Каталог




Главная » Моды » Dragon Age: Origins » Компаньоны » Королева Анора и Страж (Свадьба)



Королева Анора и Страж (Свадьба)


liruh



Статус: Offline
Автор: liruh
Язык: Русский
Версия: 1.04
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 30 июня 2014
Просмотров: 45666 | Загрузок: 8378 | Комментарии: 65

Понравилось: 117 пользователям



Работая над переводами Sapphos Daughters, я собрал кучу самых разных дополнений, как правило это - Пошлый Хлам. И крупицы хорошего за этой пошлостью теряются. Теперь, когда у меня материала набралось достаточно, появилась возможность формировать качественные дополнения. 
"Королева Анора и Страж (Свадьба)" - Дополнение, в котором расширены и дополнены диалоги с королевой Анорой. Добавлены романтические кат/сцены. Теперь это не просто - *Ты Страж сдержал слово, и я выполню свою часть уговора...*, а маленькая история любви Аноры и Кусланда, которая, как и положено, заканчивается Свадьбой.
Мне всегда хотелось добавить чего-то человечного в отношения этих двух героев, и когда я наткнулся на файлы свадьбы, то решил переработать весь диалог Аноры. Я не знаю, кто автор самой свадьбы, она была среди файлов  Sapphos Daughters, и, как и всё в этой серии тоже не доработана. Часть героев были без одежды, некоторые рабочие моменты не были сокрыты, не было музыки. В самих диалогах, которые пытаются изменять, много косяков со звуком. Есть два вида звуковых файлов - Это контактные, и дистанционные. Контактные вставляются в диалог, когда персонаж идёт на контакт. Дистанционные, когда персонаж отвечает вам, в контакт не вступая. Если вставить в контактный диалог, файлы дистанционной озвучки, то уровень их громкости упадёт в два, три раза. Отсюда и косяки. Нужно создавать новый звуковой банк. Но хватит об этом, опуская технические моменты, дополнение получилось в целом довольно симпатичным, я думаю, вам понравится...
Что бы дело дошло до свадьбы, Страж должен, при первой встрече с Анорой, в поместье Эрла Эамона в Денериме, в конце концов, выбрать реплику - (Что если бы рядом с тобой был надёжный партнёр?) И поддержать Королеву Анору в Собрании Земель, выбрав реплику, что-то вроде (Будет править Королева Анора, и Я вместе с ней). 
Если у Вас установлена "Королевская Свадьба" - Это с Королём Алистером. То на выходе из зала, вас ждут - Стражник, и Охранник. 
Я специально их назвал по разному, (Охранник говорит на английском, и служит выходом на "Королевскую Свадьбу", это Страж + Алистер). 
Вам к Стражнику, он выведет на Свадьбу Королевы Аноры и Стража. Если отвечает на русском, значит выходите, если на английском 
выбирайте - Я ещё останусь.

 Сам МОД "## The_Anora_Wedding_ru.dazip"  устанавливается стандартно, через DAUpdater.

Чтобы не было накладок и косяков, из папки OVERRIDE удалите, если они у Вас установлены, все дополнения с Анорой, где есть файлы 
 (*epi_anora.dlg *den510_anora.dlg *den600_landsmeet.dlg *epi_guard.dlg)


Удачи Вам: Liruh59ru






Скачать с Яндекс.Диска (вес: 6,2 МБ)
Скачать с сайта (вес: 6,2 МБ)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 65

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб