Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №7741 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 28 января 2015, 18:44

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Ну тогда жену и любовницу

очень смешно... dr

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7742 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 29 января 2015, 08:56

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

ЗЫ Кроме того, по подсказке уважаемого Апертуныча, подключил "Inject SMAA"(by mrhaandi). Вот это дело!

на любителя... понравится тем, кто не стремится к реалистичной картинке.
Поскольку подключение SMAA усиливает детализацию, и картинка выглядит оторванной от фона, теряет естественное восприятие.
Оправдано только если включать вместе с DOF. Поскольку DOF компенсирует переизбыток:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7743 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 29 января 2015, 09:51

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Регулируется через инишник этого ижектора.

конечно ... усиление можно отрегулировать.
Вот только беда в том, что для того чтоб добится боле естественной картинки, нужно не усиление ... а на оборот - ослабление. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7744 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 29 января 2015, 10:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 января 2015, 10:06

Lady in the Dark

Для того, чтоб добится боле естественной картинки - требуется плавное изменение детализации.
Детальным должен быть только передний план - несколько метров перед персонажем. По мере удаления от персонажа - детализация должна ослабевать. Это придаст глубину и объем.
SMAA этого не позволяет сделать и делает картинку плоской - с равномерным усилением детализация от переднего к заднему плану. По этому - это на любителя, которому не столь важно само восприятие.

P.S.
несколько профессиональных примеров того, как в идеале должна выглядеть детализация в игре:

Kris†a™  Offline  Сообщение №7745 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 29 января 2015, 11:41

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Криста а что думаете об FXAA ?  лучше , или хуже SMAA ?

FXAA - уменьшает детализацию
SMAA - усиливает детализацию.
Лично я - использую FXAA. Ставила и SMAA - но через 15 минут игры снесла. Но это не означает, что он хуже. Это зависит только от игрока ... одним нравится одно - другим ... другое. Лично я не могла смерится с тем, что на дереве которое в километре от моего персонажа, можно листья сосчитать (образно). Для меня это не нормально ... но вполне допускаю, что другим - именно этого не хватает до полного счастья.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7746 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 29 января 2015, 13:33

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а вблизи детализзация намного лучше чем у FXAA ?

выше скриншот ... посмотри и увидишь. Особенно на листьях которые на втором плане.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7747 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 29 января 2015, 21:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 января 2015, 21:43

Lady in the Dark

Цитата imiami

Опять же не в плане спора... Просто заинтересовало. Не очень понимаю за счет чего сглаживание может привести к усилению детализации? Можно какой-нить пруф на "разбор полетов" по этому вопросу (попробовал на скорую руку погуглить - ничего ценного не нашлось)?

боле резкий переход от светлого к темному, из-за того, что хуже сглаживает нежели FXAA.

Я бы даж сказала, что минимальных значениях - хуже, а вот если выкручивать на приличный уровень(х8)
- то можно получить хороший результат, но это серьезно свалит ФПС.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7748 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 января 2015, 09:25

Lady in the Dark

Цитата anton_bazz

Пробовал тоже самое на мужике-норде-все норм. Может что посоветуешь, ну как разработчик, может фикс какой есть, потому как я уже ногу сломал в поисках решения данной беды и это мой крик отчаяния)) Заранее благодарен.

мод на изменение внешности лорда установлен?
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-16679

Kris†a™  Offline  Сообщение №7749 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 января 2015, 19:19

Lady in the Dark

inkwizitor41, ... Остынь.
Мне нет времени моды доделать ... и тем боле нет времени на модерацию. Так, что успокойся и обойдемся без громких заявлений.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7750 | Тема: Готика и Симфо написано: 30 января 2015, 23:22

Lady in the Dark

Kris†a™  Offline  Сообщение №7751 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 января 2015, 14:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 января 2015, 19:04

Lady in the Dark

Тестовая версия обновлена до 3.2: https://yadi.sk/d/vzkEPepjeNWGs

Я в ней намеренно отключила сглаживание. По этому - каждый сам, для себя решает ... какое ему использовать сглаживание, и использовать его или нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7752 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 января 2015, 19:15

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина спасибо,а какое у тебя сглаживание с этой версией?Через лаунчер игры или через видеокарту?Если можно то раскажи поподробней..заранее СПС!

я в место сглаживания использую пост обработку bFXAAEnabled=1 [SkyrimPrefs.ini]

Kris†a™  Offline  Сообщение №7753 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 января 2015, 20:31

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Криста а в версии которая с енб 113 изменений много ?

не так чтоб очень ... но есть. Изменения коснулись не только ENB. Но и esp.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7754 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 января 2015, 21:08

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

эх вот ток сегодня установил версию 3.1(113 енб) придется переустанавливать
заметил разницу в тенях : в версии 262 тени квадратные в пещере при свете не от костра (свет из дыр в пещере и пр) , а в версии 113 тени нормальные , гладенькие в пещере при свете не от костра (но это все в версии 3.1) - это только у меня такое ?

