012, 06:17