Эй, дамы и господа, доставайте попкорн! К несчастью, тут происходит кое-что интересное.
Цитата AleX-SeM
Ну сколько уже можно про то письмо. Я причину его объяснила, извинилась и даже при всех.
Послушай, я могу тоже сказать: ну сколько можно про ту жалобу? И письмо, и жалоба были написаны в состоянии крайней эмоциональной нестабильности, о чём я тебе, к слову, говорил в ЛС (жаль, что ты забыла).
За тот случай я уже попросил прощения, вот. И вроде всё было в порядке. Однако... Ты всё продолжаешь молоть старое зерно. Как там говорится? "Как хотите, чтобы с вами обращались.."? Мда. Ужас, одним словом.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №754
| Тема: Общение
написано: 30 сентября 2014, 13:42
Пользователь мог не знать правил форума, что в основном и бывает.
Незнание правил не освобождает от ответственности. При регистрации они всегда открываются первым делом. В нашем случае - ссылка в самом верху окна регистрации. Пропустить невозможно... Только если лень читать. Что в основном и бывает.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Материал «DLC "Точка Обзора" для Нью-Вегаса» Версия: beta пользователя Galko нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: Ссылка на сам мод (не фикс) выдаёт ошибку.
Скрыт, автору отправлено письмо.
VоidOffline
Сообщение №759
| Тема: Общение
написано: 30 сентября 2014, 17:37
Весьма прискорбен тот факт, что в каждой части Dragon Age эльфов будто создают заново... Как в единой вселенной, единообразие персонажей там чрезвычайно важно. Мне это очень не нравится, так как серьёзно бьёт по атмосфере игры.
VоidOffline
Сообщение №764
| Тема: Игра в слова №2
написано: 3 октября 2014, 09:21
| Отредактировано: Coral - 3 октября 2014, 09:21
ZaoOozA, Enhanced Economy и Living Economy. И это только те, которые мне хорошо известны. В последнем, кстати, есть возможность отключения ванильных фраз у торговцев.
AlienSoul, сомневаюсь, да и нужно ли это?
skif369, и вам того же. ) В ближайшее время я гляну эту модификацию и посмотрю, в чём может быть причина этой ошибки/недоразумения. Потом напишу. Просто вряд-ли тут много народа активно интересуется Обливионом. )) Подождите немножко, хорошо? :3
Boogeyman, если души не существует, то после смерти ты не почувствуешь ничего. Вообще. ) Когда отключится мозг, личность и самосознание исчезнут. Вот и всё... Никакой практики. Страх в этом деле безоснователен. )
По теме. Хм... Чего я боюсь? Пожалуй, лицемерия и предательства собственных убеждений. Вот.