Sabira, Думал что Опрос можно сделать при создании темы. Не получилось. Поэтому подумал что очередной косяк с правами Локализатора. Поэтому Опрос сделать не получилось.
Не обновлялся уже тысячу лет... Так что к сожалению устарел.
Golden Vendors - наедоели бомжи-торговцы? Не можете продать много лута за раз, и приходится бегать по всему Скайриму чтоб сделать это? Тогда этот мод для вас! Очень много различных вариантов установки количества денег всем торговцам. Так что пойдёт всем.
Шмель, Дорневир работает как призванное существо. То-есть его обязательно надо кастовать на землю... И если с вами находится поднятый труп или призванный Атронях - при вызове Дорневира, другие призванные существа исчезнут, если нет перка на возможность вызова 2+ суммонов.
Pahan4ik, попробуйте сменить расу командой player.setracenordracevampire, вместо nord пропишите вашу расу, darkelf, redguard и т.п.
Способ 2, только если не поможет 1-ый. Введите в консоли player.addperk CF02C, перед этим сделав на всякий случай резервное сохранение.
Gonny, Автор видео про самураев нифига не шарит в СК. Он все делает только с помощью консоли. Кликаете на NPC Орка, пишите removeallitems, потом additem *id брони/перчаток/ботинок/шлеа/оружия*.
Additional Player Voices - весьма неплохой мод, который позволит оживить вашего персонажа. То-есть при открытии какого-нибудь маркера персонаж будет говорить что-то, или если в бою вам оставят меньше ~25/50/75% хп, то персонаж тоже что-нибудь скажет. Во время повышения навыков, комментироваться будет практически всё. С оригинальной страницы скачивается Японкская версия, Английскую версию можно скачать по ссылке в описании мода.
япротив, Значит остаётся 1 вариант - искать ID этих криков и добавлять/удалять в консоли... Я эти ID не знаю, поэтому надеюсь сможете найти их сами.
Yorghe, Хм, попробуйте тогда наоборот поставить 0, отключить то-есть... Вообще такая фигня происходит от того, что при заходе в дом/пещеру/любую ячейку, повышается фпс и идёт небольшой лаг...
Yorghe, Ну дак вы и правы. Именно это повышение фпс и даёт эффект разброса вещей вокруг входа, и залипания этих вещей в каких-нить текстурках. Объяснить я это могу, но не хочу. Исправляется только повышением настроек, чтоб либо уменьшился немного фпс, либо просто установкой каких-нить HD текстурок, чтоб они прогружались медленнее, чем ванильные.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №830
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 3 января 2013, 07:20
AlexxGreat, Переустановкой/установкой нового клиента Скайрима - ломается реестр. И старый клиент может начать дико глючить из-за этой поломки реестра. Поэтому ваш способ - не вариант, если установлена такая куча модов, как у меня.
Версия для XBox весит 812 мб. Давнгвард для XBox весит 608 мб. PC Давнгвард весит 1.13 гб (с английской озвучкой). Следовательно, Драгонпорн для PC будет весить в пределах 1.7-1.9 гб.
Если пользуетесь WB, сделайте Башед патчик, и поставьте респавн целс 5 и респавн целс клеаред 10. Лично мне помогает, размер сохранения медленнее стал расти. А вообще есть смысл волноваться только после 15+ мб. Играйте как душа пожелает, до этого размера. А если после достижения 15+ мб, у вас в игре не будет фризов - значит играйте дальше, пока эти фризы не начнутся. Т.е. можно проиграть и до 30 мб без фризов, однако время сохранения/загрузки будет весьма долгим.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №834
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 4 января 2013, 03:25
bf2_badass, Бардов не слушал, отключены... Хотя надо сходить заказать песенку. А про "Ульфрика банзай" хотелось бы увидеть ссылочку. В игре я с ним ещё не встречался.
Не только каспер агрится на него. Многие другие вирусники так же. А вообще этот... "мод" - бесполезен. По-крайней мере для меня. Ни капельки фпс не прибавилось, скорее, даже наоборот, уменьшилось на -2-4.
New Thinner Torch - весьма не плохой мод, делающий факелы немного меньше в размерах, и нормально сидящими в руках.
LastLight, Только сегодня прошёл месяц с релиза ДБ на Боксу. О каком ещё релизе на PC можно думать? Какая-то инфа появится минимум завтра, а релиз... в течении недели.
Имеется в виду, что нет смысла в нескольких вещах, делающих одно и тоже, только и всего.
Если 1 мод делает что-то чаще/больше 2-го, но у 2-го есть другие фишки которых нет в 1-ом - получается надо просто поставить 1-ый после 2-го для замены тех функций, которые есть в них обоих. Поэтому есть смысл в нескольких модах, делающих что-то одно. Но только в этом случае, пример которого я написал.