Версия 113 работает в паре с фоновым затемнением через драйвера.
В 262 - затемнение реализовано в самом ENB. К сожалению - оно на много хуже чем затемнение от NVidia.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7755 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 января 2015, 23:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 января 2015, 23:43

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Но FXAA - это и есть сглаживание (Fast approXimate Anti-Aliasing), но в отличии от остальных оно меньше всех влияет на производительность.

не совсем... это псевдо сглаживание. Его так называют, что мол это сглаживание ... но на самом деле - это пост эффект.
В технологичном плане оно кардинально отличается, от сюда и скорость работы.
К примеру: AA, SSAA, FSAA, MSAA, CSAA ... это сглаживание во время рендеринга не посредственно самой 3D модели.
А вот: NFAA, FXAA, DLAA, MLAA, SMAA, TXAA ... к самой модели не применяется, а срабатывает только когда картинка выводится на экрана (это уже эффект примененный к 2D).
Если объяснить на пальцах: то, как в фотошопе - имеем картинку и применяем к ней сглаживание как фильтр, после этого выводим на экран... тем временем сама модель, как была - так и остается не сглаженной.

Пост эффект позволяет экономить ресурсы и время.
Поскольку сглаживание не посредственно самой 3D модели производится полное (сглаживается и то, чего не видит игрок). А вот 2D сглаживание применяется только к тому, что видит игрок.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7756 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 февраля 2015, 10:37

Lady in the Dark

Alliria

Kris†a™  Offline  Сообщение №7757 | Тема: Готика и Симфо написано: 14 февраля 2015, 00:52

Lady in the Dark

Kris†a™  Offline  Сообщение №7758 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 февраля 2015, 01:10

Lady in the Dark

Цитата Felix

Кристин' позволь на правах оффтопа узнать твоё мнение. С RL никак не связано, никаких плагинов нету, это просто я своё кручу-верчу, Unigine графон хочу О_о

не вижу пола под столом ... хотя вижу свет из окон.
P.S.
прорисовка в тенях хромает на обе ноги.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7759 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 февраля 2015, 10:17

Lady in the Dark

Цитата Auri_ru

Уважаемая Kris†a™, я для себя сделала несколько переводов модов на английский чтобы играть с Percus Maximus (новая версия Slyrim Redone), хотелось бы поделиться переводом и словарями. (Пыталась написать ЛС, но у вас прием сообщений закрыт)

это отлично ... только я не совсем поняла чем именно вы готовы поделится?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7760 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 февраля 2015, 10:28

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, Привет. ты вернулась?

да привет ... - сегодня ночью вернулась.
Всем участникам клуба - пламенный привет ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7761 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 февраля 2015, 14:16

Lady in the Dark

Цитата myn4me1sdante

я про а ля Bounty Hunter

есть в каком то комплекте...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7762 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 февраля 2015, 16:07

Lady in the Dark

Цитата ED-Ek

Ну, раз вернулась, то лови

спасибо... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7763 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 февраля 2015, 20:53

Lady in the Dark

интересно ...
хватит смелости признаться тому, кто слил "налево" прическу, которая не подлежит распространению? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №7764 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 февраля 2015, 22:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 февраля 2015, 22:07

Lady in the Dark

Цитата EMey

Криста, вы о чем?

http://savepic.su/4850483.htm (скриншот Santias)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7765 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 февраля 2015, 12:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 февраля 2015, 12:08

Lady in the Dark

Цитата dizona

А где или как с Вами можно переговорить тет-а-тет?

к примеру: privat@hotbox*ru

Kris†a™  Offline  Сообщение №7766 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 февраля 2015, 13:04

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, я тоже хочу тет-а-тет шутка. есть вопрос. скажи пожалуйста весь путь, как в нифскопе включить двухстороннюю текстуру. в прическе.

включи флаг SLSF2_Double_Sided

Kris†a™  Offline  Сообщение №7767 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 февраля 2015, 22:01

Lady in the Dark

Цитата 19dmitry

Если иметься ввиду делать что-то для форума то я за, но моды делать я не умею и лучше мне туда не лезть. А так что могу сделаю. И не за прическу.

получают те, кто помогают в развитии проекта ... в силу своих знаний и возможностей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7768 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 февраля 2015, 23:32

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Kris†a™, а можно прическу попросить?

можно... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7769 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 16 февраля 2015, 17:30

Lady in the Dark

Auri_ru, да не вопрос ... конечно - можете публиковать.
Думаю ... многим окажется полезным и востребованным.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7770 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 февраля 2015, 18:51

Lady in the Dark

Цитата Koluchiy83

Привет Кристина, с прошедшим Днем Влюбленных  . Такой вопрос: помнится видел где то у тебя скрин этого комплекта  [LB]Lady Revenant \ Леди Ревенант но без лифа, хотелось бы переодеть всех соратниц, но что бы не получился инкубатор хоть лиф поменять. И планируешь ли ты его сделать для Демоники?

по памяти - не помню... так, что - трудно сказать.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб